Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 724 из 1992 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 774 824 1224 1724 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,461 по 14,480 из 39831
  1. Вверх #14461
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Не знаю почему, но в Восток с кастрюли едут дороже, чем с Востока с "здесь люди работают". Феномен! )))
    Это феномен не только Востока, на многих "прибитых местах" предлагают цены ниже тарифов в телефоне, так и хочется подьехать, показать, мол цены то уже поднять бы надо, а не возить на Привоз за 30 и обратно пустым

2. Вверх #14462
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    Фонтан, центр, черемушки, жд... Маловато 50 км в летний день
    Может и мало, но мне достаточно. У меня всегда в среднем пробег +/-60км в день, по 9-10грн/км, т.к. я сижу на голой кастрюле (у меня нет программы с бочкой на телефоне, с ней 100% накручивал бы на пару десятков км больше), с расходом соляры 85грн/100км и отсутствием платежей конторе, как по мне, выходит хорошо. Можно конечно и больше, но кроме работы, хочется потратить время и на другие мероприятия - я практически каждый день под вечер, например, езжу с семьей в санжейку на море, так же вожу ребенка в парк на качели-карусели и т.п. - лето ведь не резиновое, заканчивается уже)))
    А вчера я так и не выезжал с фонтана крутился в пределах от азарова до 8 ст.(просто так кастрюлька случалась)
    Последний раз редактировалось frapa-m; 13.08.2015 в 05:27.

3. Вверх #14463
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Может и мало, но мне достаточно. У меня всегда в среднем пробег +/-60км в день, по 9-10грн/км, т.к. я сижу на голой кастрюле (у меня нет программы с бочкой на телефоне, с ней 100% накручивал бы на пару десятков км больше), с расходом соляры 85грн/100км и отсутствием платежей конторе, как по мне, выходит хорошо. Можно конечно и больше, но кроме работы, хочется потратить время и на другие мероприятия - я практически каждый день под вечер, например, езжу с семьей в санжейку на море, так же вожу ребенка в парк на качели-карусели и т.п. - лето ведь не резиновое, заканчивается уже)))
    А вчера я так и не выезжал с фонтана крутился в пределах от азарова до 8 ст.(просто так кастрюлька случалась)
    Люди возмущаються)) как ты так не такой как все - не хочешь работать через контору) и возить говнецо
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

4. Вверх #14464
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Люди возмущаються)) как ты так не такой как все - не хочешь работать через контору) и возить говнецо
    Та ладно кастрюля часто тоже то еще г, но так как не надо % и абонплату платить то можно везти

5. Вверх #14465
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Та ладно кастрюля часто тоже то еще г, но так как не надо % и абонплату платить то можно везти
    Ну обычно когда ты бегаешь за рукой, или по дороге - 80% говнецо. Особенно в спальных. + на сегодняшний день норм считаю 10 грн/км .
    Но фирмы приучили клиента к дорогой подаче, и очень низкой цене за км.
    Поэтому за 2-3 км можно сказать 40-50 грн.
    А попробуй с таирово уехать на паскот за 250 )))кучу хорошего о себе услышеш
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

6. Вверх #14466
    Посетитель Аватар для Б@б@йк@
    парни.в какой службе бочка пожирнее?кто не отключает сервак?

7. Вверх #14467
    Посетитель
    Подскажите молодому и перспективному как настроить Mobile Taxi?
    Этому судье нужно обслуживать первенство бани. (с) Кварцяный

8. Вверх #14468
    Новичок Аватар для Yest
    Цитата Сообщение от V-Uvaroff Посмотреть сообщение
    Подскажите молодому и перспективному как настроить Mobile Taxi?
    тебе твоя диспетчерская выдаёт настройки (логин, пароль, ИП, порт)
    follow the white rabbit...

9. Вверх #14469
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Yest Посмотреть сообщение
    тебе твоя диспетчерская выдаёт настройки (логин, пароль, ИП, порт)
    У меня дисконт, они ж на этой программе не работают. Это только искать те службы которые работаю с Mobile Taxi или в Дисконте можно узнать настройки?

