|
Где такие акции?! Это ж надо уметь!
Я ребенку взяла колготы, получилось по 70 грн почти. Оптом...
Лосины ребенку - 1 пара 150...
Это при том, что я очень экономно отношусь к этой категории затрат. Но мне подходит только это качество (уже 3 года носит только эту фирму.).
---------- Сообщение добавлено 09.01.2018 в 07:20 ----------
Сейчас всё китайское.
Желание - это первый шаг к мечте =)
Плюсую.... на картинке оно на стейк не похоже, какась мелкая отбивнушко)))
У Тефаля (да и другие ТМ) есть маленькие бутербродницы с панелями для стейков-- абсолютно такая же штука как и в этом гриле, только меньше места займет. И тоже удобно,что следить не надо. Я тоже, как и Примус, поигралась этим грилем и еле продала его за копейки. Советую перед покупкой взвесить, не будет ли вас бесить то,что полметра кухни будет занято этой фигней, ну и как часто реально вы едите стейки или бутеры или рулеты из лаваша. Видела видео, где народ пек на гриле лепешки, но я не рискнула)))
А еще....как бы это объяснить...вот я всегда могу отличить, готовился шашлык в электро-шашлычнице или на мангале-- так и с этими стейками, да, они вкусные и правильной прожарки, но аромат не 'тот'. На сковороду-гриль я могу добавить зубок чеснока..ветку тимьяна..и это даст копченый привкус, а тут так не сделаешь.
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
Я как-то купила чайник бошевский за 3 с чем-то тысячи.. красивый))))) пользовалась им раз в неделю) так что вообще-то я мастер бестолковых и имупульсивных покупок))
И да..после развода я начала скупать всё, чем меня в браке обделили))) но это,правда, все не кухонные каджеты))))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Утро доброе !!! с рабочим днем)))
у меня муж тоже одно время был любитель всяких девайсов для кухни и вообще для жизни ))) поигрался с грилем потом куда то его передарил . не наше , на кострике вкуснее )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Ми так жили, немов співали джаз.
ой гладите чего я нашла на просторах интернета http://itechua.com/technologies/12409 какая удобная вещь в хозяйственадо обнимашки получи а не надо пусть в чумадане сидит и не свистит
не будет ныть хочу пожрать
и бюджет целее будет ))
Jedem das Seine !
Для стейков он сам определяет степень прожарки
У меня был раньше филипс 3в1 , мне есть с чем сравнивать
Почитайте на него тесты в инете, он лучший
А я это могу сказать по вчерашнему жареному мясу, оно бесподобнов общем, лично для нас это очень хорошая покупка, я хотела нормальный гриль больше пяти лет
![]()
Мясо мы едим каждый день
---------- Сообщение добавлено 09.01.2018 в 08:48 ----------
Аня, на костре вкуснее , конечно)) но какой костёр на седьмом этаже в мегаполисе, я реалистмясо реально с костра ела, наверное, года 4 назад
Не считаю мангал в ресторанах
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
это понятно что в квартире так не приготовишь )) я чего выпендриваться про костер могу , потому что он у меня под рукой . а так да , тоже бы искала как пожарить мясо т.к. мы его тоже очень любим и едим . ты нашла лучший вариант в сложившейся ситуации !!!Аня, на костре вкуснее , конечно)) но какой костёр на седьмом этаже в мегаполисе, я реалистмясо реально с костра ела, наверное, года 4 назад
Не считаю мангал в ресторанах
Jedem das Seine !
это все лучше в доме , в квартире проблемно )) даже камин лучше электро или из свечей )) мы это уже все перепробовали в квартире .остановились на доме там это все как то органичнее смотрится и удобней пользоваться .У меня мечта - мангал на балконе, но соседи не поймут и пожароопасно... и камин в квартире хочу...
Jedem das Seine !
У моего бм был камин в квартире на 5 этаже пятиэтажки
Настоящий
Это было круто
Но ему пришлось пройти стопицот разрешений
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
У знакомой стоял на большом балконе крутой гриль на колесиках. Во время шторма в одессе года 4 назад его так раскатало на тм балконе ветром, что он с размаху шуганул по стекляным стенам и расфигачил все к чертям. Люди мягко говоря испугались. Шторм, верхний этаж, тут хряяясь... и ты без стены.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
и как я тебе оглашу ))) у мена дома свой живой бегает , так сказать ноющий экземпляр он мне не даст завести экземпляр чумаданный )))Вы огласите, что там по бюджету вышло, а то может дамы стесняются.....)))
Шторм, верхний этаж, тут хряяясь... и ты без стены.
мдя!!! даже страшно себе представить мою реакцию !!!ужас!!!
Jedem das Seine !
Социальные закладки