Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 724 из 1292 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 774 824 1224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,461 по 14,480 из 25821
  1. Вверх #14461
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от Крассавчег Посмотреть сообщение
    он берет только у китайцев...интересовалась и обслуживание ему их нравится..летом кстати шлепки у турков брал..тож ни че такие)
    Ну,не китайцев,а въетнамцем...
    Значит въетнамцы-это нормально,а хачи -это караул))))
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

2. Вверх #14462
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Ну,не китайцев,а въетнамцем...
    Значит въетнамцы-это нормально,а хачи -это караул))))
    день и ночь

3. Вверх #14463
    Не покидает форум
    Я говорю об экономическом кризисе в стране.Людям не дают зарплату и пенсии,доллар растет.Наши оптвики не торгуют на местах,поэтому и к нам не едут.
    По поводу перекупов и качества спорить не буду.Всякое бывает.
    Я производитель.Шью из Турецких тканей и строго контролирую качество.Да продукция моя стоит "копейки".Но,по сравнению с прошлым годом -торговля никакая.
    у меня муж в стоматологии работает. первое что перестают делать при кризисе- это протезироваться. поэтому то что я вижу на мысли о кризисе меня никак не наводит. в 2008 было действительно плохо. а если люди ставят зубы( и многие ставят дорогой безметал, булатик уже давно люди не ставят) то на свитер, джинсы, обувь, сумки деньги точно найдутся. только вот вопрос где их стали покупать. а пенсионера на 7 никогда не тарились, поэтому в торговле одеждой на них ориентироваться бессмысленно.
    знакомый тоже шил, но закрылся. говорит нерентабельно. по одной причине- привезенное с китая все равно дешеле будет. даже с германии если я на распродаже майку 100% коттон беру за 2-3 евро, то смысл мне тут платить 50-90 гр за неизвестный состав, частообразующиеся дырки по шву и облазящую фурнитуру? что вы шьете, чтоб хоть понимать о чем речь?

4. Вверх #14464
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    С Китая,дешевле было.
    А,теперь,когда у нас самая высокая растаможка в Европе......Китайский производитель попер в Украину,гонят составляющие и собирают здесь.
    Вьетнамцы - переходят на швейку,ну и аренда с валютой.

Ну,а зубы как не делать?Кушать то,хочется.

5. Вверх #14465
    Не покидает форум
    не знаю как не делать, но факт что люди это перестают делать. если 100 у.е средняя цена мк коронки, то когда реальный кризис то у многих не было на это денег.а если сейчас по 150 мк и по 400 безметал ставят и не мало людей, то кризис честно не виден. да и когда был кризис то о нем везде говорили, сейчас вроде нет такого.
    да и не могу понять- а где зп не платят? мне кажется что сейчас нет такого ка краньше, чтоб месяцами на платили зп

а тут собирают это кто? в китае же самая дешевая рабочая сила, за счет чего они и выигрывали в цене. а сейчас кто делает? хотя не знаю насчет растоможки, с китая тоже заказываю, цены не поднялись на услуги посредников

6. Вверх #14466
    та тут кризис не кризис...7км это индустрия это город в городе это так сказать целая эпоха ... эволюция от торговли на газетках до теперешних масштабов и никуда он не денется...это спрут))

7. Вверх #14467
    Посетитель Аватар для Mila12
    Люблю читать мнение людей,которые далеки от 7 км.
    Это в каком смысле, далеки. Как люди, которые на нем чуть-не живут, спят, зарабатывают деньги и празднуют дни рождения-да, действительно далеки. Да и слава богу. Я,например, никогда не хотела бы там работать, т,к. Понимаю какой это адский труд. В любую погоду и в любое время годаш, и не каждое здоровье и выдержит.
    А вот как покупатель, я совсем не далека, правда как розничный. Тоже могу согласится, что на 7 есть любимые места, где частенько закупаю товары намного дешевле. Это я мылку имею ввиду, там и посуда, и химия намного дешевле. Да когда недорогие подарки-сувениры нужны-тоже очень выручает.
    Я не утверждаю что все продавцы хамы, конечно же нет, есть и очень приятные люди. И покупателейиногда вижу таких, что самой им голову отвинтить и под контейнер забросить хочеться, чтобы ну колупали продавцу мозг чайной ложечкой)))))
    Но все же, невозможно отрицать, что действительно много продавцов частенько неуважительно относятся к людям, за счет которых живут они и их семьи.
    А еще мне понравился вопрос- ответ на вопрос о стоимости графина для воды ,который я летом услышала на МЫЛКЕ. Девушка сказала:"ДОРОГО." Я чуть не оборжалась, на мылке графин за 70 грн. ДОРОГО. Хотя вообщето это должно задеть, просто у меня для таких барышень уже есть заготовленный ответ:"для вас это дорого, сочуствую., а что-то получше хочу, подороже", и мило так улыбаюсь.
    Блин, ну как они могут оценить мои финансовые возможности по моей летней одежде. Вроде я на бомжа не похожа, одеваюсь обычно, особенно на 7, главное удобно чоо бы было. А что на базар летом мне шубу свою норковую одеть, да всеми драгоценностями обвещаться и вечерний макияж сделать. Хотя и таких экземпляров видела, а особенно прикалывает, когда ониеще на шпильках, да с огромными декальту между рядами ковыляют.))))))))
    Последний раз редактировалось Mila12; 15.11.2013 в 17:54.

