Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 7241 из 7287 ПерваяПервая ... 6241 6741 7141 7191 7231 7239 7240 7241 7242 7243 7251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 144,801 по 144,820 из 145731
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #144801
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Ну, пока что, вот так:
    https://www.quantblueprint.com
    Когда за первым пособием пойдешь - отпишись в этой ветке.
    ты только что чтобы эту ссылку сюда запостить у компании стырил 10 баксов за cpc

знаю я такие компании, там люди чтобы интервью пройти полгода ночами не спят, параллельно жаря в макдональдсе картошку фри

а потом тот небольшой процент кто устроился, боятся выходные положенные взять

сейчас llm уже решают топовые математические задачи слету.

только непонятно к чему весь этот офтоп тут?

Когда за первым пособием пойдешь - отпишись в этой ветке.

Не спеши. Тебе скоро понадобится — вот и расскажешь
    Если будет тяжело, поможем устроить в Украине, дадим работу в украинской компании. Койко-место и стабильная получка гарантированы.

Последний раз редактировалось DenisK; 14.06.2025 в 03:18.
    https://tinyurl.com/odesskiy-ai-rieltor

3. Вверх #144802
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    Почему мы уехали из США в Украину | История переезда

комментарии под видео:

Я живу 30 лет в США,и тоже собираюсь переезжать в Киев через год,после того как выйду на пенсию.В США можно только работать,жить там нормальной жизнью нельзя.Налоги на недвижимость космические,я плвчу 700 долларов месяц за свой небольшой дом,еще 500 долларов в месяц страховку на этот дом,счета за электричество от 200 до 500 в месяц.Мед страховка 500 долларов в месяц,которая начнет что-то покрывать после того как я выплачу 4000 со своего кармана в каждый календарный год.Моей пенсии не хватит на все эти расходы,а надо же еще и питаться как то...В Киеве же мои расходы на содержание недвижимости (я уже приобрел две квартиры в новостройках)будут в пределах 200 долларов за каждую квартиру,включая электричество.Последние лет 7 я ездил в Киев проходить все медицинские обследования,покупал недорогие лекарства и очень доволен качеством киевской частной медицины.У нас в США медицина дорогая очень и бестолковая,многие люди. обьявлят банкротства не справляясь с огромными счетами из больниц.Надеюсь ,к моему переезду война закончится уже...если нет,придется рассмотреть Испанию или Францию

----

Мы тоже с семьей уехали из США, есть Грин-карта, была работа, не хотим туда возвращаться от слова совсем. Очень сложно жить в стране, где боишься лишний раз обратиться к врачу из-за того, что могут выставить счет на большую сумму. Мой муж пахал там, как папа Карло, с утра до ночи , шесть дней в неделю, и мы с ребенком толком его не видели.

-----

США - это не про жизнь, это территория голодных игр.

-----

У меня 2 племянницы в Лос-Анджелесе, одна вернулась в Украину, сказала-не хочу пахать и мечтать когда на пенсии буду путешествовать, дома жилье и работа, отдых термальные воды, минеральные воды, горы, два моря (если бы не война), а так в любую страну путешествие на море, жизнь короткая и хочется ее видеть, а не существовать на работе

-----

Очень понимаю вас ❤ Тоже уезжаю из Калифорнии в Украину навсегда ! Никогда и не кому не посоветую переехать в Штаты. Очень тяжёлая и бестолковая страна !

------

мафиози доктора живущие в сша дававшие клятву гиппократа, наживаются на страданиях людей, люди вынуждены бежать из сша из за непомерных счетов

----------

Я живу в Одесі. Не виїзжала нікуди під час війни, лише в подорожі. Я завжди це знала на якомусь клітинному рівні, що еміграція - це дуже часто ілюзія. Ніколи не мала рожевих окулярів. В мене подруга в Чікаго, чоловік теж далекобійник, і вона теж каже, що хоче повертатися в Україну. Каже, що не хоче в Америці виховувати свою дитину. В нас чудова країна, за неї варто боротися. Тому я залишаюся вдома. Вам удачі

4. Вверх #144803
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    комментарии под видео:

мафиози доктора живущие в сша дававшие клятву гиппократа, наживаются на страданиях людей, люди вынуждены бежать из сша из за непомерных счетов

----------
    да, врачи в США это черти в белых халатах.

