Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 725 из 2123 ПерваяПервая ... 225 625 675 715 723 724 725 726 727 735 775 825 1225 1725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,481 по 14,500 из 42458
  1. Вверх #14481
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    и главное все об этом знают, смотрят передачи об этом и все равно покупают кулинарию и куры-гриль. Если бы не покупали и кулинарию и куры, то что бы суперы делали с просрочкой? в кафе сдавали бы?

2. Вверх #14482
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Я вчера в Семье в Сильпо брала картошку запеченую, шейку куриную, бедра гриль. Все вкусное и свежее))))
    Уже не помню вообще когда в последний раз брала что-то в кулинарии. А тут так сложилось - не успела приготовить.
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

3. Вверх #14483
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    и главное все об этом знают, смотрят передачи об этом и все равно покупают кулинарию и куры-гриль. Если бы не покупали и кулинарию и куры, то что бы суперы делали с просрочкой? в кафе сдавали бы?
    Списывали и сами бы ели... )))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #14484
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Списывали и сами бы ели... )))))))))))))))))))
    есть фильм как один чудак жил в супере))
    он ждал 00.00 часов и начинал хомячить еду (ждал когда начнется просрочка)
    мечты сбываются)

5. Вверх #14485
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Мне в Копейке когда-то попалась стухшая рыба в вакуумной упаковке с нормальным сроком годности.
    В Метро пару недель назад продавали сырых кур в вакуумной упаковке Гавриливские курчата. Там было такое кол-во жидкости, наверное процентов 30 от веса тушки. При этом Наша Ряба была сухой и стоила всего на 2 грн. дороже. Судя по заводской упаковке - вина производителя.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

6. Вверх #14486
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Изредка беру кулинарию в Сильпо на Довженко. Вполне приличная продукция.
    Мне интересно, неужели сложно отличить на вкус салат из свежих продуктов или из просроченных? Это же чувствуется. Мне ни разу не попадалось.
    Ой, нет, один раз был летом печеночный торт с подкисшим майонезом. Но это скорее уже готовый продукт залежался.

7. Вверх #14487
    User banned
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Я вчера в Семье в Сильпо брала картошку запеченую, шейку куриную, бедра гриль. Все вкусное и свежее))))
    Уже не помню вообще когда в последний раз брала что-то в кулинарии. А тут так сложилось - не успела приготовить
    .
    Сегодня заехали в Таврию-Вузовский (около 11 ч) в отделе кулинарии такой аромат стоял, все горячее, только из духовки, видимо...
    Посмотрела на цены - блин, реально, у кого под домом такой "ларек" - нафига пол-дня стоять у плиты, готовить?
    И холодец, и фаршированная шея, и всякие салатики, даже отварные овощи есть - пришла домой, порубила бЕгом картофанчик-морковочку и оппа!!! Оливье или винегрет уже готово)))
    Картошку хотела сфоткать, но...совесть при людях не позволила, очередь стояла -горячая, с румяной корочкой - и в кожуре, и по-селянски, в см от тебя стеклянный прилавок - можно самые мелкие "недоразумения", если кому охота найти землю, рассмотреть...
    Вобщем, мне нужна была только семга и спиртное с конфетами, уехала я с таким чувством зависти к жителям Вузовского, что ни в сказке сказать, ни...пером описать

8. Вверх #14488
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Я вчера открыл паштет на год просроченный...и нормалек...И думаю,многие едят из холодильника просроченные продукты -но ,когда дома это одно,а когда в магазине -то сразу "интриги,скандалы,расследования" ))))Сейчас в продуктах столько химии,что ,похоже,они, вообще никогда не портятся-вот это и пугает больше...
    Я водку открыл на 3 года просроченную, так с утра голова вообще не болела-видно потеряла все свойства))).
    לחיים

9. Вверх #14489
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от marvils Посмотреть сообщение
    Я водку открыл на 3 года просроченную, так с утра голова вообще не болела-видно потеряла все свойства))).
    Так ее пить надо было после того, как открыли))))
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

10. Вверх #14490
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Ой, ты мая дорогая.
    לחיים

11. Вверх #14491
    Частый гость Аватар для m_a17
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Как то Немиров чёрный с 7 годами просрочки попался ...так себе продукт ..голова болела у всех 3 их....

