ВНИМАНИЮ СОСЕДЯМ, КОТОРЫЕ ОСТАВЛЯЮТ СВОИ АВТОМОБИЛИ У ДОМА! Этой ночью сняли номера, я так понял не только у меня. Кто с этим столкнулся, попробуйте поискать во дворе по ул. Шилова, 38 на крышах гаражей
|
ВНИМАНИЮ СОСЕДЯМ, КОТОРЫЕ ОСТАВЛЯЮТ СВОИ АВТОМОБИЛИ У ДОМА! Этой ночью сняли номера, я так понял не только у меня. Кто с этим столкнулся, попробуйте поискать во дворе по ул. Шилова, 38 на крышах гаражей
Дайте пожалуйста информацию) какой тариф на электроэнергию
) и если разница жилой или не жилой фонд ?
Такое ощущениечто никто не платит
) на форуме столько жителей
)
Сегодня платил по 1.29.
С таким освещением двора и галана-проценко,скоро утром проснемся, а у нас не только номеров,но и колес нет. На Галана горит лампа всего на одном столбе. Остальные перегорели либо не подключены. Председатель обещала,что освещение будет к началу осени, только забыла уточнить какого года.
Вы не обращали внимание, что трубы отопления выходящие из квартир, не к чему не присоединены. В ОСМД заявили что пока не заселятся большинство жильцов и не начнут оплачивать за отопление, тепла не будет, газ нужно за что то покупать, а пока не за что. Тоже самое с лифтом, за обслуживание нужно платить, а для десятка жильцов это неподъемная сумма.
И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!
На счет отопления, сказали в ближайшее время будет пробный старт. На счет подключения электроэнергии, сказал начальник стройки, что все доки передали в облэнерго, все зависит теперь от них, но до конца октября 100% дадут питание.
З.Ы а вообще печаль если таки отопление не дадут. А по сути если 7-8 секция выкупили большинство квартир, то какая разница живу я или нет, платить коммуналку должен. Так что верим...
Последний раз редактировалось Daggy; 05.10.2016 в 09:19.
Социальные закладки