Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 725 из 1468 ПерваяПервая ... 225 625 675 715 723 724 725 726 727 735 775 825 1225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,481 по 14,500 из 29360
  1. Вверх #14481
    User banned
    Цитата Сообщение от хонор Посмотреть сообщение
    Меня терзают смутные сомнения,что Алехеу засланый казачок... ни один ОДЕССИТ в строке "Адрес" не напишет "ОдеСа"!!!! Так где Ваша,Алехеу,малая родина и как давно Вы в ОдеССе?
    Здесь таких как ты умников уже много было. Вы все такие похожие. Никакой индивидуальности. А каждый одессит - индивидуальность. Поэтому вы просто жители Одессы, население и не больше.

2. Вверх #14482
    zodchiy
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ха ! зеленый вы новичок !

https://forumodua.com/member.php?u=35001
    А еще попадались с адресом - хаджибей....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #14483
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Слушай, у меня документов с мокрой печатью, заверенных у нотариуса, нет. Все это вопросы спорные, разумеется. Тверь когда то воевала с Москвой. И если бы не помощь татаро-монгол Москва бы не победила. Поэтому эти земли спорные.
    Я так понял, у тебя не только документов, а и знаний никаких нет. Только несколько лозунгов из альтернативной истории и картинки с шапкой-тюбетейкой, монголом Невским и Боголюбским...
    Кстати, Галичское княжество тоже когда-то воевало с Киевом. Что из этого следует? Следуя твоей логике - Галичина - не Русь (вот с этим, кстати, я согласен)...

4. Вверх #14484
    User banned
    Здесь таких как ты умников уже много было. Вы все такие похожие. Никакой индивидуальности. А каждый одессит - индивидуальность. Поэтому вы просто жители Одессы, население и не больше.

Ну,кто бы сомневался,что твоя девичья фамилия Дартаньяненко...

5. Вверх #14485
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Есть надёжный метод излечения от "Звёздной болезни". Если что - обращайся. недорого.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

6. Вверх #14486
    User banned

З другої половини XIII - до початку XV ст. держава називалась - Велике князівство Литовське, Руське і Жемайтійське.
    Скажите, любезный. Вы сами карту писали? У меня всего один вопрос. Почему на месте Одессы указан Хаджибей, а на месте Белгород Днестровский, просто Белгород? Насколько мне известно, название было другим.
    И вы ее полностью проявили еще в школьные годы.

7. Вверх #14487
    User banned
    Руссы(русины) - это и есть украинцы. Некоторые до сих пор себя так называют.
    Э нет любезный сударь - начали с логики фонетических рядов ими и продолжайте. Я готов связать себя - русского с русинами, даже с Шлосбергом могу- хрен с ним пусть подавится. А вот откуда появились украинцы -что за название такое, как оно связано с Русью, русинами и русскими? Приперлись невесть откуда невесть кто и давай пальцы гнуть - мы Русь!!! А обосновать?

8. Вверх #14488
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Э нет любезный сударь - начали с логики фонетических рядов ими и продолжайте. Я готов связать себя - русского с русинами, даже с Шлосбергом могу- хрен с ним пусть подавится. А вот откуда появились украинцы -что за название такое, как оно связано с Русью, русинами и русскими? Приперлись невесть откуда невесть кто и давай пальцы гнуть - мы Русь!!! А обосновать?
    "Карту купи, лапоть"(с) И посмотри на нее. И будет тебе обоснование.

9. Вверх #14489
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Скажите, любезный. Вы сами карту писали? У меня всего один вопрос. Почему на месте Одессы указан Хаджибей, а на месте Белгород Днестровский, просто Белгород? Насколько мне известно, название было другим...
    Та ні, тут все набагато простіше...
    Ви просто російський націоналіст, а тому й не знаєте ні історії Русі, ні України!!
    Не знаєте й того, що у ті часи ніякої Одеси ще й у помині не було, а Хаджибей був саме на тому місці...
    Разом з тим, Білгород-Дністровський за свою тривалу історію дійсно мав різні назви (і це для Вас також новина)...

10. Вверх #14490
    User banned
    "Карту купи, лапоть"(с) И посмотри на нее. И будет тебе обоснование.
    Карту? Мы про однокоренные слова вели беседу, и вдруг на тебе - карту! Карта то тут при чем?

