Вот еще одна вдохновляющая история отношений.
Эти кошачьи вечно отмахиваются от горлиц.
Ленивы - увы!
|
Вот еще одна вдохновляющая история отношений.
Эти кошачьи вечно отмахиваются от горлиц.
Ленивы - увы!
Последний раз редактировалось Королева Марго; 04.04.2016 в 23:28.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Пришел муж.
Кормлю.
Говорю - за это время двух любовников можно принять и забыть.
злится)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Ну хоть пришел. И то ладно.
Я решила сегодня не работать.
Хотя довольно бодренько еще себя чувствую.
Устрою выходную ночь.
А то завтра опять более чем активный день светит.
У нас тут такое дело!
У Влады завтра физра.
И вот я брожу по квартире и решаю - что бы такого ей надеть завтра, чтобы ей было удобно переодеться на физру и с физры.
Правда, на гимнастике она сама переодевается туда-сюда, я только стою рядом подгоняю.
И за школу тоже мне говорит - мол, чего ты переживаешь.
а я нервничаю.
Тут я пас!
Я всю жизнь была в школе освобождена от физкультуры. Поэтому и не переодевалась никогда.
Ничего серьезного. Просто я была золотой медалисткой и у меня были свои привелегии.
Да и условия в мое школьное время не особо способствовали комфортной физической подготовке. Поэтому во время это чудного урока у меня всегда был свободный час для себя.
Последний раз редактировалось Королева Марго; 05.04.2016 в 00:04.
Да ей нравится - сложно усидеть весь день, а так хоть какое-то движение.
Это мне лишняя головная боль.
Еще юбку самую удобную я забрала в стирку. Она на резинке. не нужно с пуговицами играться.
Доброе утро.
Как я люблю нашу темку. Утром почитала опять про собак Саши, поржала и хорошо))
Девочки, для девушки, у которой 2 руки левые, дайте точный рецепт оладушков с творогом. Я в 6 утра их лепила, лучше не буду выражаться что получилось(((
Доброе утро))
![]()
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Сырладушки )))))
Как раз у нас сегодня на завтрак были ))))
1 яйцо
полпачки творого
постакана кефира
щепотка соли
2 ч.л. сахара
Смешала, всыпаешь муку, чтобы тесто было как густая сметана. С мукой 0,5 ч.л. соды. На горячем масле жаришь.
Но я в последнее время подсела на другой вариант. Есть такой творог президент в стакане, как от сметаны, называется "нежный" 0,5%. Так вот я на нем делаю. К примеру, 2-3 ст.л этого творога и 2-3 столовые ложки сметаны. Дальше сахар, соль, мука и сода. Так вот они получаются необыкновенно нежными и пышными!
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Это я свои раскладки милипиздрические даю, мы ж едим, как гномики )))))
Если я делаю сырники с пачки творога, то мы завтракаем вчетвером )))
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Доброе утро!
Я бы вот с удовольствием поела на завтрак что-то молочное, но желудок категорически не принимает никакой молочки с утра, кроме молока в чай.
Поэтому сегодня с не меньшим удовольствием похрустела огурчиками на завтрак ))
Детям активно открываю овощные консервы, надо по максимуму расправиться с консервацией. А то накрутила, а едят мало. Решила завязать с этим неблагодарным делом, и кроме аджики, томатного сока и ещё пары позиций ходовых ничего более не крутить.
Всем привет!
В планах запечь буженинку, сделать пасту с каким-то вкусным соусом и салат свежий.
И снова развесить стирку... Два адских дня стирки. Батареи отключили и белье долго сохнет, весь балкон в сыром белье и батареи, а стиралка уже пропела конец работы - и кудыть это все вешать?! Так много перестирать еще надо...
тоже не люблю этот период. стирки валом а сохнуть негде
Всем привет. не стала я испытывать свое везение , купила тесто дрожжевое и таки сделала хачапури по ссылке Елены. видео очень помогло! все получилось, только с газовой духовкой нужно было поиграться чтобы в конце концов стали выпекаться нормаьные.
ООО, ни одна я такая с полным домом влажного белья, малая еще сейчас учится на горшок ходить, так записывает все что только может, естественно все стираю, а батареи отключили и пока на улице не станет жарко, так и будет все сохнуть долго и нудно. Дома надо сказать не жарко
Всем добренькое!!!
У нас на завтрак малой рисовая каша с соевым соусом, мне боржоми (в выходные были загрузочные дни, так уже второй день не могу отойти, хотя и не много съела, сегодня решила на чайчике и боржоми пожить), мужу рис и куриная грудка с соевым соусом, медом, лимоном и чесноком![]()
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Социальные закладки