|
Добрый день! Подскажите, тайскую кухню только В вок.од.юа заказать можно? Читала отзывы, вроде только там чтото похожее на настоящий Тайланд...) тайрай пробовали--кака. В частности интересует том ям, чтоб именно он был очень похож на оригинал.
Рикша вчера мрак. Лапша резиновая, телятина сухая, нежевабельная, в супе с морепродуктами две мидии, три махонькие креветки и пару резиновых кальмаров.
Где ещё вкусную лапшу можно поесть? Кроме тайрая, вока и рикши?
Мне амаи по душе.. Правда пока что только один раз пробовал
а в Rokka кто-то что-то пробовал?)) я зашёл побаловался на сайт доставку Кенгуру,накидал в корзину что бы хотел попробовать в рестике Rokka,получилось на 2900 гривен=))) ну в следующем году тремя заказами скуштую всё=)) просто ооооочень нахваливают этот ресторан куда ни плюнь
заказывали в пицце од.а маленькую пиццу чисто перекусить через пиццу конструктор на итал. корже с моцареллой,чедером,ананасами,помидорами и курицей гриль. ну ооооочень вкусно было! её поджарили хорошенько аж хрустела. просто 10 из 10 всего за 79 грн))
А нам вчера захотелось шашлычкаВзяли самовывозом "У Самвела" (доставка у них только через службу доставки ) . ВКУСНО ! Цена за 200 грамм шашлыка из свиной шеи 70 грн (мне хватило
) . Может кто знает где ещё можно вкусным шашлычком себя побаловать ,но чтобы доставка была ? С меня + в карму за наводки .
Не знаю что такое Кенгуру, но ресторан Рокка был очень хорош. Был, потому что последние пару визитов меня разочаровали, надеюсь это у них временные трудности были. О нем много отзывов теме Рестораны Одессы. Правда мне кажется, что блюда из Рокка не переживут доставку, они очень хороши только приготовленные, что салаты, что стейки.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Тут хвалят) и цена отличная)) Но, нужно заранее заказ делать. http://forumodua.com/showthread.php?t=1739897&page=34
Я тоже не хвалю... не вкусно , слой травы, а вкуса ноль![]()
Социальные закладки