Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 725 из 3071 ПерваяПервая ... 225 625 675 715 723 724 725 726 727 735 775 825 1225 1725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,481 по 14,500 из 61405
  1. Вверх #14481
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Начали крутить ролик Королевской, она обещает страну без коррупции и все такое)))
    Что уже выборы?)))))))
    Баян баяновый. Королевская vs Тигипко

Найдите 10 отличий

Последний раз редактировалось Arques; 08.04.2012 в 19:52.

2. Вверх #14482
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Зачем ей палиться надо было до выборов?))
    Сомневаюсь, что она хоть 1% наберет)
    Я тоже в этом сомневаюсь, но грозится покращити життя) И ей стоя аплодируют)) Куча денег на рекламу - на ветер)
    Может, еще кандидатом в президенты потом надумает стать?)) Не пробиться ей в Раду на выборах с таким порогом.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

3. Вверх #14483
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Э, Аля, погоди. Ты хочешь сказать, что Донбасс Арена, значит, не частный стадион? Инвесторам бабло? А Ахметов строил, насколько помнится, за свои деньги Арену. Олимпийский, да, построен за счет бюджетных денег. И смета его строительства, и другие расходы возрастали из-за спешки. Когда грянул кризис, чего эти оранжевые красавцы не дали УЕФА выкинуть Украину из списка? А начали активно замыливать глаза, доказывая, что мы можем принять туристов и провести Чемпионат. Кто их просил? Может, ты или я?
    Подождите,давайте спокойно.да честь и хвала Ахметову за Донбасс арену. И никто в принципе не против Евро,непонятно другое.Вспоминается мне как кляли оранжевых за Олимпийский когда те озвучили сумму в полтора-два миллиарда.А теперь расскажите сколько затратили сине-белые на реконструкцию этого самого стадиона?Колесников даже обиделся когда Форбс занизил его капитал.ну как же.до миллиарда не дотянул.думаю что он у него давно уже есть.После таких грандиозных откатов,про которые кстати знает вся страна.Челу обидно стало что его так дешево оценили.Полистайте прессу. Поляк в шоке от наших затрат.И это при том что у нас два стадиона и гостиницы построены частниками.Я думаю придет время когда прокуратура займется этими затратами,тут и придумывать ничего не нужно будет.

4. Вверх #14484
    Arques Аватар для Arques
    Зачем ей палиться надо было до выборов?))
    Сомневаюсь, что она хоть 1% наберет)
    Один вiдсоток у неї буде, не переймайся. Решту намалюють. Тобi вiдомо скiльки буде 1+0?
    Пiдсумок не вiрний.
    "ПРавильна" вiдповiдь: 10%
    Теорема Пiдрахуя!*

*вiд дієслова пiдрахуй (рос.- "подсчитай").
    неоф. нейм Кiвалова С.В. Екс-голави ЦВК України (з 19.02.2004 по 8.12.2004 р.р.)
    Последний раз редактировалось Arques; 08.04.2012 в 22:12.

5. Вверх #14485
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Подождите,давайте спокойно.да честь и хвала Ахметову за Донбасс арену. И никто в принципе не против Евро,непонятно другое.Вспоминается мне как кляли оранжевых за Олимпийский когда те озвучили сумму в полтора-два миллиарда.А теперь расскажите сколько затратили сине-белые на реконструкцию этого самого стадиона?Колесников даже обиделся когда Форбс занизил его капитал.ну как же.до миллиарда не дотянул.думаю что он у него давно уже есть.После таких грандиозных откатов,про которые кстати знает вся страна.Челу обидно стало что его так дешево оценили.Полистайте прессу. Поляк в шоке от наших затрат.И это при том что у нас два стадиона и гостиницы построены частниками.Я думаю придет время когда прокуратура займется этими затратами,тут и придумывать ничего не нужно будет.
    Федорович, так я не пойму, чего Аля говорит о том, что стадионы не частные? Как минимум один - частный, на который Ахметов затратил полтора миллиарда. На Олимпийский ушло 4 млрд., как я читала.
    Вот и я говорю о том, что вам не кажется, если бы так тупо воровали и откаты получали, то уже должны бы готовить пути отступления. А ведь понимаете, далеко не факт, что предоставят политическое убежище потом. Думаете, что они совсем с головой не дружат? Может, там по документам всё шито-крыто. Поляки раза в три меньше затратили, чем наши, вроде. Хотя грозятся к Евро переплюнуть по расходам. Но у поляков помощь Евросоюза, а у нас кредитные часть денег.
    Последний раз редактировалось Nezabudka1982; 08.04.2012 в 20:29.