11. Вверх #14491
    User banned
    Это считать сливом? Так и раньше приезжие стеснялись своего происхождения..... почём зря... если нормальным человек оказывался,то мама (Одесса) его принимала. А вот фуфлыжников отторгала,как они не пытались косить под одэсытов! Ты не стесняйся.... "спой,светик! Не стыдись! (с) "Давно блатных я песен не слыхала".... продолжение ОДЕССИТАМ известно...

12. Вверх #14492
    User banned
    Это считать сливом? Так и раньше приезжие стеснялись своего происхождения..... почём зря... если нормальным человек оказывался,то мама (Одесса) его принимала. А вот фуфлыжников отторгала,как они не пытались косить под одэсытов! Ты не стесняйся.... "спой,светик! Не стыдись! (с) "Давно блатных я песен не слыхала".... продолжение ОДЕССИТАМ известно...
    "До свиданья дефективный"(с) Считай это сливом.

13. Вверх #14493
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Несомненно. Alеxey специалист высшего класса по сливу.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

14. Вверх #14494
    User banned Аватар для ALKA
    А куда денется нефть и газ? Без нас на запад их продать не смогут. Наоборот контроль за нефтяными и газовыми потоками постепенно перейдет к Киеву.
    наивняшка.... думаешь соловьем разбойником заделаться ?....

Продолжает активно развиваться российско-китайское сотрудничество. Пакет документов о сотрудничестве в сфере инвестиций, энергетики и металлургии был подписан 11 октября 2011 года в ходе визита премьер-министра РФ Владимира Путина в Китай, сообщает ИТАР-ТАСС. Согласно имеющимся экспертным оценкам, общим объем проектов составляет порядка 7 миллиардов долларов.

15. Вверх #14495
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    сообщает ИТАР-ТАСС
    Как ты мне дорог...

16. Вверх #14496
    User banned
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Несомненно. Alеxey специалист высшего класса по сливу.
    Не!!!!!!! Судя по профессионализму,круче!!!!!!!!! Ассенизатор!!!!!!! Он не сливает(слишком просто) "А мы простых путей не ищем!!!!" (с)Он отсасывает! Ассенизатор,в смысле.....

17. Вверх #14497
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Ви просто російський націоналіст, а тому й не знаєте ні історії Русі, ні України!!
    Не знаєте й того, що у ті часи ніякої Одеси ще й у помині не було, а Хаджибей був саме на тому місці...
    Разом з тим, Білгород-Дністровський за свою тривалу історію дійсно мав різні назви (і це для Вас також новина)...
    и как это объясняет то, что названия двух городов указаны из разных временных эпох?

а где этот Хаджибей находился, до сих пор точно не известно, г-н соврамши.

18. Вверх #14498
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Дятел! Т.е. бувалуй. Ты понимаешь о чем я спросил? Для тугосоображующего(тебя) раскладываю по полочкам.
    Если на карте нацарапано Хаджибей, то не должно быть Белгород. Если же нацарапано Белгород(даже без Днестровска), то уже должен быть не Хаджибей.
    Но вопрос был не за Одессу, а за Белгород, который Днестровский.
    Так, что долби в другом месте.

19. Вверх #14499
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Дятел! Т.е. бувалуй. Ты понимаешь о чем я спросил? Для тугосоображующего(тебя) раскладываю по полочкам.
    Если на карте нацарапано Хаджибей, то не должно быть Белгород. Если же нацарапано Белгород(даже без Днестровска), то уже должен быть не Хаджибей.
    Но вопрос был не за Одессу, а за Белгород, который Днестровский.
    Так, что долби в другом месте.
    не дождешься ты от него внятного ответа.
    скорее у него чайник вскипит. экс-замполиты, они такие.

20. Вверх #14500
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    не дождешься ты от него внятного ответа.
    скорее у него чайник вскипит. экс-замполиты, они такие.
    Не в первый раз. Он такой Джо-неуловимый))))

Закрытая тема
Страница 725 из 1468 ПерваяПервая ... 225 625 675 715 723 724 725 726 727 735 775 825 1225 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права