|
Душа обязана трудиться - и день, и ночь...
Ну так отопительный сезон закончился... =)) Правда, числа 15. Должны были посчитать половину месяца по норме 6... Позвоните и узнайте у них почему так.
Я не знаю какие начисления у остальных - у меня счетчик =))
Желание - это первый шаг к мечте =)
Газовая плита без счетчика, один человек = 45 грн за апрель.
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
я вот тоже подумала, что должно быть больше...
с 1 по 15 апреля норма 6 кубов (т.е. 3 за пол месяца), с 15 по 30 апреля норма 9 кубов ( 4,5) = 3+4,5=7,5*7,19= 53,93 вроде как
но даже если 45 грн, то за пол месяца со счетчиком (намотало 9 кубов) сэкономлено 92,79 грн прописано на одного больше, чем проживают
Дважды мама))
пришел счет от герц на электронку на 1 мая. тариф за газ указан старый = 1,18грн/1м.куб. с какой даты начинает действовать для квартир новый тариф 7,20? с 1 апреля или 1 мая? герц тупит или я?
Money begets money
http://index.minfin.com.ua/tarif/gas.php
Направил письмо в кол-центр EasyPay, чтобы они добавили возможность платить по счетам "ОТИС лифт", т.к. "Одесалифт" счета уже не выставляет. Получил ответ:
У кого есть контакты "ОТИС лифт"?Подключение данной услуги возможно в случае заключения двустороннего договора между платежной системой и поставщиком услуги. Ваше пожелание передано для проведения работы по его реализации. Возможность и сроки реализации данного проекта, так же, зависят от второй стороны - поставщика услуги.
Для более быстрого решения данного вопроса, будем благодарны, если Вы сможете предоставить нам контакты ответственных сотрудников компаний для обсуждения деталей сотрудничества.
да...тоже заглянула в платежку по газу...
за март 23грн, за апрель 136...
это получается, что населению продают собственно добытый газ на территории Украины по цене импортного....
у кого то есть данные, сколько стоит добыча местного газа?
и такой же вопрос по электроэнергии - сколько стоит кВт?
1+1=4
У меня платежка газ за апрель 60 куб по 7.18............
Позвонила в одесгаз мне сказали что тариф 3,60 в зимний период только для тех кто отапливаеться газом,,,,,у кого газплита и газколонка круглый год по 7,18
http://www.epravda.com.ua/rus/news/2015/04/30/540755/Здесь пишут что КМУ принял решение уменьшить нормативы потребления газа для потребителей без газовых счетчиков.
у меня на 1 человека тариф был 1,30, теперь 7,19 грн, раньше платила 35 грн, теперь пришла платежка на 194 грн, я в шоке, позвонила в Одесагаз, они никакое постановление КМУ не слышали, попутно узнала что счетчики бесплатные планируют установить в квартирах с 1 плитой как у меня с 01.01.16, но где надежда что не кинуть и здесь? Может пока не платить сделают перерасчет по постановлению КМУ, какие предложения?
Социальные закладки