6. Вверх #14486
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Э, Аля, погоди. Ты хочешь сказать, что Донбасс Арена, значит, не частный стадион? Инвесторам бабло? А Ахметов строил, насколько помнится, за свои деньги Арену. Олимпийский, да, построен за счет бюджетных денег. И смета его строительства, и другие расходы возрастали из-за спешки. Когда грянул кризис, чего эти оранжевые красавцы не дали УЕФА выкинуть Украину из списка? А начали активно замыливать глаза, доказывая, что мы можем принять туристов и провести Чемпионат. Кто их просил? Может, ты или я?
    донбасс Арена - частный. а сколько денег вымутил ахметов из госбюджета?
    ты не довольна что Украина не обосралась с ЕВРО?
    позор для страны отказаться .имхо.
    а вот то,сколько прдуны стырили денег из бюджета под ЕВРО - другой вопрос..

7. Вверх #14487
    Федорович, так я не пойму, чего Аля говорит о том, что стадионы не частные? Как минимум один - частный, на который Ахметов затратил полтора миллиарда. На Олимпийский ушло 4 млрд., как я читала.
    Вот и я говорю о том, что вам не кажется, если бы так тупо воровали и откаты получали, то уже должны бы готовить пути отступления. А ведь понимаете, далеко не факт, что предоставят политическое убежище потом. Думаете, что они совсем с головой не дружат? Может, там по документам всё шито-крыто. Поляки раза в три меньше затратили, чем наши, вроде. Хотя грозятся к Евро переплюнуть по расходам. Но у поляков помощь Евросоюза, а у нас кредитные часть денег.
    я говорила не про то,что стадионы не частные . а про то,что частникам дали такие преференции - шо тот стадион - гавно вопрос построить

8. Вверх #14488
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    донбасс Арена - частный. а сколько денег вымутил ахметов из госбюджета?
    ты не довольна что Украина не обосралась с ЕВРО?
    позор для страны отказаться .имхо.
    а вот то,сколько прдуны стырили денег из бюджета под ЕВРО - другой вопрос..
    Ну, Аль, так расскажи, сколько вымутил? Я, например, этого не знаю. Сколько, на какие нужды и с какой припиской.
    Отказаться, позор. А кто об отказе говорил из них? В Европе посчитали, что мы не готовы и не подготовимся, как раз еще кризис грянул. Но ведь начали доказывать, что сможем.

9. Вверх #14489
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Как минимум один - частный, на который Ахметов затратил полтора миллиарда. На Олимпийский ушло 4 млрд., как я читала.
    Мифы:
    1. оранжевые навязали Евро2012, глупость несусветная... оранжевые и евровижын - навязали и провели (заметьте) на уровне. Уних направление политики было явно - проевропейское и это после кучмовской ни вам ни нам... А какой подарок оранживые Евро 2012 перподнесли распиливателям -покращивателям. вместо того, чтобы вбухивать бюджет в "неблагодарные" социалку, сельхоз, производство современное - можно строить и пилить и "увимк-наты вкраину" (с) во все щели и не отдавать долги по кредитам от кравчука тянущиеся.
    2. Ахметов построил "Шахтар"... Та он вообще то взаимозачётом по налогам "рассчитался", правда по "бумагам" участвовал средствами (очень сложная схема для разгадки кузьмину- до пенсии), кста, там и доля колесникова имеется. Стадион обошелся по бумагам за 750 млн долларив(цена капитализации объекта).
    3. У поляков помощь евросоюза... ага, щас. Разогналось ЕС финансировать поляков, которые единственные по некоторым параметрам из-за правильного использования внутренней системы валют и правильного госменеджмента превзошли в кризис Германию с её эсклюзивным "газом по 200" - этоже надо, какие "наглецы". Меркель с саркози здохли бы в конвульсиях если бы дали кредит Польше. Ебрр немного денег вложил в инфраструктуру на коммерческих процентах и взысках, но это как капля в море. я уже ранее писал о их затратах, они в разы меньше чем у покращеных...
    4.... спрашиваем, интересуемся. не проходим мимо,

