Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
ты только что чтобы эту ссылку сюда запостить у компании стырил 10 баксов за cpc
знаю я такие компании, там люди чтобы интервью пройти полгода ночами не спят, параллельно жаря в макдональдсе картошку фри
а потом тот небольшой процент кто устроился, боятся выходные положенные взять
сейчас llm уже решают топовые математические задачи слету.
только непонятно к чему весь этот офтоп тут?
Не спеши. Тебе скоро понадобится — вот и расскажешь
Если будет тяжело, поможем устроить в Украине, дадим работу в украинской компании. Койко-место и стабильная получка гарантированы.
![]()
Последний раз редактировалось DenisK; 14.06.2025 в 03:18.
https://tinyurl.com/odesskiy-ai-rieltor
комментарии под видео:
Я живу 30 лет в США,и тоже собираюсь переезжать в Киев через год,после того как выйду на пенсию.В США можно только работать,жить там нормальной жизнью нельзя.Налоги на недвижимость космические,я плвчу 700 долларов месяц за свой небольшой дом,еще 500 долларов в месяц страховку на этот дом,счета за электричество от 200 до 500 в месяц.Мед страховка 500 долларов в месяц,которая начнет что-то покрывать после того как я выплачу 4000 со своего кармана в каждый календарный год.Моей пенсии не хватит на все эти расходы,а надо же еще и питаться как то...В Киеве же мои расходы на содержание недвижимости (я уже приобрел две квартиры в новостройках)будут в пределах 200 долларов за каждую квартиру,включая электричество.Последние лет 7 я ездил в Киев проходить все медицинские обследования,покупал недорогие лекарства и очень доволен качеством киевской частной медицины.У нас в США медицина дорогая очень и бестолковая,многие люди. обьявлят банкротства не справляясь с огромными счетами из больниц.Надеюсь ,к моему переезду война закончится уже...если нет,придется рассмотреть Испанию или Францию
----
Мы тоже с семьей уехали из США, есть Грин-карта, была работа, не хотим туда возвращаться от слова совсем. Очень сложно жить в стране, где боишься лишний раз обратиться к врачу из-за того, что могут выставить счет на большую сумму. Мой муж пахал там, как папа Карло, с утра до ночи , шесть дней в неделю, и мы с ребенком толком его не видели.
-----
США - это не про жизнь, это территория голодных игр.
-----
У меня 2 племянницы в Лос-Анджелесе, одна вернулась в Украину, сказала-не хочу пахать и мечтать когда на пенсии буду путешествовать, дома жилье и работа, отдых термальные воды, минеральные воды, горы, два моря (если бы не война), а так в любую страну путешествие на море, жизнь короткая и хочется ее видеть, а не существовать на работе
-----
Очень понимаю вас ❤ Тоже уезжаю из Калифорнии в Украину навсегда ! Никогда и не кому не посоветую переехать в Штаты. Очень тяжёлая и бестолковая страна !
------
мафиози доктора живущие в сша дававшие клятву гиппократа, наживаются на страданиях людей, люди вынуждены бежать из сша из за непомерных счетов
----------
Я живу в Одесі. Не виїзжала нікуди під час війни, лише в подорожі. Я завжди це знала на якомусь клітинному рівні, що еміграція - це дуже часто ілюзія. Ніколи не мала рожевих окулярів. В мене подруга в Чікаго, чоловік теж далекобійник, і вона теж каже, що хоче повертатися в Україну. Каже, що не хоче в Америці виховувати свою дитину. В нас чудова країна, за неї варто боротися. Тому я залишаюся вдома. Вам удачі
да, врачи в США это черти в белых халатах.
в медицинские школы поступают только чтобы бабло рубить, а не по призванию.
в СМИ специально рекламируется вредный фастфуд (гамбургеры, газировка), чтобы потом лечить диабет и ожирение этих американских аленей
ещё и энергетики
также фармацевты рекламируют болеутоляющие и снотворные от депрессии, это они были у истоков распространение нарко эпидемии
про врачебную семью Саклер (тоже евреи)
Такое впечатление, что кто-то откопал старую подшивку газеты "правда", начитался ее, и несет всякую фигню. В "загнивающем" капитализме, как и в любой демократической стране, действует, и всегда действовало простое правило, хочешь хорошо жить - хорошо работай. Привычка просто ходить на работу, а не работать - там не поощряется.
