Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 724 из 2207 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 774 824 1224 1724 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,461 по 14,480 из 44124
  1. Вверх #14461
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от berick Посмотреть сообщение
    а вы все поробуйте поработайте вам бы только поливать всех и вся, а вы при входе хоть нормально здороваетесь?...
    НАУЧИТЕСЬ УВАЖАТЬ ЛЮДЕЙ А ПОТОМ ГОВАРИТЕ О СЕРВИСЕ
    Согласна. Уважение - это главный фактор. Вот у меня другая сторона монеты; я - очень доброжелательный клиент, всегда здороваюсь, и не потому что надо, а потому что мне приятно здороваться с тем, кто меня у себя принимает. Всегда с уважением разговариваю с официантами, даже когда всё идет из ряда вон. Я не разговариваю, как будто бы официанты рабы, я общаюсь по-человечески. Так вот почему я иногда получаю хмурое, недовольное и неуважительно "здрасти", на моё приветствие? Почему, когда я перед заказом четко объясняю, что я хочу и в каком порядке, мне приносят ВСЁ наоборот?? Почему я могу прийти в ресторан и официанты делают вид, что меня там нет? Почему я должна портить себе настроение, когда официант находиться не в духе?
    Задумайтесь. Не всегда клиент так плох. Нужно ВЗАИМНОЕ уважение друг к другу, тогда и не будет "поливания всех и вся".

2. Вверх #14462
    Постоялец форума Аватар для BigK
    Цитата Сообщение от berick Посмотреть сообщение
    НАУЧИТЕСЬ УВАЖАТЬ ЛЮДЕЙ А ПОТОМ ГОВАРИТЕ О СЕРВИСЕ
    Реально такой бред. В ответ на приветливсть и уважительное отношение, сто раз получал ужасное обслуживание и недовольную физиономию официанта, ощущение что он мне одолжение делает, так что ненадо рассказывать. Не нравится работа - увольняйтесь. Так нет, нравится неплохая зарплата и чаевые, но хотябы напряч лицевые мышцы желания нет.

3. Вверх #14463
    Не у меют многие напрягать и не хотят. Я тут каждый день наблюдаю картину со стороны касательно отношения официант-клиент. И в той и другой семье как говориться "не без урода". Часто слышу что именно обсуждают официанты в отношении клиентов, не всегда это приятно слышать. До смешного доходит иногда - прическа клиента не нравится, цвет лака на нагтях. Больше всего веселит "блин, хоть бы улыбнулся"... а потом немой вопрос "почему чаевых не оставил".
    Уважать друг друга нужно товарищи, уважать.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

4. Вверх #14464
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Наши рестараны вообще не знают как работать с клиентами.За границей,если вам принесли не то блюдо или вам запах не понравился,что то было несвежее,то заменят без проблем еще и дополнительно что то дадут,лишь бы клиент доволен остался.
    А у нас банан. Вон в Топ сендвиче на Дерибасовской официантка из нас пыталась дураков сделать,что мы именно это заказывали,а кальян вообще не заказывали,она его просто забыла принести, это вместо того чтобы извиниться.

5. Вверх #14465
    Не покидает форум
    Надо ещё смотреть на официанта при взаимном приветствии, как он себя держит, что и как говорит и т.д. В этом случае есть возможность представить, какое примерно обслуживание вас ожидает. Если официант не нравится сразу, можно попросить администратора его заменить на более толкового, почему нет? Вот в наше последнее посещение ресторана нас обслуживали 2 официанта - девушка и парень. Разница между ними была очень видна - девушка явно была новенькой, плохо обученной и иногда говорила глупости, а парнишка был смышлённый и дело своё знал великолепно. Ещё по опыту скажу, что просили заменить неоднократно официантов в "Кларе", и были весьма довольны заменой, просто получали удовольствие от обслуживания и приятного общения с профессионалами своего дела.

6. Вверх #14466
    были в Деваране...больше не пойду...никак...не вкусно геть...ели: суп на кокосовом молоке с морепродуктами острый - и еще такой же только без молока...темпуру из креветок...жаренный рис с изюмом, ананасами. морепродуктами в собственно ананасе...морепродукты с жареной лапшой... реально все ерунда, кроме темпуры - но ее испортить надо еще постараться...
    вообще ноль удовольствия... все таки не умеют у нас экзотику готовить...в супе было реально накидано все что в холодильнике завалялось - пол-помидорки черри, мидия чахлая, пару кусков кальмара, кило крымского сырого лука и ветка здоровенная сельдерея...шампиньен...чисто "тайские" ингридиенты

7. Вверх #14467
    Рофлік невмирущій

Сегодня обедали в Куманце. Давненько не устраивали пищевого разврата.Все как обычно вкусно-вкусно. Спасибо тем, кто посоветовал десерт Куманец .Это действительно нечто.Обычно эту страничку меню мы просто перелистываем. А сегодня задержались и ...Куманцом не ограничились. Добили свои желудки жареным сыром с печеными яблоками и клубничным вареньем.
    К обслуживанию претензий никаких - быстро, внимательно, ненавязчиво.
    В общем, праздничного настроения не испортили.

8. Вверх #14468
    User banned
    Цитата Сообщение от Котеночек Посмотреть сообщение
    были в Деваране...больше не пойду...никак...не вкусно геть...ели: суп на кокосовом молоке с морепродуктами острый - и еще такой же только без молока...темпуру из креветок...жаренный рис с изюмом, ананасами. морепродуктами в собственно ананасе...морепродукты с жареной лапшой... реально все ерунда, кроме темпуры - но ее испортить надо еще постараться...
    вообще ноль удовольствия... все таки не умеют у нас экзотику готовить...в супе было реально накидано все что в холодильнике завалялось - пол-помидорки черри, мидия чахлая, пару кусков кальмара, кило крымского сырого лука и ветка здоровенная сельдерея...шампиньен...чисто "тайские" ингридиенты
    Полностью согласен... Все , что заказывали , было невкусно... и ..дорого.. Но... у меня есть несколько знакомых , которые считают Деворану прекрасным рестораном.. Чудеса просто..