в медицинские школы поступают только чтобы бабло рубить, а не по призванию.

в СМИ специально рекламируется вредный фастфуд (гамбургеры, газировка), чтобы потом лечить диабет и ожирение этих американских аленей
    ещё и энергетики

также фармацевты рекламируют болеутоляющие и снотворные от депрессии, это они были у истоков распространение нарко эпидемии

про врачебную семью Саклер (тоже евреи)

5. Вверх #144804
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    так ты заграницей нигде и не был.
    что ты можешь мне обьяснить, лол ))
    Какое отношение я имею к тому , что ты ноешь как плохо в Одессе и при этом остаешься здесь жить .
    Человек ютубМира ))))
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

6. Вверх #144805
    Живёт на форуме
    Такое впечатление, что кто-то откопал старую подшивку газеты "правда", начитался ее, и несет всякую фигню. В "загнивающем" капитализме, как и в любой демократической стране, действует, и всегда действовало простое правило, хочешь хорошо жить - хорошо работай. Привычка просто ходить на работу, а не работать - там не поощряется.

Если ты ничего не умеешь и толком ничего не знаешь, и учиться не хочешь - ты нафиг там никому не нужен, ни кто тебе задницу подтирать не будет, будешь мыть посуду за 15 баксов в час. Можно вернуться в Украину, и таскать кирпичи за 3 бакса в час, или - сосать лапу.
    Ребята, страна ждет вас, кирпичей достаточно.

Вот для справки: Если взять за 100% производительность в США, то в Норвегии - 130%, в Германии - 90%, а в Украине - 15%. Так и живем.

7. Вверх #144806
    Постоялец форума Аватар для Just curiosity
    Цитата Сообщение от Next-Tube Посмотреть сообщение
    Такое впечатление, что кто-то откопал старую подшивку газеты "правда", начитался ее, и несет всякую фигню. В "загнивающем" капитализме, как и в любой демократической стране, действует, и всегда действовало простое правило, хочешь хорошо жить - хорошо работай. Привычка просто ходить на работу, а не работать - там не поощряется.

Если ты ничего не умеешь и толком ничего не знаешь, и учиться не хочешь - ты нафиг там никому не нужен, ни кто тебе задницу подтирать не будет, будешь мыть посуду за 15 баксов в час. Можно вернуться в Украину, и таскать кирпичи за 3 бакса в час, или - сосать лапу.

Вот для справки: Если взять за 100% производительность в США, то в Норвегии - 130%, в Германии - 90%, а в Украине - 15%. Так и живем.

Совок. Воспитательница в детском саду говорит детям:
    — в Советском Союзе каждый сытно ест и красиво одевается. В советском союзе люди живут в прекрасных квартирах. У всех детей в Советском Союзе много красивых игрушек...
    Вовочка расплакался:
    — хочу... Хочу... Я хочу в Советский Союз!..

Откуда вы лезете все, со своим рабским преклонением перед Благословенным Западом? (с)
    Хорошо там где нас нет.

8. Вверх #144807
    Посетитель
    у на во львове снова дорожай. причина скорее всего не в увеличении спроса на львовские хрущи а в том что доллар уже ничего нестоит. цены на все космос. дорожай все. так что двушка у нас с норм ремонтом уже 67 тыс.

9. Вверх #144808
    в Евро ставка инфляции нормальная
    и в западной европе уже можно взять кредиты меньше 3%

14 июня (Рейтер) - Целевой показатель инфляции Европейского центрального банка в 2% достижим, заявила президент ЕЦБ Кристина Лагард в интервью, опубликованном в субботу.

Ранее в этом месяце ЕЦБ понизил свои прогнозы инфляции на этот и следующий год в 20 странах еврозоны, прогнозируя инфляцию на уровне 2,0% в 2025 году и 1,6% в следующем году.
    Лагард также отметила, что усилия ЕЦБ по созданию цифровой валюты достигли той точки, когда, если законодатели поддержат это предложение, он будет готов двигаться дальше.

https://www.reuters.com/markets/europe/ecbs-lagarde-says-2-inflation-target-reach-2025-06-14
    Последний раз редактировалось DenisK; 14.06.2025 в 15:29.

10. Вверх #144809

брехня

в Западной Европе, Австралии, Канаде много социализма.