Если ты ничего не умеешь и толком ничего не знаешь, и учиться не хочешь - ты нафиг там никому не нужен, ни кто тебе задницу подтирать не будет, будешь мыть посуду за 15 баксов в час. Можно вернуться в Украину, и таскать кирпичи за 3 бакса в час, или - сосать лапу.
Ребята, страна ждет вас, кирпичей достаточно.
Вот для справки: Если взять за 100% производительность в США, то в Норвегии - 130%, в Германии - 90%, а в Украине - 15%. Так и живем.
Совок. Воспитательница в детском саду говорит детям:
— в Советском Союзе каждый сытно ест и красиво одевается. В советском союзе люди живут в прекрасных квартирах. У всех детей в Советском Союзе много красивых игрушек...
Вовочка расплакался:
— хочу... Хочу... Я хочу в Советский Союз!..
Откуда вы лезете все, со своим рабским преклонением перед Благословенным Западом? (с)
Хорошо там где нас нет.
у на во львове снова дорожай. причина скорее всего не в увеличении спроса на львовские хрущи а в том что доллар уже ничего нестоит. цены на все космос. дорожай все. так что двушка у нас с норм ремонтом уже 67 тыс.
в Евро ставка инфляции нормальная
и в западной европе уже можно взять кредиты меньше 3%
14 июня (Рейтер) - Целевой показатель инфляции Европейского центрального банка в 2% достижим, заявила президент ЕЦБ Кристина Лагард в интервью, опубликованном в субботу.
Ранее в этом месяце ЕЦБ понизил свои прогнозы инфляции на этот и следующий год в 20 странах еврозоны, прогнозируя инфляцию на уровне 2,0% в 2025 году и 1,6% в следующем году.
Лагард также отметила, что усилия ЕЦБ по созданию цифровой валюты достигли той точки, когда, если законодатели поддержат это предложение, он будет готов двигаться дальше.
https://www.reuters.com/markets/europe/ecbs-lagarde-says-2-inflation-target-reach-2025-06-14
Последний раз редактировалось DenisK; 14.06.2025 в 15:29.
брехня
в Западной Европе, Австралии, Канаде много социализма.
а это значит что раздают всякие пособия для малоимущих (реально не хотят вкалывать), талоны на питание, оплата комуналки и квартиры, пособия для многодетных (в основном чурбаны из стран 3-го мира), стипендии, дикретные отпуска, 13-ые и 14-ые зарплаты, огромные пенсии (правда не у всех)....
и ещё с высоких налогов финансируется медицина, образование (детсады, школы, университеты), в отличие от США
строится инфраструктура (скоростные поезда и т.д.), в отличие от США
Какой разносторонний человек - успел пожить и поработать в Австралии, Канаде, и западной Европе.
Ну не читайте интернет перед обедом, и не слушайте разнообразных блоХеров.
Сейчас западные страны в кризисе. Захочешь вкалывать и чтобы у тебя правительство 50-60 % отбирало при вальяжной и неэффективной бюрократии - welcome туда
Там как раз невыгодно много работать.
Ещё на придумали много правил cfc, чтобы по полной ничего не производящие паразиты могли облагать налогом трудяг
Прежде чем писать штампы - хоть поживи где то и поведи бизнес.
Короче, по всему выходит - нигде нет счастья на бренной земле)
Дьявол кроется в деталях
Так и есть… У каждого уголка своя боль:
где-то война, где-то безысходность,
где-то душно от благополучия,
а где-то слишком свежо от голода.
Но всё-таки бывают моменты, когда
тихо, солнечно, рядом близкие люди,
и кажется, что всё на своём месте.
Это и есть крошечный остров счастья -
не в масштабах планеты, но вполне реальный.
Идеальная температура для когнитивной деятельности мозга 22–25°C. Люди умственного труда решают математические задачи на пляжах при температуре 30-35 плохо.)
Для этого лучше поработать дома или в офисе.
Если белый человек идиот, то допускаю - он может получить дозу ультрафиолета превышающую норму в середине дня, как это можно увидеть на одесских пляжах. На телах понаехавших и не только.)
Последний раз редактировалось Net worth; 14.06.2025 в 23:59.
Кто-нибудь из форумных был на Мадейре ?
https://youtu.be/bTlptxDBVrw?si=pIv8X1Cidd3CkyzU
Последний раз редактировалось Net worth; 15.06.2025 в 13:32.
Социальные закладки