10. Вверх #14490
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Идей у вас много, пора в депутаты собираться
    Так не берут жеж.... Им жеж надо чтобы идиотизм был виден невооруженным взглядом... А моего IQ хватит как минимум на 4 ПРавильных депутатов. А в зРаде то как, там не по уму считают голоса, а по членам.. А поскольку меня(исходя из предыдущего принципа подсчета) всегда будут считать только за одного, то они исходят их принципа: "..- лучше возьмем Чечетова и четыре депутата с IQ 40 чем одного депутата с IQ 160.." меня никогда не возьмут.. И плакало мое так сказать персональное покращення.
    [MOD]

11. Вверх #14491
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Мифы:
    1. оранжевые навязали Евро2012, глупость несусветная... оранжевые и евровижын - навязали и провели (заметьте) на уровне. Уних направление политики было явно - проевропейское и это после кучмовской ни вам ни нам... А какой подарок оранживые Евро 2012 перподнесли распиливателям -покращивателям. вместо того, чтобы вбухивать бюджет в "неблагодарные" социалку, сельхоз, производство современное - можно строить и пилить и "увимк-наты вкраину" (с) во все щели и не отдавать долги по кредитам от кравчука тянущиеся.
    2. Ахметов построил "Шахтар"... Та он вообще то взаимозачётом по налогам "рассчитался", правда по "бумагам" участвовал средствами (очень сложная схема для разгадки кузьмину- до пенсии), кста, там и доля колесникова имеется. Стадион обошелся по бумагам за 750 млн долларив(цена капитализации объекта).
    3. У поляков помощь евросоюза... ага, щас. Разогналось ЕС финансировать поляков, которые единственные по некоторым параметрам из-за правильного использования внутренней системы валют и правильного госменеджмента превзошли в кризис Германию с её эсклюзивным "газом по 200" - этоже надо, какие "наглецы". Меркель с саркози здохли бы в конвульсиях если бы дали кредит Польше. Ебрр немного денег вложил в инфраструктуру на коммерческих процентах и взысках, но это как капля в море. я уже ранее писал о их затратах, они в разы меньше чем у покращеных...
    4.... спрашиваем, интересуемся. не проходим мимо,
    Спрашиваю, интересуюсь, мимо не прошла. Эм, не помню, это вы сегодня озвучили цифру в 80 млрд.? А можно почитать, откуда "дровишки"? Янукович огласил на днях, что в 35 млрд. обойдется. Чёт запуталась я, сколько деньгоф-то потратить хотят?
    И еще, подготовили для распила? А они, наверно, подарок такой хотели регионалам сделать? На минуточку, где 2007 год, а где выборы президентские, когда Янукович победил? Не под себя ли готовили? И еще, откуда про 750 млн., бумаги и схемы? Я вот вычитала, что полтора млрд. потратили на Арену. И тут путаница.

12. Вверх #14492
    Ну, Аль, так расскажи, сколько вымутил? Я, например, этого не знаю. Сколько, на какие нужды и с какой припиской.
    Отказаться, позор. А кто об отказе говорил из них? В Европе посчитали, что мы не готовы и не подготовимся, как раз еще кризис грянул. Но ведь начали доказывать, что сможем.
    ты правда не понимаешь.какие льготы по выплатам налогов и нДС предоставило государство ахметову за стадион.не?

на ,почитай схему ,например в Харькове.

Схема простая, как хватательные рефлексы опера-обэхээсника.

Шаг первый: местные власти, традиционно не имеющие финансовых средств, но знающие, что зарабатывать можно даже на убытках (если речь идет о средствах из госбюджета), заказывают в долг работы у субподрядчиков.

Шаг второй: субподрядчики берут кредит в «УкрСибБанке» (где одним из собственников является г-н Ярославский), под личные гарантии со стороны того же Ярославского (в своем же банке, под свои же депозиты и расписки), производят работы по заведомо завышенным в 3 (три) раза ценам и накручивают долг в размере 300 миллионов гривен.

Шаг третий: замгубернатора харьковской области и вице-президент ФФУ С.Стороженко (прозвище среди сотрудников облгосадминистрации «Сторож Ярика»), а также его коллега по бескорыстной любви к футболу, замгубернатора по
    капитальному строительству В.Бабаев (больше известен среди харьковских строителей как «Бабай-20%») – на местном уровне и от имени органов власти утверждают планы и сметы работ. Вместе с уполномоченными товарищами из Кабмина, господа из ОГА оформляют все необходимые документальные формальности и включают расходы по реконструкции стадиона в государственные программы и финансовые планы правительства. Параллельно лично Ярославский проводит экскурсии ВИП-гостям Харькова по главной спортивной стройке Харькова.
    под одобрительные «кивания гривой» знающих дело замгубернаторов рассказывает о тяжелой доле социально-ответственного олигарха и единоличного спонсора праздника европейского футбола в Харькове.