10. Вверх #14470
    Частый гость Аватар для Жораа
    уууу как все запущено)))

mobile taxi, прога для тех кто работает через сервера эвоса, т.е. есть привязка к ИДС которое работает через эвос, ау дисконта своя отдельная свадьба
    Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016

11. Вверх #14471
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Жораа Посмотреть сообщение
    уууу как все запущено)))

mobile taxi, прога для тех кто работает через сервера эвоса, т.е. есть привязка к ИДС которое работает через эвос, ау дисконта своя отдельная свадьба
    Во теперь стало ясно. Я ж не хавчик пока в этом нелегком деле, я только учусь )))

12. Вверх #14472
    Постоялец форума
    Ну обычно когда ты бегаешь за рукой, или по дороге - 80% говнецо. Особенно в спальных. + на сегодняшний день норм считаю 10 грн/км .
    Но фирмы приучили клиента к дорогой подаче, и очень низкой цене за км.
    Поэтому за 2-3 км можно сказать 40-50 грн.
    Вот действительно, некоторын возмущаются, негодуют, дверью хлопают когда говоришь цену превышающие их ожидания! Чево? Да да нет нет! Как ходють по ситицентрам, облизываются, засунут голову в опу...и тихонько окуевают от цены на джинсы в три косаря, а хотели за 500купить, ноd бутике ж не возмущаются, не говорят,сто вчера тосно таеие же за 300 покупали

---------- Сообщение добавлено 13.08.2015 в 18:59 ----------

Цитата Сообщение от V-Uvaroff Посмотреть сообщение
    Во теперь стало ясно. Я ж не хавчик пока в этом нелегком деле, я только учусь )))
    Так ищи не там где много заказов, а там где подороже

13. Вверх #14473
    .
    Этим летом не попадалась кастрюля на поскот с таирова, а осенью пару раз за 200 возил и разок олени хотели за 40 поехали на маршрутке)

14. Вверх #14474
    Посетитель
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    Вот действительно, некоторын возмущаются, негодуют, дверью хлопают когда говоришь цену превышающие их ожидания! Чево? Да да нет нет! Как ходють по ситицентрам, облизываются, засунут голову в опу...и тихонько окуевают от цены на джинсы в три косаря, а хотели за 500купить, ноd бутике ж не возмущаются, не говорят,сто вчера тосно таеие же за 300 покупали

---------- Сообщение добавлено 13.08.2015 в 18:59 ----------

Так ищи не там где много заказов, а там где подороже
    Например?

15. Вверх #14475
    Частый гость Аватар для Жораа
    Круг Аркадия-поскот, от работающих 400грн
    Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016

16. Вверх #14476
    Не покидает форум
    ИДС напутали, взял заказ с ЖД на Кленовую ,а оказалось пассам на Клиновую нужно.Пришлось безрадостно пилить на Ленпоселок.

17. Вверх #14477
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    ИДС напутали, взял заказ с ЖД на Кленовую ,а оказалось пассам на Клиновую нужно.Пришлось безрадостно пилить на Ленпоселок.
    Я как то взял с Б.Хмельницкова в юность, а оказалось пассы в юности и надо на хмельницкого)
    Стою на черемушках подходит кастрюля назвал цену, не говорит я по телефону за 50 езжу, не так не, звонил мин.15 видимо в несколько возвращается поехали, говорю не вопрос только тариф уже вырос на 20 грн, в итоге поехал)

18. Вверх #14478
    Не покидает форум
    Повезло что рядом конкурентов не было!)
    С Екатерининской пл.хотели на Рабина! Сказал 100 ,побежали к таксисту рядом и он их увез.

19. Вверх #14479
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Повезло что рядом конкурентов не было!)
    С Екатерининской пл.хотели на Рабина! Сказал 100 ,побежали к таксисту рядом и он их увез.
    Это да, там еще одна тетка постоянно ездит на дериб/екатериненскую возил ее за 70, тут подходит тудаже 40 нет говорю меньше 70 не поеду, зато олень рядом что стоял поехал

20. Вверх #14480
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Это да, там еще одна тетка постоянно ездит на дериб/екатериненскую возил ее за 70, тут подходит тудаже 40 нет говорю меньше 70 не поеду, зато олень рядом что стоял поехал
    Вот штрейкбрекеры!

Ответить в теме
Страница 724 из 1992 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 774 824 1224 1724 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права