9. Вверх #14469
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Бывает такое и с ресторанами, что люди боятся признать, что король-то голый

10. Вверх #14470
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    А мы сегодня впервые побывали в Василисе (как-то не доходили до нее, то мест нет, в общем не складывалось), очень понравилось!
    И обслуживание и еда, и компот вкусняшка! правда пирожки с капустой так се, ела я и вкуснее!
    но будем туда ходить! тем более нам влед. раз скидочную карточку дадут!
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

11. Вверх #14471
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Цитата Сообщение от Малина Посмотреть сообщение
    Провели прекрасный вечер в "Фанкони" на Филатова. Не смотря на то, что это было во вторник народу было довольно много, как внутри, так и на веранде. Салат из морепродуктов отличный, шашлычок "Фанкони" - есть что выбрать вкусненькое на этой тарелочке для себя каждому, но гребешки как-то не впечатлили особо, суши - 5 баллов, креветки в кляре абсолютно пресные, и соус к ним не понравился, благо есть на столе соевый соус, спас ситуацию
    Десертики вкусненькие
    .
    подскажите плиз, а где именно на Филатова Фанкони находится?
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

12. Вверх #14472
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от УмНиЧкА Посмотреть сообщение
    подскажите плиз, а где именно на Филатова Фанкони находится?
    Филатова/Космановтова, прямо около остановки.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

13. Вверх #14473
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    У кого есть инфа по поводу открытия Прокофьевна? вывеска уже висит красивая в пленочке. чем то напоминает старбаксовскую

14. Вверх #14474
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от roxy-o2 Посмотреть сообщение
    Зато кухня сейчас очень даже и очень Мы туда довольно долгое время не ходили, неинтересно там было, а потом зашли как-то летом, нам понравилось и сейчас частенько захаживаем
    Спасибо за наколку , давно там небыли и прочитав Ваш отзыв решили наведаться, да всё здорово и вкусно, салаты на 5, баранина в горшочке 5+, стейк в красном вине 4-, ну может на любителя, вино грузинское очень даже, (кстати и отстирывается тоже хорошо) первый бокал официантка опрокинула мне на брюки , но с кем не бывает, в общем всё понравилось, обслуживание тоже(и фигуристы иногда падают), счёт 314грн на двоих, расчитался карточкой(тоже удобно) + чай официантке , вобщем опять заказали у них банкет для дочурки!

15. Вверх #14475
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    У кого есть инфа по поводу открытия Прокофьевна? вывеска уже висит красивая в пленочке. чем то напоминает старбаксовскую
    Должны открыться в ноябре.

16. Вверх #14476
    Мисс Вдохновение
    А кто что слышал о Свече? Открывается возле Монастыря на 16.

И что там с Александровским?
    Magic inside...))

17. Вверх #14477
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    В пятницу побывали в Элвисе. Мы с подругой решили сесть в зале для некурящих, где был свободный диванчик. Кстати, ресторан был заполнен процентов на 70. Сидим, общаемся, а к нам никто не идёт! Подождав минут 15, я позвонила по телефону ресторана и спросила у админу, когда же нас будут кормить? Он не сразу понял, что мы в зале, но тут же прислал девочку 4 порции роллов, текила санрайз и зелёный чай=255 грн. Роллы мне показались банальными, подруга долго искала угря в унаги, как по мне, то я остаюсь приверженцем суши-роллов в Чёрном Море. Элвис-не моё место... Самое лучшее впечатление осталось, пардон, от туалета
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

18. Вверх #14478
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    И что там с Александровским?
    Александровский открывается 5 ноября в тестовом режиме, а Прокофьев планируется на конец октября.
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

19. Вверх #14479
    Новичок
    Цитата Сообщение от The_Brain Посмотреть сообщение
    Да конечно среди гостей тоже много козлов, но это твоя работа!!! И даже эти козлы могут остаться довольными и вернуться к тебе и оставить 20% с легкостью, потомучто ты профессионал и ЛЮБИШЬ гостей и свою работу.
    Как и в любом споре каждая сторона по своему права.
    Но все проблемы сервиса наших ресторанов именно из-за нелюбви к гостям.
    В наше "время нелюбви" любить людей- это дар, талант, редкость...
    А играть в любовь нереально. И можно ли продавать свою любовь за чаевые?
    Вот и думайте какой же может быть у нас сервис???

20. Вверх #14480
    sunglasses dealer Аватар для roxy-o2
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    Спасибо за наколку , давно там небыли и прочитав Ваш отзыв решили наведаться, да всё здорово и вкусно, салаты на 5, баранина в горшочке 5+, стейк в красном вине 4-, ну может на любителя, вино грузинское очень даже, (кстати и отстирывается тоже хорошо) первый бокал официантка опрокинула мне на брюки , но с кем не бывает, в общем всё понравилось, обслуживание тоже(и фигуристы иногда падают), счёт 314грн на двоих, расчитался карточкой(тоже удобно) + чай официантке , вобщем опять заказали у них банкет для дочурки!
    Рада, что мой отзыв Вам пригодился Учитывая ещё и близость к дому, на данный момент это лучший вариант, если никуда не хочется ехать ))))) В следующий раз попробуйте обязательно печёнку по домашнему со сливками, это моё любимое блюдо там

Закрытая тема
Страница 724 из 2207 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 774 824 1224 1724 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права