Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 724 из 1598 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 774 824 1224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,461 по 14,480 из 31943
  1. Вверх #14461
    Постоялец форума
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 83
Размер:	89.8 Кб
ID:	10490725Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 77
Размер:	103.1 Кб
ID:	10490726

Амаи вновь порадовали))все супер, Незнаю может повлияло то что напомнили бока прошлого заказа или действительно исправились ))Все было очень вкусно. И вопрос к знатокам)- что такое попки?))

2. Вверх #14462
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от maxxx.82 Посмотреть сообщение
    Вложение 10490725Вложение 10490726

Амаи вновь порадовали))все супер, Незнаю может повлияло то что напомнили бока прошлого заказа или действительно исправились ))Все было очень вкусно. И вопрос к знатокам)- что такое попки?))
    Ну наконецто ктото спросил,а то я стеснялась)))

3. Вверх #14463
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Ну наконецто ктото спросил,а то я стеснялась)))
    Вообще-то регулярно спрашивают и так же регулярно отвечают... Я думаю даже поиском можно найти
    Попки - это кончики ролла, там где начинки практически нет. Их обычно умело прячут в середину потом...
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

4. Вверх #14464
    Посетитель
    Добрый день! Подскажите, тайскую кухню только В вок.од.юа заказать можно? Читала отзывы, вроде только там чтото похожее на настоящий Тайланд...) тайрай пробовали--кака. В частности интересует том ям, чтоб именно он был очень похож на оригинал.

5. Вверх #14465
    Посетитель
    Заказывали в воскресенье суши Амаи. Попок не обнаружили, вес был хороший, начинки достаточно. Спасибо. Они у меня в лидерах однозначно.

Название: P1010387.jpg
Просмотров: 37
Размер:	131.7 Кб
ID:	10492361Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1010388.jpg
Просмотров: 46
Размер:	147.9 Кб
ID:	10492365

6. Вверх #14466
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    Цитата Сообщение от Suzu Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, тайскую кухню только В вок.од.юа заказать можно? Читала отзывы, вроде только там чтото похожее на настоящий Тайланд...) тайрай пробовали--кака. В частности интересует том ям, чтоб именно он был очень похож на оригинал.
    Если ТайРай кака, то вок.од.уа еще хуже это как для меня. можете еще Рикшу попробывать, хотя это и есть Тайрай. но рикша это кухня только для доставок.

7. Вверх #14467
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Рикша вчера мрак. Лапша резиновая, телятина сухая, нежевабельная, в супе с морепродуктами две мидии, три махонькие креветки и пару резиновых кальмаров.
    Где ещё вкусную лапшу можно поесть? Кроме тайрая, вока и рикши?

8. Вверх #14468
    Постоялец форума Аватар для gerry
    Где-то там, где кончается улица, начинается свет...
    Мне амаи по душе.. Правда пока что только один раз пробовал

9. Вверх #14469
    Постоялец форума Аватар для MUFA
    а в Rokka кто-то что-то пробовал?)) я зашёл побаловался на сайт доставку Кенгуру,накидал в корзину что бы хотел попробовать в рестике Rokka,получилось на 2900 гривен=))) ну в следующем году тремя заказами скуштую всё=)) просто ооооочень нахваливают этот ресторан куда ни плюнь

10. Вверх #14470
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Suzu Посмотреть сообщение
    Я пробовала вок. Гадость та ещё. На тайскую еду не похожа

11. Вверх #14471
    Новичок Аватар для Ориентал
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    GrandBurger как всегда на высоте! Спасибо la migliore!
    Последний раз редактировалось Ориентал; 30.10.2015 в 15:31.

12. Вверх #14472
    Новичок Аватар для Yellows
    А мы на днях Сушифан заказывали, может очень голодные были, но залетело всё на ура, остались довольны)
Название: 3jcUm1538Xs.jpg
Просмотров: 35
Размер:	48.5 Кб
ID:	10495433

13. Вверх #14473
    Супер модератор
    Любительница
    бабочек
    kzkz , Teya - в следующий раз за цитирование таких фотографий сразу в бан на неделю

14. Вверх #14474
    Постоялец форума Аватар для MUFA
    заказывали в пицце од.а маленькую пиццу чисто перекусить через пиццу конструктор на итал. корже с моцареллой,чедером,ананасами,помидорами и курицей гриль. ну ооооочень вкусно было! её поджарили хорошенько аж хрустела. просто 10 из 10 всего за 79 грн))

15. Вверх #14475
    Живёт на форуме Аватар для OIV
    А нам вчера захотелось шашлычка Взяли самовывозом "У Самвела" (доставка у них только через службу доставки ) . ВКУСНО ! Цена за 200 грамм шашлыка из свиной шеи 70 грн (мне хватило ) . Может кто знает где ещё можно вкусным шашлычком себя побаловать ,но чтобы доставка была ? С меня + в карму за наводки .

16. Вверх #14476
    Модератор

Цитата Сообщение от MUFA Посмотреть сообщение
    а в Rokka кто-то что-то пробовал?)) я зашёл побаловался на сайт доставку Кенгуру,накидал в корзину что бы хотел попробовать в рестике Rokka,получилось на 2900 гривен=))) ну в следующем году тремя заказами скуштую всё=)) просто ооооочень нахваливают этот ресторан куда ни плюнь
    Не знаю что такое Кенгуру, но ресторан Рокка был очень хорош. Был, потому что последние пару визитов меня разочаровали, надеюсь это у них временные трудности были. О нем много отзывов теме Рестораны Одессы. Правда мне кажется, что блюда из Рокка не переживут доставку, они очень хороши только приготовленные, что салаты, что стейки.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #14477
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Цитата Сообщение от OIV Посмотреть сообщение
    А нам вчера захотелось шашлычка Взяли самовывозом "У Самвела" (доставка у них только через службу доставки ) . ВКУСНО ! Цена за 200 грамм шашлыка из свиной шеи 70 грн (мне хватило ) . Может кто знает где ещё можно вкусным шашлычком себя побаловать ,но чтобы доставка была ? С меня + в карму за наводки .
    Попробуйте Золотой шампур на Говорова. Я брала самовывозом, но есть доставка по телефону. 098 124 25 26
    Шашлык свиной и говяжий, соте и грибы нам очень понравились
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

18. Вверх #14478
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от OIV Посмотреть сообщение
    Тут хвалят) и цена отличная)) Но, нужно заранее заказ делать. http://forumodua.com/showthread.php?t=1739897&page=34

19. Вверх #14479
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Тут хвалят) и цена отличная)) Но, нужно заранее заказ делать. http://forumodua.com/showthread.php?t=1739897&page=34
    Я не хвалю. Было уже обсуждение, недовольных хватало.
    Неимоверно много специй. Я люблю специи, но тут перебор. Мы брали крылья и шашлык, трети не съели. И мидии на любителя.

20. Вверх #14480
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Я тоже не хвалю... не вкусно , слой травы, а вкуса ноль

Ответить в теме
Страница 724 из 1598 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 774 824 1224 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права