8. Вверх #14468
    Не покидает форум
    та тут кризис не кризис...7км это индустрия это город в городе это так сказать целая эпоха ... эволюция от торговли на газетках до теперешних масштабов и никуда он не денется...это спрут))
    он то не денется, но он отходит от рынка розничной торговли обувью-вещами. уже не первый раз замечаю что движ есть везде, кроме 2 площадки. а во всем ост. он продолжает выполнять свое прямое назначение опт торговли. игрушки там норм. не фонтан, но норм. подушки я там отличные купила на днях, бритвы шампы краски дешевле магазинов)

9. Вверх #14469
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Вот мне нравится,когда врачи стоматологи говорят о кризисе)))))) Может всё-таки по сравнению с 2008 годом у него добавилось клиентов, потому как работает хорошо. Поверьте не у всех даже стоматологов такая ситуация. А то,что люди сейчас одеваются в Сэконде ,тоже ни для кого не секрет,зайдите в здание нового привоза по пятницам,,,,, хуже 7, не говоря об огромных магазинах на каждом шагу.....

А про отношение продавцов, знаете , что я сейчас подумала, мы когда приходим сдавать налоговые декларации, или платим в казну, чтоб пенсии хоть какие-то платили... НАС ,что в дёсны целуют?????? Люди,которые едят за наш счёт,смотрят на нас,как на отребье. Ну и далее по тексту. А про азеров, не волнуйтесь,они сами скоро от сюда уедут)))))....
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

10. Вверх #14470
    Не покидает форум
    он зубной техник и не работает напрямую с людьми, а работает с разными докторами. и таки вырос % людей делающих дорогие работы. поэтому тут считаю что могу судить тк. есть определенная тенденция.
    поверьте, что многие в секонде одеваются не от недостатка денег. жажда шары, оторвать хорошие вещи за копейки. а хороших вещей там таки не мало и много с бирками есть, особенно детских. раньше я кривила лицо, а потом пошла за компанию с подружками и я там сама уже несколько вещей с бирками с англии-германии малому набрала. за 21 гр новую флиску с германии где взять можно? нигде. поэтому дело совсем не в кризисе, а в желании многих не выкидывать свои деньиг на ветер, точнее потратить их на что-то более приятное. и там вещи уж точно лучше по качеству чем на 7. а те кто туда ходит из- за недостатка денег и к тому же еще и его не смущает б.у тот точно выберет секонд т.к вещи лучше качества за копейки
    Последний раз редактировалось montana27; 15.11.2013 в 18:16.

11. Вверх #14471
    )))))) Да не проблема...... А моральные факторы вас не интересуют? Может эта вешь была куплена больному ребёнку,или чего хуже попала туда после смерти владельца... Это не важно,просто подумайте,что там выбросили мы с ажиотажем выискиваем и ещё платим за это деньги.... А так у нас всё хорошо.....

12. Вверх #14472
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от Yu_li_ka Посмотреть сообщение
    )))))) Да не проблема...... А моральные факторы вас не интересуют? Может эта вешь была куплена больному ребёнку,или чего хуже попала туда после смерти владельца... Это не важно,просто подумайте,что там выбросили мы с ажиотажем выискиваем и ещё платим за это деньги.... А так у нас всё хорошо.....
    Как говорил мой знакомый, вещи снятые с трупов. А по факту весь мир одевается в секондах и не парится.
    -//-

13. Вверх #14473
    А про отношение продавцов, знаете , что я сейчас подумала, мы когда приходим сдавать налоговые декларации, или платим в казну, чтоб пенсии хоть какие-то платили... НАС ,что в дёсны целуют?????? Люди,которые едят за наш счёт,смотрят на нас,как на отребье. Ну и далее по тексту. А про азеров, не волнуйтесь,они сами скоро от сюда уедут)))))....
    ага как же айзера уедут...вон с привозом шо эти твари наделали..теперь на 7-ой добрались

14. Вверх #14474
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Как говорил мой знакомый, вещи снятые с трупов. А по факту весь мир одевается в секондах и не парится.
    Да ладно...... Кто кроме нас????

