Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 724 из 1383 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 774 824 1224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,461 по 14,480 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #14461
    Частый гость Аватар для LuckyDream
    Забыл еще важный для меня вопрос: кому я "льстивыми речами под кожу" влезал и ЗАЧЕМ мне это нужно?
    Мы не можем управлять ветром, зато Мы можем управлять парусами!

3. Вверх #14462
    Постоялец форума
    Love Odessa
    ...........................вот и сидел бы там, а то и без тебя провокаторов в тем ЖК ЗБ хватает, вон тролли опять повылазили, раздухарились, уже по 10 постов за пол-часа написали, что не пост- так важные новости, или обсуждение оных
    новостей никаких , просто с вас тащусь, злорадство так и кипит, не рой другому яму, не плюй в колодец, об этом вас предупреждали не однократно. Вы думали холуйство у ПСа пройдет не замеченным? Есть справедливость в Мире
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

4. Вверх #14463
    Посетитель
    To LuckyDream
    Так и я не хамил и не оскорблял. Привёл пару цитат и не более. Ответил в том же ключе. По поводу "на ты" -почитай правила форума, здесь рекомендовано обращаться так друг к другу,меня уже твои единомышленники просветили _L_A и investzb .
    Цитата Сообщение от LuckyDream Посмотреть сообщение
    Забыл еще важный для меня вопрос: кому я "льстивыми речами под кожу" влезал и ЗАЧЕМ мне это нужно?
    Кому ? Почитай свои посты выше, кому ты задавал вопросы, и просил на них ответить. Хотя все знают, что Adventurer старается избегать пустых споров,только в исключительных случаях опровергает дезу, и пишет только по существу, действительно важные и нужные новости, касающиеся наших долгостроев. Считаю что надо беречь время этого человека (моё мнение). А он сделал для тебя исключение, начал публичную дискуссию, и хотя проявил терпение, в ответ был назван тобой плохим лидером, вспыльчивым и обидчивым,обвинён во всех смертных грехах, и т.д и т.п, в том же ключе.
    Если такой прямолинейный и конкретный, что же ты начал как пiдлабуза, а не выскзал сразу своё мнение : Селезнёв=Матковский. Матковский= Правое Дело. следствие- руководитель последнего пляшет под дудку первого.
    А так, хитёр плут, нашёл подход, как подобраться, что бы потом выставить себя героем, разоблачателем, уделывальщиком.

5. Вверх #14464
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sashok1983 Посмотреть сообщение
    Елена, Вы конечно не обязаны отвечать, но сами подумайте - вы ведь здравый человек.
    Зачем в ответ на предложение зам. министра Исаенко выделить бюджетные деньги на покупку квартир в 6-ти секционном доме нужно было отвечать "Не давайте денег, Селезнев их украдет" ???

С Михайликом понятно - он делает политическую карьеру на костях инвесторов, но ведь вам лично, просто, нужно получить свою квартиру. А такой ответ в кабинете зам. министра может отсрочить достройку 6 секций еще на 5 лет

Михайлика это устраивает ("чем хуже - тем лучше"), но Вас и рядовых инвесторов это же не устраивает.
    Вот и подумайте - какой результат этой поездки "за свой счет" в Киев для инвесторов Уютного.
    Грустно
    100% круто и именно в глаз

6. Вверх #14465
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    новостей никаких , просто с вас тащусь, злорадство так и кипит, не рой другому яму, не плюй в колодец, об этом вас предупреждали не однократно.
    Ну Слава Богу, а то я уж испугался, что опять говорить будете, что я ваши важные новости замыливаю.
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    не ну ты издеваешься???? в коем веке решили обсудить важную новость, что селезнев осужден и признал схему с фирм, а его правописяние интересует больше)))) замыливатель

