Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 724 из 3071 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 774 824 1224 1724 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,461 по 14,480 из 61405
  1. Вверх #14461
    Посетитель
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    Вы считаете, что это нормально, что человек с проплаченным мнением пытается его ненавязчиво навязать другим?)
    Слово "нормально" в русском языке (а впрочем и во многих других) имеет два значения:
    1. Типично, большинство - по нормальному закону распределения Гаусса
    2. Идеально - т.е. так, как должно было бы быть, правильно, истинно и т.п.

Я читаю в инете в основном статьи, а не форумы. Статьи на солидных сайтах-СМИ. Я знаю, что журналисты получают гонорары. Это нормально - в первом значении слова. Я знаю, что они пытаются навязать мне свое мнение. Ну и что? Ты можешь предложить какой-то другой выход? Второе значение слова - это неосуществимая мечта. А я живу в реальном мире. На всей планете журналисты получают гонорары. От телевидении я уж не говорю... там еще и прокладки в середине фильма...

"Ми маємо те, що маємо" (с)

2. Вверх #14462
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Цитата Сообщение от afftarggot Посмотреть сообщение
    Слово "нормально" в русском языке (а впрочем и во многих других) имеет два значения:
    1. Типично, большинство - по нормальному закону распределения Гаусса
    2. Идеально - т.е. так, как должно было бы быть, правильно, истинно и т.п.

Я читаю в инете в основном статьи, а не форумы. Статьи на солидных сайтах-СМИ. Я знаю, что журналисты получают гонорары. Это нормально - в первом значении слова. Я знаю, что они пытаются навязать мне свое мнение. Ну и что? Ты можешь предложить какой-то другой выход? Второе значение слова - это неосуществимая мечта. А я живу в реальном мире. На всей планете журналисты получают гонорары. От телевидении я уж не говорю... там еще и прокладки в середине фильма...

"Ми маємо те, що маємо" (с)
    все вопросы к Вам сняты )) с той же оперы, что и остальные "партизаны с форума", только партизан оказался Одесским

3. Вверх #14463
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    "З'їсть то він з'їсть. Та хто ж йому дасть?" (из анекдота про слона)

Закон-то они могут принять, только он будет невыполним. Они и так уж напринимали много законов, которые не выполняются. Например, об обмене валюты по паспортам. А оранжевые принимали еще больше таких невыполнимых законов - типа про мову.
    Закон о первой брачной ночи не будет выполняться даже в США, где самая сильная в мире власть. Там правители умнее наших и принимают меньше невыполнимых законов. Хотя даже там не выполняются законы об авторских правах (пример с торрентами я уже приводил).

В нашей конкретной украинской ситуации на сей момент я за усиление власти. Если это станет чрезмерно - стану против. Но в ближайшие десятилетия нам это не грозит. У нас по прежнему бардак, увы!
    Как это так не выполним??? А зачем же они тогда принимали закон о выселении из жилья и дальнейшей продаже оного по причине задолженности квартплаты? Казалось бы - чего проще.. не платишь за телефон - отключили телефон, не платишь за интернет - отключили интернет, не платишь за воду и тепло в квартире - отключ.... неа!! подождали немного и забрали квартиру за долги!
    А как насчет изымания авто на штрафплощадку? А еще могут. в банке счет арестовать...(прописано в новом НК).. да мало ли где и чего могут!
    Или живешь под мостом в коробке из под телевизора и ничего не имеешь? Тогда - да, ничего они не смогут. Но вот беда... еще пару лет такого покращення и так оно будет почти у всех.
    [MOD]

4. Вверх #14464
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    Вы считаете, что это нормально, что человек с проплаченным мнением пытается его ненавязчиво навязать другим?)
    Схема хорошо отработана!
    Не будем рассматривать тему о губере, где Лагуна занимается только вбросом инфы типа планов или пожеланий губера, и ничего конкретного. А Незабудка тут же подпевает в унисон...
    А здесь, посмотрите, в посте #14420 лагуна вбрасывает очередную порцию какой-то хрени.
    Незабудка тут же отвечает, и потом они начинают размазывать это на несколько страниц.
    Ставит точку kissfm постом #14437.
    Фу-у... отработали...
    Тупо, неумело, зато при деле...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

5. Вверх #14465
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Схема хорошо отработана!
    - Если у вас, Людмила Прокофьевна на Одeсском Форуме
    так густо растут брови размножаются полит-тролли ,
    надо же с этим как-то бороться!
    - А как с этим можно бороться?
    - Ну надо их выщипывать. Прореживать.
    - Чем?
    - Ну хотя бы рейхсфедером игнором.

6. Вверх #14466
    Старый конь
    Я не нищ, но и богатым бизнесменом становиться не собираюсь - у меня к бизнесу душа не лежит. Конкуренцию на рынке труда я, как работник, выдерживаю и благополучен. У меня есть где реализовывать свои идеи - на работе, в быту, в хобби в конце концов.

