Сообщение от Lind да не каталась))) а на эподроме выгуливала)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) водила за уздечку и похлопывала по крупу?)))))) нет)) ловила за хвост)))))))) все гораздо страшнее? Сообщение от sindy так я ж до сих пор выгуливаю)) забралась повыше чтоб тебя лучше видеть))) я ж ниче не путаю?)))) не путаешь? это ты от сраха быть затоптанной залезла по выше)))))))))))))))))??????????
Сообщение от Lind а конь себе пощипывает травку и пишет на форуме?)))))))))))) похоже что не только пощипывает?))))))))))
Сообщение от Lind а конь себе пощипывает травку и пишет на форуме?)))))))))))) а шо ему бедному делать остается?))))
Сообщение от Amarilis похоже что не только пощипывает?)))))))))) обкуреный конь возомнил себя лисой ?)))) или волком ?))))) запутался на хрен))))
Сообщение от Amarilis не путаешь? это ты от сраха быть затоптанной залезла по выше)))))))))))))))))?????????? ааааа)))) я уже не добачаю))) хотела написать я не такая)))))
Сообщение от Lind обкуреный конь возомнил себя лисой ?)))) или волком ?))))) запутался на хрен)))) все больше не могу))))))помогите?????????????
Сообщение от Amarilis все больше не могу))))))помогите????????????? в зоопарке помогут ?)))))
Сообщение от sindy ааааа)))) я уже не добачаю))) хотела написать я не такая))))) хорошенькое слово получилось, реальное))))))))))???
Сообщение от Lind в зоопарке помогут ?))))) откуда знаешь?? уже обращался туда за помощью???)))
Сообщение от Amarilis откуда знаешь?? уже обращался туда за помощью???))) нет, думаю тебя отвести ?)))) определим что ты за зверь и с чем тебя едят?))
Сообщение от Lind нет, думаю тебя отвести ?)))) определим что ты за зверь и с чем тебя едят?)) зачем меня есть?????????? я не хочу!!!))) и вообще меня хрен догонишь))))))))))))
думаешь науке сие известно?))) вряд ли))
Сообщение от Amarilis зачем меня есть?????????? я не хочу!!!))) и вообще меня хрен догонишь)))))))))))) скачущая галопом лиса, жрущая как волк ?)))))))
Сообщение от Lind скачущая галопом лиса, жрущая как волк ?))))))) все не правильно!!!! а как правильно? не скажу..
Сообщение от Lind скачущая галопом лиса, жрущая как волк ?))))))) а я то думаю и отчего я в тебя такой влюбленный?))) а Гриш?)))))ниче что я имя спалила?))))
Сообщение от sindy а я то думаю и отчего я в тебя такой влюбленный?))) а Гриш?)))))ниче что я имя спалила?)))) разве не Гаврюша?))))))))))
Сообщение от Amarilis разве не Гаврюша?)))))))))) только не волнуйся)))) забыла как тебя зовут? ниче страшного щас все вспомним)))))
Сообщение от Amarilis разве не Гаврюша?)))))))))) гаврюша это коровка ?)))))))))
ну не дурдом? а?)))))
Сообщение от Lind гаврюша это коровка ?))))))))) она родимая)))))?
Правила форума
Социальные закладки