7. Вверх #14466
    Посетитель
    _L_A , если уже копируешь ссылку, в которой этот Sashok1983 обращается к Елене, так уже и скопируй её ответ, что бы всем понятнее было, о чём речь.
    Цитата Сообщение от ElenaNezhenets Посмотреть сообщение
    Sashok1983, Вы частично правильно пишете, что все хотят своих квартир и я в том числе, никто на митинге не кричал "Не давайте денег, Селезнев их украдет" ??? откуда Вы это взяли? наши инвесторы там были и могут это подтвердить, мы ездили туда по другому поводу, кстати, обратите внимание, что никто из инвесторов Уютного не кричал и не доставал плакат с лицом Селезнева, что он вор и т.д., зачем? мы все хотим своих квартир. А на счет Михайлика, я Вам не советую тут разводить демагогию, это только Ваше личное мнение, у Вас что есть факты? Вы же мужчина, не нужно тут разводить склоков, будьте выше, на встречу приедите и все выскажете ему, если смелости конечно хватит, перестаньте, мне скоро будет стыдно, что наш форум превращается в болото, а-я-яй...)))

8. Вверх #14467
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Love Odessa Посмотреть сообщение
    _L_A , если уже копируешь ссылку, в которой этот Sashok1983 обращается к Елене, так уже и скопируй её ответ, что бы всем понятнее было, о чём речь.

Ой как тяжело этой елене будет разочаровываться в Михайлике, знаю троих лично, активисток ИГ, которые за Михайлика готовы были на подвиги , слушали его с открытым ртом мы завидовали их преданности и что теперь? где они?Мало того что бросили вместе с ИГ и ПеР.Делом, так еще и мы не мало узнали фактов подтверждающие наши многие догадки
    и новыенькие уйдут,не сомневаюсь
    С Михайликом понятно - он делает политическую карьеру на костях инвесторов, но ведь вам лично, просто, нужно получить свою квартиру.

9. Вверх #14468
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от PSA Посмотреть сообщение
    Sashok1983 оказался прав
    www.dumskaya.net/news/aktivisty-regionalnoj-obschestvennoj-organizacii-025286/
    без комментариев.
    Сашок1983 не один

10. Вверх #14469
    To LuckyDream
    Так и я не хамил и не оскорблял. Привёл пару цитат и не более. Ответил в том же ключе. По поводу "на ты" -почитай правила форума, здесь рекомендовано обращаться так друг к другу,меня уже твои единомышленники просветили _L_A и investzb .

Кому ? Почитай свои посты выше, кому ты задавал вопросы, и просил на них ответить. Хотя все знают, что Adventurer старается избегать пустых споров,только в исключительных случаях опровергает дезу, и пишет только по существу, действительно важные и нужные новости, касающиеся наших долгостроев. Считаю что надо беречь время этого человека (моё мнение). А он сделал для тебя исключение, начал публичную дискуссию, и хотя проявил терпение, в ответ был назван тобой плохим лидером, вспыльчивым и обидчивым,обвинён во всех смертных грехах, и т.д и т.п, в том же ключе.
    Если такой прямолинейный и конкретный, что же ты начал как пiдлабуза, а не выскзал сразу своё мнение : Селезнёв=Матковский. Матковский= Правое Дело. следствие- руководитель последнего пляшет под дудку первого.
    А так, хитёр плут, нашёл подход, как подобраться, что бы потом выставить себя героем, разоблачателем, уделывальщиком.
    Местный интернет не дал мне ответить сразу, т.е. ступор у него, а не уменя. Но я дождался!

Подобраться к кому? Героем перед кем? ЗАЧЕМ??? Это у вас такой подход к делу?
    Видно разочаровал я вас! Или боитесь, что инвесторов из вашей ОО уведу? – даже и в мыслях не было. А вашему лидеру я уже все объяснил насчет конкуренции и моей цели, спите спокойно! Прямо ревность какая-то.