,...Tapatalk.
    Если не можем повлиять на события -- изменяем отношения к ним..

12. Вверх #14492
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от m_a17 Посмотреть сообщение
    Как то Немиров чёрный с 7 годами просрочки попался ...так себе продукт ..голова болела у всех 3 их....

,...Tapatalk.
    Просто продукта мало было.
    לחיים

13. Вверх #14493
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    есть фильм как один чудак жил в супере))
    он ждал 00.00 часов и начинал хомячить еду (ждал когда начнется просрочка)
    а как называется фильм?
    ПАНДЕмия!

14. Вверх #14494
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    а как называется фильм?
    ))) если б помнила написала. наша Нона Гришаева снималась

ура ! нашла http://www.kinopoisk.ru/film/647937/
    Последний раз редактировалось olinn; 08.01.2015 в 08:29.
    мечты сбываются)

15. Вверх #14495
    Частый гость Аватар для Фея В Лаптях
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Уже не помню вообще когда в последний раз брала что-то в кулинарии. А тут так сложилось - не успела приготовить.
    В Семье вообще кулинария наверно самая лучшая из всех Сильпо. Индюшка с овощами там потрясающая, свинина тоже отличная. Когда бываю в том районе - всегда покупаю что-то готовое.
    Еще вкусно готовят на Армейской в Таврии (лазанья, салатики) и на Французском бульваре в Сильпо (картошка с мясом под сыром). Я часто что-то готовое беру, пока промахов не было. Исключение - Обжора на Малой Арнаутской, часто в мусор все улетало (на вид ок, но есть невозможно).
    Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон

16. Вверх #14496
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Встряну не с кулинарией, но с просрочкой.
    Таврия у Инто-Саны опять в своем репертуаре - продают прилично лежалый сыр, с обрезанной плесенью. Цена, конечно, от этого не пострадала.
    Покупал папа, увидели ,когда были от Таврии за 200 км...
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

17. Вверх #14497
    User banned
    Цитата Сообщение от Фея В Лаптях Посмотреть сообщение
    В Семье вообще кулинария наверно самая лучшая из всех Сильпо. Индюшка с овощами там потрясающая, свинина тоже отличная. Когда бываю в том районе - всегда покупаю что-то готовое.
    Еще вкусно готовят на Армейской в Таврии (лазанья, салатики) и на Французском бульваре в Сильпо (картошка с мясом под сыром). Я часто что-то готовое беру, пока промахов не было. Исключение - Обжора на Малой Арнаутской, часто в мусор все улетало (на вид ок, но есть невозможно).
    О, нет!
    там и внешний вид зачастую оставляет желать лучшего))
    Никогда! там ничего не покупаю в отделе кулинарии - вид "застоявшегося" присутствует всегда, салаты словно их ногами рубали, а не ручками... Сама выкладка совсем не располагает к покупке
    Лучше проехать пару остановок в другой супермаркет (это тем, кому срочно нужно для гостей)

18. Вверх #14498
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    Если бы не покупали и кулинарию и куры, то что бы суперы делали с просрочкой? в кафе сдавали бы?
    Они бы более ответственно подходили к заказу продуктов. Знали бы что в день продается 10 кур, то и заказывали бы 10. А сейчас заказывают чуть больше чтоб витрины были полные и в надежде - вдруг больше продастся.

19. Вверх #14499
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Пробежался по Центру, молока нигде нет, один пакет завалялся Селянського в Копейке на Екатериненской, но с датой до 16 вроде января, а родился он ещё 2 декабря, не рискнул. В Таврии Селянське почему то уже под 11 грн, а сгущёнка 24 Беларусь и 20 наша Первомайская хотя ещё совсем недавно 16 и 13.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

20. Вверх #14500
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Пробежался по Центру, молока нигде нет, один пакет завалялся Селянського в Копейке на Екатериненской, но с датой до 16 вроде января, а родился он ещё 2 декабря, не рискнул. В Таврии Селянське почему то уже под 11 грн, а сгущёнка 24 Беларусь и 20 наша Первомайская хотя ещё совсем недавно 16 и 13.
    та вон орешки феликс в баночке 32 грн стоят о_О
    You Will Respect My Authoritah!

Ответить в теме
Страница 725 из 2123 ПерваяПервая ... 225 625 675 715 723 724 725 726 727 735 775 825 1225 1725 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права