| ||
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
А я заварного крема наварила-сижу объедаюсь, вкуснота!
Девочки, разыскивается слойка, или рецепт ее-как раньше в Черном море продавалась, хрустящая сверху и мокрая внутри
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Ой, девчонки, в общем, я со своим тортом, который буду делать аж через неделю, но бусы для него сделала сегодня, потому что время летит, а им надо высохнуть хорошо (и я умру, если все буду делать в один день). А так пусть лежат и сохнут. В общем, предыстория такова - у мамы мужа есть такие бусы с серьгами, она их носит часто, на этот НГ и на это Рождество она была в них, и есть вероятность большая, значит, что она наденет их на свой юбилей через неделю, мне кажется , ей будет приятно их увидеть на тортеЯ уже говорила, торт стеганной подушечкой, на ней корона по центру и сбоку будут лежать ее бусы с серьгами. И надпись какая-нибудь юбилейная.
Бусы съедобные, цепочка нет
Скажите, они похожи? В смысле, можно понять, что они - это они?
![]()
Последний раз редактировалось Erzulie; 08.01.2012 в 20:17.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Эрзуля! ты мегакулинар и мегарукодельница!
Думаю, свекровь должна прослезиться
ну, они на пару сантиметров короче по длине, если я правильно поняла их размер, там диаметр фиг просчитаешь и нигде не указано, у меня примерно 42 см, а на картинке написано было в описании, что 45. Но муж успокоил и говорит, что нестрашно, главное, что пропорции соблюдены)
Спасибо, успокоили, что похожиЯ вас люблю!
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
всем привет, с прошедшим Рождеством!
Erzulie, очень крутое украшение вышло и очень похоже.
У меня творческие проблемы - хочу на Старый Новый год накрыть скромный стол - одно мясное блюдо, но эффектное, и слоенный салат - тоже один, но не могу уже определиться. Все любимые ж ели на Нг, счас у мамы на Рождество другие, что у меня не было.
ЗЫ пока писала вспомнила, какой салат будет - с тунцом, который я так и не сделала на НГ.
Последний раз редактировалось Виктория_09; 08.01.2012 в 20:38.
Эрзуль, еще как!
я реально не сразу поняла что это уже из мастики
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Я опять тут со своей Монастырской избой...
Девочки, а какой рецепт брать, этот??
Это оно?
Или еще другие есть?
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Наполеон это наполеон.
А то было пирожное-слойка, коржи другие были
Я добавила чуточку, но первые два уж очень низкие вышли, тесто в ширь полезло, а не в высь(((
Поэтому я решила не заморачиваться с калачами, а сделала рулет и 2 рулета завернутых в рогалик)))
Тесто очень нежное вышло и начинка повылазила...
Мои сегодняшние калачи/рулеты...
![]()
![]()
![]()
![]()
Очень похожи. Очень красивые))
Раньше ставила в холодильник в миске под пленкой, но тесто поднимало пленку и подсыхало в некоторых местах. Стала класть в холодильник просто в кульке - самое оно. Даже если тесто мягковатое и требуется еще мука, но от кулька отходит нормально и не подсыхает. Потом вымешиваю его еще раз перед выпеканием.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Mariha,хорошие рулеты и рогалик!!главное своими ручками и из домашних продуктов,а значит вкусно и с душой.
Мне вот сегодня кумовья принесли большой и красивый калач Булкина...как почитала состав..девочки чего там только нет..и пальмовое масло и ещё не понятно что..муж подозрительно посмотрел и сказал что такое есть не будет)))даже не ожидала что в калач можно столько напихать не понятных продуктов((Так что наши калачи пусть не такой правильной формы,зато вкуснючие))
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Спасибо)))
Ой, забыла Вам вчера рассказать...
Были у кумы, а она купила торт/пирог в Реале...ммм...сейчас фотку покажу))) Он невероятно вкусный...бисквит перемазан заварным кремом, а сверху миндальные пластинки залитые медовой карамелькой, называется Пчелиный укус или как то так...
![]()
Социальные закладки