Кстати, почитайте САМИ внимательно посты своих соратников и ПОПЫТАЙТЕСЬ найти там ответы на заданные мной вопросы. И покажите МОЙ пост, где Я обвинял Михайлика «во всех смертных».
    И берегите не только время своего лидера. Его лично я не просил отвечать. К нему было только одно мое обращение по УД.
    Если РАЗУМНЫХ аргументов (пока из ваших никто и не попытался) больше нет, то можно считать, что все написано верно. И к сожалению, меня это никак не радует.

Уверен, что уже знаете, что я РЕАЛЬНЫЙ инвестор и приложил усилия для решения НАШЕЙ ОБЩЕЙ проблемы (хотя не знаю инвестор ли вы вообще). Но теперь я понял, что значит «наши» и «не наши» инвесторы для вашей организации.
    В любом случаю буду только рад, если ОО «Правое Дело» поможет достроить ЗБ!!!
    Дискуссию заканчиваю, т.к. сам просил всех на подобные посты не реагировать. Думал, все-таки ответите хотя бы сколько в активе ОО «Правое Дело» от ЗБ.

11. Вверх #14470
    Последнее:
    Сразу – это когда?
    В пятницу я зашел на форум, а уже в воскресенье утром написал те 7 пунктов, которые так вас и ваших соратников возбудили!

12. Вверх #14471
    Посетитель
    Отвечаю. Я инвестор ЗБ , о чём писал неоднократно.
    Не вешай на меня ярлыки. Ни в каких организациях не состою.
    Что здесь про меня только не писали, и что я с Прогресса, и что на зарплате в Правом Деле, и что человек Селезнёва.
    Из какой НАШЕЙ ОО кого ты уведёшь ?!!! Правое Дело ИМХО единственная организация, которая мне и тебе может помочь получить наши квартиры, по той причине, что ни Ткачёв, ни Балаян, ни кто другой сегодня не может вывести на митинг инвесторов 25 недостроенных домов. Надеюсь я предельно кратко и ясно описал, почему нам стоит держаться Правого Дела, а не пытаться найти блох в их деятельности, тем более здесь, на форуме, публично.
    Есть телефон, есть мыло. Дорого позвонить ? Напиши в личку.
    Я не говорю что они святые, или не допускают ошибок. Любая деятельность без ошибок не возможна. Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Но на сегодняшний день, для тебя и меня альтернативы Правому Делу нет. Помнишь старую притчу :
    У одного старика было три сына. И они никак не могли ужиться вместе. Старику очень хотелось, чтобы после его смерти сыновья жили в мире. Он решил научить их этому.
    Однажды, отец позвал их к себе и попросил разломать пополам веник. Сначала попробовал старший сын, но, сколько он не старался — ничего не получилось. Такие же неудачи постигли среднего и младшего. Тогда отец развязал веник, и попросил каждого сына разломать по несколько соломинок. Это, конечно же, им с лёгкостью удалось.
    Тогда отец сказал:
    — Вот также и в жизни. Если вы будете вместе, то вас никто не сломит, а по отдельности вас также легко победить, как и сломать пару соломинок.
    Если не будет Правого Дела будешь вместе с _L_A ,investzb , НЕ_ЮРИСТ и Балаяном ходить по судам и пытаться отсудить у Селезнёва стройку.
    Долго, нудно, безрезультатно.
    Его команда юристов с вами легко справится.
    А я буду с Анголы или Гондураса советовать тебе, как правильно писать иски, не быть таким обидчивым, и уделывать вас по полной программе, макая в ваши же фекалии, потому что Селезнёву вся ваша подрывная деятельность как слону горошина. Ему реально мешает ловить рыбку в мутной воде именно Правое Дело, поэтому он и пытается создать альтернативную, но управляемую организацию, а против Правого Дела совершает через СМИ информационную атаку, а вы, как зомби, ему подыгрываете .

