| ||
"Разруха-в головах"(с) -помнишь ?! Мы живем в таком "мобильном" времени , когда ярлыки и описания событий не играют роли при оценке-я подумал, я оценил. А шо до тех событий-ну как минимум нужно там побывать наверно. А со стороны телевизора-оно все субъективно, это понятно. Каждому видицца свое. И думаю-каждый прав...пока он у телевизора.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Остановитесь на минутку, друзья.
Остановим истребление дельфинов у побережья Перу
Подпишите петицию.
/* мерзко хихикает */
Всё! На сегодня мой энтузиазм иссяк)
Спокойной ночи завсегдатаи.
Украинству 100 лет )
http://alternatio.org/articles/tribune/item/12426
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
От блин, стоило Меркель на неделю выбыть и на тебе.
В пяти филиалах супермаркета-дискаунтера Aldi в Берлине и бранденбургском Фельтене обнаружена крупная партия кокаина, в общей сложности речь идет о 140 кг, сообщает Deutsche Welle.
Рыночная стоимость такого количества наркотического вещества составляет 6 млн евро.
Кокаин нашли сотрудники Aldi в коробках с бананами, доставленных из Колумбии, рассказал представитель земельного ведомства криминальной полиции Олаф Шремм. По его словам, такая находка является «абсолютной случайностью».
«Мы предполагаем, что преступники допустили ошибку в логистике», - заявил он.
совковое представление , христианство как раз и стимулировало ..
Всё искусство, музыка литература и т.д. было наиболее развито в протестантских странах ! И ВОТ !!
Только после этого духовного развития сразу же, и очень стремительно пошел технический прогресс
Всё развитие пошло именно от христианских стран. Ни чего подобного в мусульманских и буддистских
Вот такое важное наблюдение для человеков можно в учебники ...
«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
(Уинстон Черчилль)
Вот где духовно развитое общество, пример для нас духовно недоразвитых
«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
(Уинстон Черчилль)
Социальные закладки