| ||
Тема: А Вы националист?
Я так понял, у тебя не только документов, а и знаний никаких нет. Только несколько лозунгов из альтернативной истории и картинки с шапкой-тюбетейкой, монголом Невским и Боголюбским...
Кстати, Галичское княжество тоже когда-то воевало с Киевом. Что из этого следует? Следуя твоей логике - Галичина - не Русь (вот с этим, кстати, я согласен)...
Э нет любезный сударь - начали с логики фонетических рядов ими и продолжайте. Я готов связать себя - русского с русинами, даже с Шлосбергом могу- хрен с ним пусть подавится. А вот откуда появились украинцы -что за название такое, как оно связано с Русью, русинами и русскими? Приперлись невесть откуда невесть кто и давай пальцы гнуть - мы Русь!!! А обосновать?![]()
Та ні, тут все набагато простіше...
Ви просто російський націоналіст, а тому й не знаєте ні історії Русі, ні України!!
Не знаєте й того, що у ті часи ніякої Одеси ще й у помині не було, а Хаджибей був саме на тому місці...
Разом з тим, Білгород-Дністровський за свою тривалу історію дійсно мав різні назви (і це для Вас також новина)...
Это считать сливом? Так и раньше приезжие стеснялись своего происхождения..... почём зря... если нормальным человек оказывался,то мама (Одесса) его принимала. А вот фуфлыжников отторгала,как они не пытались косить под одэсытов! Ты не стесняйся.... "спой,светик! Не стыдись! (с) "Давно блатных я песен не слыхала".... продолжение ОДЕССИТАМ известно...
наивняшка.... думаешь соловьем разбойником заделаться ?....
Продолжает активно развиваться российско-китайское сотрудничество. Пакет документов о сотрудничестве в сфере инвестиций, энергетики и металлургии был подписан 11 октября 2011 года в ходе визита премьер-министра РФ Владимира Путина в Китай, сообщает ИТАР-ТАСС. Согласно имеющимся экспертным оценкам, общим объем проектов составляет порядка 7 миллиардов долларов.
Дятел! Т.е. бувалуй. Ты понимаешь о чем я спросил? Для тугосоображующего(тебя) раскладываю по полочкам.
Если на карте нацарапано Хаджибей, то не должно быть Белгород. Если же нацарапано Белгород(даже без Днестровска), то уже должен быть не Хаджибей.
Но вопрос был не за Одессу, а за Белгород, который Днестровский.
Так, что долби в другом месте.
Социальные закладки