13. Вверх #14472
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    еще раз повторяю, для тех кто не понял ))

не продолжайте на форуме рассказывать правду о михайлике и правом деле – это бессмысленно !!! вы «кормите троллей», которые умышлено устраивают конфликт, создают отвращения и отбивают всяческие желания нормальным людям заходить на форум для получения информации касающейся зб.

тех несколько «инвесторов зб», которые поддерживают михайлика и правое дело, будут поддерживать их до конца, а большая часть инвесторов зб слава богу уже разобралась ))

поймите, в эту программу под названием «отвод» вложены деньги, на которые наняты и расставлены на форуме клоуны-зазывалы, на эти деньги при необходимости и желании аферистов собираются и проводиться митинги, не в том месте, не в то время и не с теми лозунгами, пишутся письма-обращения в ненадлежащие инстанции с ненадлежащими просьбами и т.д и т.п.

если вы действительно хотите избавить зб от михайлика и правого дела, нужно просто потратить немножко денежек, свое время и проделать определенную работу )) конечным результатом которой, должны стать масштабные митинги направленные против аферистов и поддерживающих их чиновников, в правильном месте и в правильное время )))

14. Вверх #14473
    Посетитель
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    если мы докажем мошенничество псов в уголовных производствах и поддержим это акциями протестов, чиновники вынуждены будут передать новому застройщику зб и/или финансировать его достройку !!!
    Я лично с этими доводами могу также согласиться! Но нужно добавить к этому, что в связи с тем, что таких уголовных производств на сегодняшний день возбуждено 2 или или 3 из 600-700 обманутых инвесторов, это все равно "Что 2-3 капли дождя брызнули в наше море", которые ничего не могут изменить в создавшейся,на сегодняшний день,ситуации . А на мои обращения к активизации этой ситуации. большинство инвесторов просто молчат. И это очень жаль.

15. Вверх #14474
    еще раз повторяю, для тех кто не понял ))

не продолжайте на форуме рассказывать правду о михайлике и правом деле – это бессмысленно !!! вы «кормите троллей», которые умышлено устраивают конфликт, создают отвращения и отбивают всяческие желания нормальным людям заходить на форум для получения информации касающейся зб.

тех несколько «инвесторов зб», которые поддерживают михайлика и правое дело, будут поддерживать их до конца, а большая часть инвесторов зб слава богу уже разобралась ))

поймите, в эту программу под названием «отвод» вложены деньги, на которые наняты и расставлены на форуме клоуны-зазывалы, на эти деньги при необходимости и желании аферистов собираются и проводиться митинги, не в том месте, не в то время и не с теми лозунгами, пишутся письма-обращения в ненадлежащие инстанции с ненадлежащими просьбами и т.д и т.п.

если вы действительно хотите избавить зб от михайлика и правого дела, нужно просто потратить немножко денежек, свое время и проделать определенную работу )) конечным результатом которой, должны стать масштабные митинги направленные против аферистов и поддерживающих их чиновников, в правильном месте и в правильное время )))
    Поймите ВСЕ - я не борюсь ПРОТИВ О.Михайлика, ОО "Правое Дело" или др. лидеров и их организаций "по защите"!!! Я борюсь ЗА достройку и сдачу дома с моей 2-хкомнатной квартирой и пытаюсь найти решение как могу!!!
    А время само расставит все и всех на свои места и, если потребуется, то я честно извинюсь за свои ошибки, если потребуется.

И сугубо мое личное дело кого поддерживать, а кого нет. Много инвесторов знают кто я и мои намерения, и я не прячусь за ником. Упрекнуть меня в пассивности и в Анголе с Гондурасом могут только такие как Love Odessa.
    Love Odessa не ответил по понятной причине - бесполезно

16. Вверх #14475
    масштабные митинги направленные против аферистов и поддерживающих их чиновников, в правильном месте и в правильное время )))
    100%!!!

