|
Может и мало, но мне достаточно. У меня всегда в среднем пробег +/-60км в день, по 9-10грн/км, т.к. я сижу на голой кастрюле (у меня нет программы с бочкой на телефоне, с ней 100% накручивал бы на пару десятков км больше), с расходом соляры 85грн/100км и отсутствием платежей конторе, как по мне, выходит хорошо. Можно конечно и больше, но кроме работы, хочется потратить время и на другие мероприятия - я практически каждый день под вечер, например, езжу с семьей в санжейку на море, так же вожу ребенка в парк на качели-карусели и т.п. - лето ведь не резиновое, заканчивается уже)))
А вчера я так и не выезжал с фонтана крутился в пределах от азарова до 8 ст.(просто так кастрюлька случалась)
Последний раз редактировалось frapa-m; 13.08.2015 в 05:27.
Ну обычно когда ты бегаешь за рукой, или по дороге - 80% говнецо. Особенно в спальных. + на сегодняшний день норм считаю 10 грн/км .
Но фирмы приучили клиента к дорогой подаче, и очень низкой цене за км.
Поэтому за 2-3 км можно сказать 40-50 грн.
А попробуй с таирово уехать на паскот за 250 )))кучу хорошего о себе услышеш
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
парни.в какой службе бочка пожирнее?кто не отключает сервак?
Подскажите молодому и перспективному как настроить Mobile Taxi?
Этому судье нужно обслуживать первенство бани. (с) Кварцяный
уууу как все запущено)))
mobile taxi, прога для тех кто работает через сервера эвоса, т.е. есть привязка к ИДС которое работает через эвос, ау дисконта своя отдельная свадьба
Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016
Вот действительно, некоторын возмущаются, негодуют, дверью хлопают когда говоришь цену превышающие их ожидания! Чево? Да да нет нет! Как ходють по ситицентрам, облизываются, засунут голову в опу...и тихонько окуевают от цены на джинсы в три косаря, а хотели за 500купить, ноd бутике ж не возмущаются, не говорят,сто вчера тосно таеие же за 300 покупали
---------- Сообщение добавлено 13.08.2015 в 18:59 ----------
Так ищи не там где много заказов, а там где подороже
Круг Аркадия-поскот, от работающих 400грн
Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016
ИДС напутали, взял заказ с ЖД на Кленовую ,а оказалось пассам на Клиновую нужно.Пришлось безрадостно пилить на Ленпоселок.
Я как то взял с Б.Хмельницкова в юность, а оказалось пассы в юности и надо на хмельницкого)
Стою на черемушках подходит кастрюля назвал цену, не говорит я по телефону за 50 езжу, не так не, звонил мин.15 видимо в несколько возвращается поехали, говорю не вопрос только тариф уже вырос на 20 грн, в итоге поехал)
Повезло что рядом конкурентов не было!)
С Екатерининской пл.хотели на Рабина! Сказал 100 ,побежали к таксисту рядом и он их увез.
Социальные закладки