Мне очень мешала непредсказуемость власти. А кроме того я вообще "сине-белый" т.к. русскоязычный... впрочем это уже выходит за пределы топика, сорри.
    Э..стоп! не путать русскоязычных с сине-белыми.Обижаешь. Тут очень много говорили о том что оранжевые страну пополам делят.А ЭТО ЧТО как не деление страны на русско и украинско говорящих? Причем заметь -так,между прочим,ненавязчиво.Но осадочек то остался. А говоришь что просто статьи изучаешь.
    Последний раз редактировалось Федорович; 08.04.2012 в 17:19.

7. Вверх #14467
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Стоимость только стадионов - это около 4 млрд злотых, что около 1 млрд евро", - рассказал руководитель экономического отдела посольства республики Польша в Украине Павел Гембски.
    Это как можно впихнуть 1 миллиард в 470 миллионов евро? Не подскажете? Или им удалось с июня 2011 так сократить расходы на строительство стадионов?
    легко. не списывать инвесторам богатым - бабло из бюджета.
    стадионы будут частные в Польше. построеные на деньги собственников.
    отсюда и разница в потраченых государством деньгах .

у нас же - стадионы частные - профинансированы из госбюджета.
    а хули? лимон туда..лимон сюда."все вокруг народное,все вокруг ничье"(с)

8. Вверх #14468
    Прочитал несколько последних страниц этой ветки и захотелось высказать своё мнение.

Давайте честно признаемся друг другу: никакого улучшения параметров жизни нет. "Покращання життя все сьогодні" - это обычный предвыборный лозунг, типичный для всех избирательных кампаний всего мира, сравните Обамовское "Все переменится!"

Итак нет улучшения, но появилась одна очень важная для меня вещь, которая дает возможность для самоулучшения своей жизни: стабильность. Власть теперь одна, а не дракон трехголовый, головы которого кусают друг друга. И власть эта надолго. Конечно, она плоха. Вообще не бывает хорошей власти, а у этой конкретно есть туева хуча недостатков, прежде всего коррупция. Но эта власть одинакова и предсказуема. Мы постепенно научаемся находить в ней лазейки (кстати, с помощью той же коррупции ) и устраивать свою жизнь. Мне меньше приходится тратить жизненных сил на поиски новых лазеек, я нашел себе нишу и в ней сижу.

Для меня стабильность и предсказуемость - и есть покращання.
    в чем для тебя лично заключается стабильность?
    я стабильности не заметила.
    цены повышаются. коммуналка растет.
    законы меняются постоянно.
    взятки растут.
    конкретно в Одессе - за два года (почти)- 60 назнаений разных.
    то новый зам ..то новый член..то жкх один руководит.то второй .то третий..
    правла работы для предпринимателей меняютя уже третий раз за срок костусева.
    то надо разрешение на торовлю..то твердое покрытие..то надо заключать в управлении торговли - то в архитектуре.
    то надо папорта лотков..то еще чего..

о какой стабильности ты говоришь?
    оенью повышение коммуналки опять и доллар скаканет ..в чем стабильность?

9. Вверх #14469
    "З'їсть то він з'їсть. Та хто ж йому дасть?" (из анекдота про слона)

Закон-то они могут принять, только он будет невыполним. Они и так уж напринимали много законов, которые не выполняются. Например, об обмене валюты по паспортам. А оранжевые принимали еще больше таких невыполнимых законов - типа про мову.
    Закон о первой брачной ночи не будет выполняться даже в США, где самая сильная в мире власть. Там правители умнее наших и принимают меньше невыполнимых законов. Хотя даже там не выполняются законы об авторских правах (пример с торрентами я уже приводил).

В нашей конкретной украинской ситуации на сей момент я за усиление власти. Если это станет чрезмерно - стану против. Но в ближайшие десятилетия нам это не грозит. У нас по прежнему бардак, увы!
    хи-хи..а ты давно валюту без паспорта менял?
    ни один обменник без паспорта не поменяет.

10. Вверх #14470
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Вот уже долго жду когда кто-то из ПРиверженцев наконец то толкнет идею про то как вона продала киотские квоты и теперь в уркаине нет чистого воздуха... Надо срочно модернизировать заводы(о том что они ахметовские - скромно умолчим) а в бюджете денеХ нет... Введем доп налог на воздух(естественно временый) но назовем его типа "Заради майбутного"(ну типам все детям) и начнем налево и направо выкорчевывать популистские штучки воны... А поскольку в стране осталось еще более 40 млн. граждан, то введение этого налога позволит наполнять казну при сумме налога 10 гр. мес/чел на 5 млрд. гр. ежегодно! А если сделать не 10 грн а 50 например? Тогда будут даже 25 млрд. грн. ежегодно! Даже МВФ больше не понадобиться. Это же сколько покращеня(естественно себе) можно будет сделать за такие деньжищи!? Можно например купить себе набор вертолетов "Неделька", каждый день на другом вертолете! Круто! Даже у пупкина с сараем обамы такого не будет...
    ЗЫ. Это конечно же был сарказм, но покращиватели уже так распоясались что даже этот вариант уже не кажется таким бредовым...
    [MOD]

