Сообщение от sindy ну не дурдом? а?))))) а тебя что то волнует? вызвать доктора?)) всё ребя, я ухожу))) пощажу вас )))
Сообщение от sindy ну не дурдом? а?))))) короче, Синди в шоке от того с кем она общается?)))) дубль два )))))
Сообщение от Amarilis а тебя что то волнует? вызвать доктора?)) вообще ничего))))) это уже не лечится?))))
Сообщение от Lind короче, Синди в шоке от того с кем она общается?)))) дубль два ))))) шок это фигня))) главное что бы ей не было стыдно))????
Сообщение от Amarilis она родимая)))))? ну надо ж сегодня идентифицировать твою личность ?))) четыре животных уже имеем)))))))))
Сообщение от Lind короче, Синди в шоке от того с кем она общается?)))) дубль два ))))) звезда в шоке?)))))) о кстати не хотите позвездить? кажись вы там оба не были))
Сообщение от Lind ну надо ж сегодня идентифицировать твою личность ?))) четыре животных уже имеем))))))))) а в итоге всего навсего человек))))))))))))???????
Сообщение от Amarilis шок это фигня))) главное что бы ей не было стыдно))???? стыдно -тоже фигня ,главное без последствий ?)))
Сообщение от sindy звезда в шоке?)))))) о кстати не хотите позвездить? кажись вы там оба не были)) а ты была???? не, я не хо... ))
Сообщение от Amarilis шок это фигня))) главное что бы ей не было стыдно))???? за бесцельно прожитую ночь?))))
Сообщение от Amarilis а в итоге всего навсего человек))))))))))))??????? а ларчик просто открывался?))))
Сообщение от Amarilis а ты была???? не, я не хо... )) была) чего не хо?))
Сообщение от sindy звезда в шоке?)))))) о кстати не хотите позвездить? кажись вы там оба не были)) не,я не публичная персона ... скромно потупил глаза и стесняясь?)))
я чисто по русски, прощаюсь, но никак не уйду)) пока что ли????? АЛЁ!!
не ну шо вы стеснительные это ясно))) давно)))
Сообщение от Amarilis я чисто по русски, прощаюсь, но никак не уйду)) пока что ли????? АЛЁ!! давай, русская ты наша ))))) а с медведями потанцевать напоследок под балалайку?))))
Сообщение от Amarilis я чисто по русски, прощаюсь, но никак не уйду)) пока что ли????? АЛЁ!! ты трубку положи зачем она тебе так поздно?))) разбудишь еще кого-нибудь)))
всё! часы бьют 2.00 и мой ноут превращается в тыкву)))) а я ... ну это оставим)))) Спокойной ночи!!!!!!!??????
Сообщение от Amarilis всё! часы бьют 2.00 и мой ноут превращается в тыкву)))) а я ... ну это оставим)))) Спокойной ночи!!!!!!!?????? мне все таки интересно в кого превращаешся ты ?))))) спокойной .спокойной)))) уснешь тут )))
вот она разгадка)) Lind как думаешь она Золушка?))спокойной ночи))
Правила форума
Социальные закладки