Шаг четвертый: после знакомства с масштабной стройкой и беспрецедентным примером личного финансового самопожертвования - государство выделяет бюджетное финансирование, которое идет на погашение гарантий Ярославского перед субподрядчиками. Но поскольку гарантиями Ярославского изначально обеспечено чуть больше 50% от необходимой суммы расходов, а сметы - завышены, то возникает проблема долга государственного бюджета перед строителями. Которая в самый неподходящий момент может омрачить торжество футбола и расстроить самого Мишеля Платини.

Естественно, что истратив столько бюджетных денег и сделав столько футбольно-патриотических заявлений – государство и местные власти вынуждены будут искать любые пути решения возникшей проблемы. И делать «шаг номер пять» в заранее приготовленную для этого кучу футбольной неожиданности…

Итак, чем же в итоге должна закончиться подобная «бескорыстная» любовь к футболу?
    Все строители и субподрядчики «откатят» 2/3 средств заинтересованным сторонам. В обиде не останутся правительственные чиновники, по сути оплачивающие госбюджетными средствами личные банковские гарантии Ярославского. Деньги, как известно лишними не бывают, тем более перед очередными выборами, тем более для кандидатов в президенты.

Прилично «прикурят» перед выходом на пенсию господа Стороженко и Бабаев, утверждающие завышенные сметы расходов, принимающие работу и списывающие средства. Ну и, конечно же, сам Ярославский, который кроме того, что раскрутит себя в качестве «прораба ЕВРО-2012», благополучно вытащит из проекта свои деньги в виде «доляхи» от строителей и погашения собственных гарантийных обязательств средствами налогоплательщиков. Но и это не все…

Вся прилегающая инфраструктура и объекты вокруг стадиона «Металлист», после реконструкции и облагораживания окрестностей, несмотря на бюджетное финансирование и посильную помощь со стороны родных города и области (перенос рынка, снос гаражей и погребов, вырубка парка, ликвидация МАФов, прокладка новых инженерных сетей, строительство дорог и автостоянок и т.п.), будут частными и будут принадлежать лично Ярославскому.

После того, как поднимется «хай» по поводу многомиллионной задолженности государства перед строителями, «гарант» харьковского футбола возьмет на себя еще одну почетную миссию – окончательно реабилитировать реноме Украины перед УЕФА, спасти Харьков от судьбы Одессы и Днепропетровска и выбить из госбюджета погашение долов перед строителями.

Как отмечают люди, сведущие в местных лоббистских раскладах, и знатоки натуры А.Ярославского – предложен будет именно такой вариант, при котором за долги, сформированные благодаря «творческим подходам» к предоставлению банковских гарантий и определению финальной стоимости проекта, городской или областной территориальной общине придется расплатиться собственной долей в собственности стадиона «Металлист». Учитывая особый романтизм г-на Ярославского в отношениях с Облгосадминистрацией, можно предположить, что «поучаствовать» придется именно области.

Вона працює – Він будує!..

Вот таким вот оригинальным способом «бескорыстная футбольная душа» Александр Владиленович Ярославский, без единой копейки вложений собственных средств, собирается: вписать собственное имя в историю украинского футбола (на равных с Ахметовым, строящим за свои); подкрепить лозунг «Вона працює!» мэссиджем «Він будує!»; стадион построить; ликвидную торгово-офисную недвижимость заполучить; самому денег заработать и свой ФК «Металлист» избавить от несолидного статуса «приживальщиков-арендаторов» на одноименной спортивной площадке.

Да за такие выдающиеся заслуги любой следующий президент страны просто обязан будет назначить губернатором Харьковщины Степу Масельского (брата бывшей жены Ярославского и сына бывшего губернатора и председателя облсовета А.С.Масельского), а самому Ярославскому дать минимум «звезду Героя», которая так и не досталась Ринату.

Эх, с таким талантом и до сих пор на свободе!..

Украина криминальная
    Последний раз редактировалось aliaodessa; 08.04.2012 в 21:25.

13. Вверх #14493
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    ты правда не понимаешь.какие льготы по выплатам налогов и нДС предоставило государство ахметову за стадион.не?
    Аля, дело не в том, что я не понимаю. Я же чётко написала, я не знаю. Попросила тебя рассказать. Да, только я тебя про Ахметова спрашивала, а не пример на Харькове привести просила. К тому же, Арену начали строить в 2006 году. Жеребьевка прошла в 2007-м, если ты не забыла. Открытие Арены произошло в 2009 году, это ты, значит, говоришь, что государство в лице помаранчей предоставило Ахметову льготы?

