|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Разве дело в усталости,если всё делать спустя рукава,то даже крепатуры не будет. когда-то меня научил один тренер- нужно чувствовать каждую мышцу над которой ты в данный момент работаешь и думать о ней,а главное правилоно выполнять упражнение. хотя каждому своё.после треши усталость должна быть приятная,позже переходящая в энергию
Последний раз редактировалось Viki74; 12.11.2011 в 15:33.
Интересует ооочень Затерянный мир (особенно бассеин) - какие впечатления? И что сейчас стоит полный абонимент?
Да, Жанна Лагерная превосходит многих тренеров в Стрекозе. Она когда-то в Стрекозе на Бочарова вела занятия, помню ее.
Девочки,кто сейчас остался из тренеров в Стронг-Джейн на Французском? Стоит ли идти?
Никто не подскажет в Тайгере никаких акций не наблюдается?
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Интересует Fit Curves - точно не запомнила как пишется*, кто-то посещал? Как Вам? Главное - есть ли результат и по времени сколько посещаете. Стоит ли покупать этот абонемент на пол года - меньше у них нет к сожалению...
Очень буду благодарна ответам.
Девочки, кому надо, могу переоформить свой годовой абонемент в Вертикаль на Тополева. Абонемент до 15 августа 2012 года. Сауна, солярий, групповые тренировки, зал бокса, тренажёрка... Отдам за 2300 грнТам классно, Вам понравится... Ходила 3 года туда.
Всем привет, хочу отписаться за "Доминанту" на М Говорова. Клуб маленький больше похож на Вертикаль на Тополева но с обалденным ремонтом в стиле ампир, но это в коридорах и на рецепции. 2 аэробных зала и 1 тренажерный, маленький. Вобщем это больше спа-салон + фитнес. А в целом я довольна, для таких как я прибежал бегом позанимался в комфорте и убежал сойдет. Для таких, которые любят по три-четыре часа провести в клубе - наверное нет, так как нет разнообразия в групповых. Удобно для тех кто живет на Говорова, кто на фонтане, наверно Спорт Лайф и Парус приоритетней
на поселке котовского в "ФИТГЕЛЗ"19 и 20 ноября день открытых дверей.с 10-20часов.круговая тренировка.ул сахарова 36,тц "ИЗУМРУД"
и жизнь хороша и жить хорошо)
В Форме 19 и 20 день открытых дверей.
Социальные закладки