Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 725 из 934 ПерваяПервая ... 225 625 675 715 723 724 725 726 727 735 775 825 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,481 по 14,500 из 18675
  1. Вверх #14481
    Постоялец форума Аватар для Леония
    Девочки, подскажите где и какие смарт-часы брали своим детям в 1-2класс. Знаю что уже обсуждали, но найти немогу, инфо.давно была.
    Напомните

2. Вверх #14482
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от Леония Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите где и какие смарт-часы брали своим детям в 1-2класс. Знаю что уже обсуждали, но найти немогу, инфо.давно была.
    Напомните
    У нас такие, брали в Киеве, пришли уже настроенные, только загрузил себе программу на телефоны и все, работают с апреля месяца, у нас с обезьяной.
    https://wonlex.in.ua/ Q90
    Последний раз редактировалось byyf; 18.09.2019 в 08:58.
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

3. Вверх #14483
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    мне одна знакомая советовала средство Петушок, это вроде итальянская продукция,есть на 7м км, у нас оно мне нигде не попадалась, в пару мест спросила, такого не знают.
    Все хотела заказать через инет, недошли дело

недавно у одной девочки блогерши в инстаграмм видела восторженный отзыв. Что и пятна выводит, и кухню отмывает, и плиту и т.д.

вот села вам вспомнить название и картинку и попался отзыв
    http://otzovik.com/review_3517270.html

может это оно и есть петушок?)
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

4. Вверх #14484
    Посетитель Аватар для Бурчалочка
    Добрый вечер!Может кто-то в поисках любимого аромата по приятной цене.Продам женский парфюм CAROLINA HERRERA CH L'EAU 50мл.Покупали в Брокарде за 1218грн,отдам за 1000.Мне не подошли
    https://www.letu.ua/parfyumeriya/zhenskaya-parfyumeriya/carolina-herrera-ch-l-eau/60900206

5. Вверх #14485
    Посетитель Аватар для Ириска"
    Цитата Сообщение от As-ka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Девочки, кто знает пятновыводитель, который реально выводит пятна? Даже старые. Вот чтобы на своем опыте убедились, что работает как надо. Для цветного и белого белья) Ваниш точно не помогает, даже с 5 раза.
    Парус. Стоит 15 гривен. В складе чистоты

6. Вверх #14486
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    У кого-то есть отзывы о Баязитовой,Дет.кардиологе?
    Хороший вариант кардиолог, смело рекомендую. Мне ее порекомендовала подруга, я осталось очень довольна. Баязитова опровергла ошибочный диагноз другого врача.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

7. Вверх #14487
    Частый гость
    мне одна знакомая советовала средство Петушок, это вроде итальянская продукция,есть на 7м км, у нас оно мне нигде не попадалась, в пару мест спросила, такого не знают.
    Все хотела заказать через инет, недошли дело

недавно у одной девочки блогерши в инстаграмм видела восторженный отзыв. Что и пятна выводит, и кухню отмывает, и плиту и т.д.

вот села вам вспомнить название и картинку и попался отзыв
    http://otzovik.com/review_3517270.html

Петушок продаётся в магазине на Высоцкого 2, сама ещё туда не добралась, но на днях покупала посуду и продавцы посоветовали это средства как чистящие универсальное от всего))) Тоже говорили что даже пятна выводит. Средство вроде как польское.

8. Вверх #14488
    Новичок Аватар для Karpova Irina
    Девочки, доброго дня! Может у кого родственники, знакомые захотят подработать Нам необходимо снять обои, обработать угол средством от плесени и поклеить новые бум обои без рисунка Где то 35-40 квадратов комната В ближайшее время, оплатить можем 2000 грн. Пос Котовского Качество поклейки не важно т.к. съемное жилье Звоните на телефон сразу, сюда писать не надо 0980320306 Ирина
    Профессионально выполняю- плакаты, визитки, буклеты, ...