14. Вверх #14494
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Спрашиваю, интересуюсь, мимо не прошла. Эм, не помню, это вы сегодня озвучили цифру в 80 млрд.? А можно почитать, откуда "дровишки"? Янукович огласил на днях, что в 35 млрд. обойдется. Чёт запуталась я, сколько деньгоф-то потратить хотят?
    И еще, подготовили для распила? А они, наверно, подарок такой хотели регионалам сделать? На минуточку, где 2007 год, а где выборы президентские, когда Янукович победил? Не под себя ли готовили? И еще, откуда про 750 млн., бумаги и схемы? Я вот вычитала, что полтора млрд. потратили на Арену. И тут путаница.
    Аля рассказала примерно как, доходчиво, я бы так не сумел...
    Цифры взял из последней редакции закона - ссылка выше, там где и цифру вы видели. Но и эта цифра не окончательная. Там ещё не показан распил через укравтодор с дорожного фонда - лярдов..., не рассказано о прямых займах Ебрр на инфраструктуру, которых отломили на коммерческих условиях в 7 разов больше, чем на всю Польшу, другие привлеченные и уже поделенные деньги... Сколько на таможню-погранцов освоили бабла отдельными постановами ведомств - за 1 год освоили весь кризисный бюджет такого государства, как словения и хорватия вместе взятых...
    е

15. Вверх #14495
    Частый гость Аватар для BigCat
    Цитата Сообщение от afftarggot Посмотреть сообщение
    Стабильность для меня это одна власть и надолго. К которой можно приспособиться.
    23 года, а такой вот пассивный приспособленец.
    Кстати, по поводу "приспособиться к власти"... Наверно, так же думали полицаи во время Второй мировой, а?

16. Вверх #14496
    Новичок Аватар для ВладиКас
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Баян баяновый. Королевская vs Тигипко

Найдите 10 отличий

Королевская уже партию создала? Один и тот же человек ролики делал наверно только уже более не професионально. Или это у меня звук отстает?

17. Вверх #14497
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Обратите внимание на "суперспециалиста" по всем вопросам (Незабудка).
    Только на этой странице ввязывается в дискуссию с :

1.
    Федорович, так я не пойму, чего Аля говорит о том, что стадионы не частные?
    2.
    Ну, Аль, так расскажи, сколько вымутил? Я, например, этого не знаю.
    3. Сириусу Альфа
    Чёт запуталась я, сколько деньгоф-то потратить хотят?
    4. Снова Алие
    Аля, дело не в том, что я не понимаю. Я же чётко написала, я не знаю.
    Итд и тп.
    Очень содержательные посты ни о чем, но самое главное - на любую тему, хотя сама пишет, что ни черта не понимает.
    Видимо, отрабатывает поденщину
    Πες μου, σε παρακαλω,...

18. Вверх #14498
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от ВладиКас Посмотреть сообщение
    Королевская уже партию создала?
    Ага.
    Один и тот же человек ролики делал наверно только уже более не професионально. Или это у меня звук отстает?
    И нарекла её не менее феерично- "Вперед, Украина!"

Куда- вперед?
    С кем вперед?
    Зачем вперед?
    Непонятно!
    Почему вперед, а не вверх?

19. Вверх #14499
    Akoma, не вырывайте из контекста.
    Давайте не будем, а? Может, сначала перечитаете посты, о чем в них речь шла? Все поняли, один вы запаздываете с пониманием простых вещей.
    Не флудите. Я, в отличие от вас, говорю по теме. Ближе к сабжу.

20. Вверх #14500
    Новичок Аватар для ВладиКас
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Ага.
    И нарекла её не менее феерично- "Вперед, Украина!"

Куда- вперед?
    С кем вперед?
    Зачем вперед?
    Непонятно!
    Почему вперед, а не вверх?
    Читал что она из Луганска. И бизнес у нее в угольной промышлености. Только не понял , зачем в политику подалась? Че забыла там? Я так понял тут донецких не любят, а ее поддерживают? Странные вещи происходят

Закрытая тема
Страница 725 из 3071 ПерваяПервая ... 225 625 675 715 723 724 725 726 727 735 775 825 1225 1725 ... ПоследняяПоследняя