11. Вверх #14471
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Вот уже долго жду когда кто-то из ПРиверженцев наконец то толкнет идею про то как вона продала киотские квоты и теперь в уркаине нет чистого воздуха... Надо срочно модернизировать заводы(о том что они ахметовские - скромно умолчим) а в бюджете денеХ нет... Введем доп налог на воздух(естественно временый) но назовем его типа "Заради майбутного"(ну типам все детям) и начнем налево и направо выкорчевывать популистские штучки воны... А поскольку в стране осталось еще более 40 млн. граждан, то введение этого налога позволит наполнять казну при сумме налога 10 гр. мес/чел на 5 млрд. гр. ежегодно! А если сделать не 10 грн а 50 например? Тогда будут даже 25 млрд. грн. ежегодно! Даже МВФ больше не понадобиться. Это же сколько покращеня(естественно себе) можно будет сделать за такие деньжищи!? Можно например купить себе набор вертолетов "Неделька", каждый день на другом вертолете! Круто! Даже у пупкина с сараем обамы такого не будет...
    ЗЫ. Это конечно же был сарказм, но покращиватели уже так распоясались что даже этот вариант уже не кажется таким бредовым...
    Идей у вас много, пора в депутаты собираться

12. Вверх #14472
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    цены повышаются. коммуналка растет.
    законы меняются постоянно.
    взятки растут.
    конкретно в Одессе - за два года (почти)- 60 назнаений разных.
    то новый зам ..то новый член..то жкх один руководит.то второй .то третий..
    правла работы для предпринимателей меняютя уже третий раз за срок костусева.
    то надо разрешение на торовлю..то твердое покрытие..то надо заключать в управлении торговли - то в архитектуре.
    то надо папорта лотков..то еще чего..

о какой стабильности ты говоришь?
    осенью повышение коммуналки опять и доллар скаканет ..в чем стабильность?
    Увы, многое из сказанного Вами горькая правда. Сочетание стабильности с реформами - не лучший фон для восприятия. И наш случай с Кактусом подозреваю что один из самых неприятных в Украине.

Стабильность для меня это одна власть и надолго. К которой можно приспособиться.
    А цены будут расти при любой власти.

13. Вверх #14473
    Посетитель
    хи-хи..а ты давно валюту без паспорта менял?
    ни один обменник без паспорта не поменяет.
    Менял и часто.. Не всегда, не везде... но все чаще и чаще. Они записывают от руки в квитанцию какую-то фамилию с потолка.

14. Вверх #14474
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Менял и часто.. Не всегда, не везде... но все чаще и чаще. Они записывают от руки в квитанцию какую-то фамилию с потолка.
    Это же преступление. Ты заяву в прокуратуру написал?
    Покращення-2. Перезагрузка.

15. Вверх #14475
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Тогда у Вас (лично) "життя явно покращилось", ибо другим это напоминает "художественный свист"...
    Кстати, сейчас идут отборы, попробуйте...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

16. Вверх #14476
    Старый конь
    есть такое дело,потому что глупость которую они придумали никто не понимает.

17. Вверх #14477
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Начали крутить ролик Королевской, она обещает страну без коррупции и все такое)))
    Что уже выборы?)))))))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

18. Вверх #14478
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    легко. не списывать инвесторам богатым - бабло из бюджета.
    стадионы будут частные в Польше. построеные на деньги собственников.
    отсюда и разница в потраченых государством деньгах .

у нас же - стадионы частные - профинансированы из госбюджета.
    а хули? лимон туда..лимон сюда."все вокруг народное,все вокруг ничье"(с)
    Э, Аля, погоди. Ты хочешь сказать, что Донбасс Арена, значит, не частный стадион? Инвесторам бабло? А Ахметов строил, насколько помнится, за свои деньги Арену. Олимпийский, да, построен за счет бюджетных денег. И смета его строительства, и другие расходы возрастали из-за спешки. Когда грянул кризис, чего эти оранжевые красавцы не дали УЕФА выкинуть Украину из списка? А начали активно замыливать глаза, доказывая, что мы можем принять туристов и провести Чемпионат. Кто их просил? Может, ты или я?
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

19. Вверх #14479
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Начали крутить ролик Королевской, она обещает страну без коррупции и все такое)))
    Что уже выборы?)))))))
    Ага, я его уже несколько дней наблюдаю. Похоже, стартовала официальная предвыборная кампания. А ролик дешёвый, жуть. Прямо, сильная рука и всё такое, чё-то про коррупцию там говорит. Запела после того, как из партии выкинули за чего-то там... систематические нарушения))
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

20. Вверх #14480
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Ага, я его уже несколько дней наблюдаю. Похоже, стартовала официальная предвыборная кампания. А ролик дешёвый, жуть. Прямо, сильная рука и всё такое, чё-то про коррупцию там говорит. Запела после того, как из партии выкинули за чего-то там... систематические нарушения))
    Зачем ей палиться надо было до выборов?))
    Сомневаюсь, что она хоть 1% наберет)
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

Закрытая тема
Страница 724 из 3071 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 774 824 1224 1724 ... ПоследняяПоследняя