| ||
У нас бронхит((((( Сегодня хоть температуры нет, ТТТ. Пьем антибиотик(((( Елы-палы![]()
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
Надо, лечить носик)))Ну, и давать какой-то один отхаркивающий препарат))) Выздоравливайте!!
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Не думаю, что сочетание "Флюдитека" и "Проспана" может привести к серьезным последствиям))) У меня малая как-то "тяпнула" полбутылки "Флюдитека" - у меня вынос тела, бегом к доктору, слава Богу, педиатр у нас была что надо, ничего страшного не произошло, правда пронесло ее - мама дорогая))))))
Другой вопрос - зачем выписывать два препарата одинакового действия? Если злоупотребить отхаркивающими, то потом пойдет усиленное отделение мокроты и дитё будет в кашле захлебываться(((
Сопли по задней стенке (кто-то тут писал) - очень вероятная причина! Я не доктор, но вам обязательно нужны какие-нибудь "сосалки" ("Лисобакт", "Декатилен") или пшикалки (тот же "Гивалекс" - отличная штука, но яне знаю, сколько вам), потому что, если причина кашля в соплях, то надо обезопасить горло (сиропы тут.....до того до самого), чтобы от стекающих соплей трахеит не начался или ангина. Еще вопрос - легкие чистые?
В любом случае, сопли и кашель не повод для паники (это я-то пишу)))))))). Выздоравливайте!))))))))
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Социальные закладки