Сообщение от
Love Odessa
To LuckyDream
Так и я не хамил и не оскорблял. Привёл пару цитат и не более. Ответил в том же ключе. По поводу "на ты" -почитай правила форума, здесь рекомендовано обращаться так друг к другу,меня уже твои единомышленники просветили _L_A и investzb .
Кому ? Почитай свои посты выше, кому ты задавал вопросы, и просил на них ответить. Хотя все знают, что Adventurer старается избегать пустых споров,только в исключительных случаях опровергает дезу, и пишет только по существу, действительно важные и нужные новости, касающиеся наших долгостроев. Считаю что надо беречь время этого человека (моё мнение). А он сделал для тебя исключение, начал публичную дискуссию, и хотя проявил терпение, в ответ был назван тобой плохим лидером, вспыльчивым и обидчивым,обвинён во всех смертных грехах, и т.д и т.п, в том же ключе.
Если такой прямолинейный и конкретный, что же ты начал как пiдлабуза, а не выскзал сразу своё мнение : Селезнёв=Матковский. Матковский= Правое Дело. следствие- руководитель последнего пляшет под дудку первого.
А так, хитёр плут, нашёл подход, как подобраться, что бы потом выставить себя героем, разоблачателем, уделывальщиком.
Социальные закладки