и главное все об этом знают, смотрят передачи об этом и все равно покупают кулинарию и куры-гриль. Если бы не покупали и кулинарию и куры, то что бы суперы делали с просрочкой? в кафе сдавали бы?
|
и главное все об этом знают, смотрят передачи об этом и все равно покупают кулинарию и куры-гриль. Если бы не покупали и кулинарию и куры, то что бы суперы делали с просрочкой? в кафе сдавали бы?
Я вчера в Семье в Сильпо брала картошку запеченую, шейку куриную, бедра гриль. Все вкусное и свежее))))
Уже не помню вообще когда в последний раз брала что-то в кулинарии. А тут так сложилось - не успела приготовить.
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Мне в Копейке когда-то попалась стухшая рыба в вакуумной упаковке с нормальным сроком годности.
В Метро пару недель назад продавали сырых кур в вакуумной упаковке Гавриливские курчата. Там было такое кол-во жидкости, наверное процентов 30 от веса тушки. При этом Наша Ряба была сухой и стоила всего на 2 грн. дороже. Судя по заводской упаковке - вина производителя.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Изредка беру кулинарию в Сильпо на Довженко. Вполне приличная продукция.
Мне интересно, неужели сложно отличить на вкус салат из свежих продуктов или из просроченных? Это же чувствуется. Мне ни разу не попадалось.
Ой, нет, один раз был летом печеночный торт с подкисшим майонезом. Но это скорее уже готовый продукт залежался.
Сегодня заехали в Таврию-Вузовский (около 11 ч) в отделе кулинарии такой аромат стоял, все горячее, только из духовки, видимо...
Посмотрела на цены - блин, реально, у кого под домом такой "ларек" - нафига пол-дня стоять у плиты, готовить?
И холодец, и фаршированная шея, и всякие салатики, даже отварные овощи есть - пришла домой, порубила бЕгом картофанчик-морковочку и оппа!!! Оливье или винегрет уже готово)))
Картошку хотела сфоткать, но...совесть при людях не позволила, очередь стояла -горячая, с румяной корочкой - и в кожуре, и по-селянски, в см от тебя стеклянный прилавок - можно самые мелкие "недоразумения", если кому охота найти землю, рассмотреть...
Вобщем, мне нужна была только семга и спиртное с конфетами, уехала я с таким чувством зависти к жителям Вузовского, что ни в сказке сказать, ни...пером описать![]()
))) если б помнила написала. наша Нона Гришаева снималась
ура ! нашла http://www.kinopoisk.ru/film/647937/
Последний раз редактировалось olinn; 08.01.2015 в 08:29.
мечты сбываются)
В Семье вообще кулинария наверно самая лучшая из всех Сильпо. Индюшка с овощами там потрясающая, свинина тоже отличная. Когда бываю в том районе - всегда покупаю что-то готовое.
Еще вкусно готовят на Армейской в Таврии (лазанья, салатики) и на Французском бульваре в Сильпо (картошка с мясом под сыром). Я часто что-то готовое беру, пока промахов не было. Исключение - Обжора на Малой Арнаутской, часто в мусор все улетало (на вид ок, но есть невозможно).
Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон
Встряну не с кулинарией, но с просрочкой.
Таврия у Инто-Саны опять в своем репертуаре - продают прилично лежалый сыр, с обрезанной плесенью. Цена, конечно, от этого не пострадала.
Покупал папа, увидели ,когда были от Таврии за 200 км...
- Я тебе кохаю.
- Респект.
О, нет!
там и внешний вид зачастую оставляет желать лучшего))
Никогда! там ничего не покупаю в отделе кулинарии - вид "застоявшегося" присутствует всегда, салаты словно их ногами рубали, а не ручками... Сама выкладка совсем не располагает к покупке
Лучше проехать пару остановок в другой супермаркет (это тем, кому срочно нужно для гостей)
Пробежался по Центру, молока нигде нет, один пакет завалялся Селянського в Копейке на Екатериненской, но с датой до 16 вроде января, а родился он ещё 2 декабря, не рискнул. В Таврии Селянське почему то уже под 11 грн, а сгущёнка 24 Беларусь и 20 наша Первомайскаяхотя ещё совсем недавно 16 и 13.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Социальные закладки