17. Вверх #14476
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    чего ж молчали когда АКОП кидался на Женю с кулаками и матами под хоз судом, мне позвонили и сказали что вы там были?
    нет, меня там не было, слышу первый раз. я наоборот считала, какой накал страстей не был, но до такого не доходило, никогда (была свидетелем, когда Андрей из кооператива поругался с Геворгом, должна отдать должное Андрею, что он смог себя взять в руки и не довести дело до драки), скажу одно, большого героизма не надо иметь, чтобы плюнуть в лицо, ударить, оскорбить, унизить женщину, бабушку ,инвестора. далеко мы продвинемся, если будем воевать друг с другом.
    . почему, на собрании все молчали? почему собрание прошло спокойно, никто никому не плевал в лицо ?почему плюют в лицо бабушке, а не селезневу? Мы больше года воевали инвесторы кооператива против инвесторов , которые не в кооперативе, теперь давайте воевать больше года против инвесторов, вошедших в оо Фонд... Меня предыдущая война научила, что воевать друг с другом это бессмысленно. Мы все одинаковые, все внесли свои деньги и у каждого болит! Каждый по разному видит, как можно спасти свои деньги. Это не значит, что кто-то прав, а кто-то нет. Давайте, слышать друг друга, давайте, жить не по принципу, есть два мнения, мое и не правильное, давайте, допускать в мысль, а может я не прав, а больше прав кто-то у кого другие взгляды?. Мы призываем к объединению, но объединению только придерживаясь определенных взглядов, кто разделяет другие взгляды ,должен их поменять, или тот становится врагом, продажным, дураком.
    В первую очередь хочу сказать. Ребята, давайте жить дружно! Давайте, уважать друг друга и уважать мнение каждого! Вот тогда и объединение произойдет само собой. Пока предлагаю, собраться в ближайшее время на 16ст. всем инвесторам ЗБ! без исключения, узнать о результатах строительства, обещанного Селезневым и решить, что делать дальше, выслушать все стороны! Давайте, наконец-то, соберемся все вместе и вместе будем решать!

18. Вверх #14477
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЮляТ Посмотреть сообщение
    Не хочу возвращаться к юр.компаниям--это выброшенные деньги и результата-0.
    На сегодня не только наша стройка,но и много других строек зашли в тупик и поэтому назрела та ситуация,где в законодательной базе нужно менять механизмы,которые позволят нам выйти из этого тупика-подвижки в этом направлении ведутся.От нас всех требуется сплоченности-хватит уже обвинять друг друга.А Селезневу никто никогда не верил и верить не собирается.
    С Вами согласен и делаю сейчас же предложение. Как я уже неоднократно делал предложение активизировать подачу зачвлений в органы милиции на мошеннические действия Селезнева и его "К" и таким образом незамедлительно, без каких-либо условий заставить их возобновить достройку домов. Считаю на сегодняшний день этот способ воздейсвия на мошенников одним из эффективных. А Вы? Дайте ответ и давайте эту идею продвигать в массы.

19. Вверх #14478
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Пока предлагаю, собраться в ближайшее время на 16ст. всем инвесторам ЗБ! без исключения, узнать о результатах строительства, обещанного Селезневым и решить, что делать дальше, выслушать все стороны! Давайте, наконец-то, соберемся все вместе и вместе будем решать!
    Поддерживаю эту идею - собраться на 16 ст. (на выходных), посмотреть своими глазами - идет стройка или нет, и обсудить ВСЕ высказываемые здесь идеи и вопросы при встрече.

20. Вверх #14479
    Правильно, давайте определим время.

21. Вверх #14480
    Цитата Сообщение от hugo1983 Посмотреть сообщение
    я иду. билеты куплены. увижу гаранта, замолвлю словечко за ЗБ.)))
    боюсь, не будет гаранта. Завтра Одессе назначается снежно-гололедный коллапс http://www.odessit.ua/news/oblast/10457-zavtra-odesse-naznachaetsya-snezhno-gololednyy-kollaps.html

Ответить в теме
Страница 724 из 1383 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 774 824 1224 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права