ага как же айзера уедут...вон с привозом шо эти твари наделали..теперь на 7-ой добрались
    Та взять уже скоро нечего будет. Вот и рассосутся.
    Последний раз редактировалось Yu_li_ka; 15.11.2013 в 18:35.

15. Вверх #14475
    ууу..я на 7км работала в 96 году давненько конечно так контейнер был на двоих у меня дезики и шампуни польские у соседки индия...так вот мы носили ее платья-свитера и потом вешали обратно продавать и также пшикались дезиками и мыли голову шампунями))это я к тому что на 7км запросто можно купить ношенную вещь и прочее))

16. Вверх #14476
    Ещё раз повторю,не проблема....я не куплю,я увижу....

17. Вверх #14477
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Да ладно...... Кто кроме нас????
    прогуглите, увидете, и звезды в секонде одеваются и не стесняются рассказывать, особенно Испания любит секонды. Знаю несколько людей, одевающихся раньше на 7км, сейчас перешли на секонды, говорят что не хотят одеваться как вся масса. куда не плюнь, вещи одинаковые, что китай нашил то и носим, оглянитесь по сторонам, люди в одинаковых пуховиках ходят, а в секонде мои знакомые находят оригинальные брендовые вещи и даже с бирками. Летом была на 7км, была удивлена обилию вещей цвета вырвиглаз (малиновые/салатовые и т.д) прям как в 90-х, кто их покупал? вот работая в центре я очень редко встречала людей в этих вырвиглаз одеждах, народ старается все таки одеваться в других местах а не 7 км.
    Последний раз редактировалось Son'ka; 15.11.2013 в 19:01.
    -//-

18. Вверх #14478
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    прогуглите, увидете, и звезды в секонде одеваются и не стесняются рассказывать, особенно Испания любит секонды. Знаю несколько людей, одевающихся раньше на 7км, сейчас перешли на секонды, говорят что не хотят одеваться как вся масса. куда не плюнь, вещи одинаковые, что китай нашил то и носим, оглянитесь по сторонам, люди в одинаковых пуховиках ходят, а в секонде мои знакомые находят оригинальные брендовые вещи и даже с бирками. Летом была на 7км, была удивлена обилию вещей цвета вырвиглаз (малиновые/салатовые и т.д) прям как в 90-х, кто их покупал? вот работая в центре я очень редко встречала людей в этих вырвиглаз одеждах, народ старается все таки одеваться в других местах а не 7 км.
    Вот так.... Что что тут скажешь....А на ваш взгляд,почему так происходит? У нас нет талантливых модельеров? У на с нет сырья качественного? У нас нет швейных цехов? Всё это есть,почему тогда мы ходим в одинаковых пуховиках и вещах снятых с покойников?
    Может не стоит все проблемы страны в целом вешать на один 7 км.....
    Последний раз редактировалось Yu_li_ka; 15.11.2013 в 19:09.

19. Вверх #14479
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    у меня муж в стоматологии работает. первое что перестают делать при кризисе- это протезироваться. поэтому то что я вижу на мысли о кризисе меня никак не наводит. в 2008 было действительно плохо. а если люди ставят зубы( и многие ставят дорогой безметал, булатик уже давно люди не ставят) то на свитер, джинсы, обувь, сумки деньги точно найдутся. только вот вопрос где их стали покупать. а пенсионера на 7 никогда не тарились, поэтому в торговле одеждой на них ориентироваться бессмысленно.
    знакомый тоже шил, но закрылся. говорит нерентабельно. по одной причине- привезенное с китая все равно дешеле будет. даже с германии если я на распродаже майку 100% коттон беру за 2-3 евро, то смысл мне тут платить 50-90 гр за неизвестный состав, частообразующиеся дырки по шву и облазящую фурнитуру? что вы шьете, чтоб хоть понимать о чем речь?
    Обычно тот,кто приезжает в гости с Германии к нам,скупают на год носки,трусы и майки у нас.Т. в Германии это дорого стоит.
    Шью женскую одежду

20. Вверх #14480
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    не знаю как не делать, но факт что люди это перестают делать. если 100 у.е средняя цена мк коронки, то когда реальный кризис то у многих не было на это денег.а если сейчас по 150 мк и по 400 безметал ставят и не мало людей, то кризис честно не виден. да и когда был кризис то о нем везде говорили, сейчас вроде нет такого.
    да и не могу понять- а где зп не платят? мне кажется что сейчас нет такого ка краньше, чтоб месяцами на платили зп

а тут собирают это кто? в китае же самая дешевая рабочая сила, за счет чего они и выигрывали в цене. а сейчас кто делает? хотя не знаю насчет растоможки, с китая тоже заказываю, цены не поднялись на услуги посредников
    Зарплату задерживают бюджетникам и пенсии пенсионерам.

Ответить в теме
Страница 724 из 1292 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 774 824 1224 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права