9. Вверх #14489
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    может это оно и есть петушок?)
    ну, да
    его так называют,потому что на картинке петушок нарисован.

10. Вверх #14490
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от As-ka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Девочки, кто знает пятновыводитель, который реально выводит пятна? Даже старые. Вот чтобы на своем опыте убедились, что работает как надо. Для цветного и белого белья) Ваниш точно не помогает, даже с 5 раза.
    Заказываю уже второй раз у девочек в СП кислородный отбеливатель: https://forumodua.com/showthread.php?t=2673181&p=73195454&viewfull=1#post73195454 у Жасминушки 60грн/кг

11. Вверх #14491
    ну, да
    его так называют,потому что на картинке петушок нарисован.
    и сколько он стоит?

12. Вверх #14492
    Частый гость
    Девочки подскажите где купить, нужен стол обеденный раскладывающийся новый на кухню, в эпицентре что то выбор маловат, интернет магазины не вариант, так как люблю все потрогать ,пощупать а потом покупать

13. Вверх #14493
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    Цитата Сообщение от 050280 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите где купить, нужен стол обеденный раскладывающийся новый на кухню, в эпицентре что то выбор маловат, интернет магазины не вариант, так как люблю все потрогать ,пощупать а потом покупать
    На оптовом рынке смотрите. Мы летом купили
    Кто счастлив сам - другим зла не желает.

14. Вверх #14494
    Постоялец форума Аватар для copok-a
    Добрый день. Девочки, может у кого родственник или знакомый, занимается или подрабатывает ремонтами? Нужно в квартире два потолка зачистить от шпатлевки. Работы на пару дней. Посоветуйте, пожалуйста.

15. Вверх #14495
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Девочки, у меня на фейсбуке появилось, решила поделиться с вами http://sigma.edukit.od.ua/?fbclid=IwAR1FJk1ysQ9Y6Wk78v8XzOnxH-i6g954TH8redFMgwX0dn3dvmmZwzSsnhY
    Станция юных техников со множеством кружков, о существовании которой мало кто знает.

16. Вверх #14496
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Леония Посмотреть сообщение
    Напомните
    Брали Elari Kidsphone2 в Комфи:не такой громоздкий экран,как у многих других,как и у всех часов расхождения есть в геопозиции ребёнка,без видеосвязи,чата.На часы нареканий нет,без работы аккумулятор держит 4-5 дней.
    Сынок Максимка 26.10.2011

17. Вверх #14497
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня на фейсбуке появилось, решила поделиться с вами http://sigma.edukit.od.ua/?fbclid=IwAR1FJk1ysQ9Y6Wk78v8XzOnxH-i6g954TH8redFMgwX0dn3dvmmZwzSsnhY
    Станция юных техников со множеством кружков, о существовании которой мало кто знает.
    знаем, сама смотрю на них уже второй год, вот только расположение у них не совсем удобное. Самого ребенка не отправишь, а водить некому... вот если бы мамы из нашего класса туда водили бы - с удовольствием ходили бы

18. Вверх #14498
    Мама года
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Мы бы тоже на что то ходили,но наша вторая смена нам все перевернула с ног на голову,успевать бы на самое необходимое ходить.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

19. Вверх #14499
    Посетитель Аватар для Ириска"
    Нужно поменять полиуритановую резину на колесо коляски или все колесо. Где есть такое у нас? С номером телефона, пожалуйста

20. Вверх #14500
    ФотоГений
    Девочки,подскажите в таком вопросе. Малому лечим зубы в Видиденте , сейчас нужно вырвать 2 молочных зуба,т.к. уже лезут другие под низом. Направили нас сдать алергопробы аж на Княжескую,тк якобы только там их делают, вот меня это смущает. Не верю.Кто вырывал деткам,нужно ли делать эти пробы или пойти в детскую на 10 линии и не париться?))
    Фотографирую

Ответить в теме
Страница 725 из 934 ПерваяПервая ... 225 625 675 715 723 724 725 726 727 735 775 825 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права