а это значит что раздают всякие пособия для малоимущих (реально не хотят вкалывать), талоны на питание, оплата комуналки и квартиры, пособия для многодетных (в основном чурбаны из стран 3-го мира), стипендии, дикретные отпуска, 13-ые и 14-ые зарплаты, огромные пенсии (правда не у всех)....

11. Вверх #144810
    и ещё с высоких налогов финансируется медицина, образование (детсады, школы, университеты), в отличие от США

строится инфраструктура (скоростные поезда и т.д.), в отличие от США

12. Вверх #144811
    Живёт на форуме
    Какой разносторонний человек - успел пожить и поработать в Австралии, Канаде, и западной Европе.

Ну не читайте интернет перед обедом, и не слушайте разнообразных блоХеров.

13. Вверх #144812
    Какой разносторонний человек - успел пожить и поработать в Австралии, Канаде, и западной Европе.

Ну не читайте интернет перед обедом, и не слушайте разнообразных блоХеров.
    Сейчас западные страны в кризисе. Захочешь вкалывать и чтобы у тебя правительство 50-60 % отбирало при вальяжной и неэффективной бюрократии - welcome туда

Там как раз невыгодно много работать.

Ещё на придумали много правил cfc, чтобы по полной ничего не производящие паразиты могли облагать налогом трудяг

Прежде чем писать штампы - хоть поживи где то и поведи бизнес.

14. Вверх #144813
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Короче, по всему выходит - нигде нет счастья на бренной земле)
    Дьявол кроется в деталях

15. Вверх #144814
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Есть! В Антарктиде, но главное что бы было топливо и еда, на период прибывания))))

16. Вверх #144815
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Так и есть… У каждого уголка своя боль:
    где-то война, где-то безысходность,
    где-то душно от благополучия,
    а где-то слишком свежо от голода.

Но всё-таки бывают моменты, когда
    тихо, солнечно, рядом близкие люди,
    и кажется, что всё на своём месте.
    Это и есть крошечный остров счастья -
    не в масштабах планеты, но вполне реальный.

17. Вверх #144816
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Правда в том, что комфортная температура для белого человека: 17-25 С.
    Флорида точно не подходит для комфортной жизни. Высокая отн. влажность сильно ухудшает самочувствие мозгов.
    оптимально для мозгов и физ.нагрузки +12...+24

Тогда Европа и Северная Америка не для белого человека. Лучше из дома не выходить.)
    В Центральной и Южной Америке есть места eternal springs year-round подходящие твоим критериям.
    только высоко в горах ультрафиолет такой, что белый человек сразу превращается в красного

18. Вверх #144817
    оптимально для мозгов и физ.нагрузки +12...+24

только высоко в горах ультрафиолет такой, что белый человек сразу превращается в красного
    Идеальная температура для когнитивной деятельности мозга 22–25°C. Люди умственного труда решают математические задачи на пляжах при температуре 30-35 плохо.)
    Для этого лучше поработать дома или в офисе.

Если белый человек идиот, то допускаю - он может получить дозу ультрафиолета превышающую норму в середине дня, как это можно увидеть на одесских пляжах. На телах понаехавших и не только.)
    Последний раз редактировалось Net worth; 14.06.2025 в 23:59.

19. Вверх #144818
    Кто-нибудь из форумных был на Мадейре ?
    https://youtu.be/bTlptxDBVrw?si=pIv8X1Cidd3CkyzU

20. Вверх #144819
    Кто-нибудь из форумных был на Мадейре ?
    https://youtu.be/bTlptxDBVrw?si=pIv8X1Cidd3CkyzU

что там делать на этих всех мелких островках посреди океана? скукотища до усрачки

мечта Остапа Бендера - Рио де Жанейро!

21. Вверх #144820
    что там делать на этих всех мелких островках посреди океана? скукотища до усрачки

мечта Остапа Бендера - Рио де Жанейро!

]

Хайкать, медитировать, любоваться природными красотами, вкусно кушать, срать и спать. Сменить обстановку на неделю-другую.
    В Рио лучше из такого комплекса не выходить наружу.)
    Один из городов, где не чувствуешь себя безопасно на улицах.
    Последний раз редактировалось Net worth; 15.06.2025 в 13:32.

Ответить в теме
Страница 7241 из 7287 ПерваяПервая ... 6241 6741 7141 7191 7231 7239 7240 7241 7242 7243 7251 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права