|
Последний раз редактировалось @ндрюх@; 22.04.2011 в 15:54.
Сервис-инженер медицинского диагностического оборудования (МРТ, КТ и УЗИ)
Тогда и я не буду сильно ругать себя, если не успею вычухаться до понедельника))) Буду ждать субботы после майских)
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Ну как с Вами легко договопиться!!!!! Прекрасно!!!А давайте Порядка пригласим с собой в Лес? . Кто за?
ээ, товарищи, а первая суббота после майских - это после первомайских или или всех-всех-майских? Вообщем я 12го скорее всего уеду..
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
новость в интернете "милиция разрешила одесситам выпить на майские на природе"))))
09.10.2014 первая женщина
Собиралась сегодня вечером взять велик и поехать в Таврию за продуктами для того, чтобы куличи спечь. И вспомнила что у меня колесо переднее спустило немножко. Насоса то у меня нет. Посоветуйте пожалуйста - как чайнику - насос подойдет любой, или нужен какой-то особенный? И как часто обычно нужно подкачивать колеса?
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
А я постоянно подкачиваю... Сколько уже раз эти проклятые камеры менял, а всё равно спускают воздух, за неделю примерно...
А Ире я посоветовал бы купить насос... И такой, каторый можно в пол упереть... Для дома - самый раз. А на дороге можно и без насоса - всегда можно у кого нить проезжающего попросить... У меня например, -всегда с собой вожу насос...
jenya, плюсую, у меня та же фигня. Даже свежие камеры дольше недели не держат 7 атм. Быстро спускают до 4-х.
Стационарный насос дома - вещь абсолютно необходимая для велосипедиста.
Равно, как и набор бортировочных лопаток. А запасная камера (а лучше-две) - это вещь, необходимая, также и в дороге.
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
Ребят, а вы очень тщательно обследуйте покры на предмет мелких "гуляющих" колючекУ престы с удержанием давления проблем вообще быть не должно, шредер же да, держит долго не выше 4-ёх.
Порядок, а куда ты Карамелюшку подевал????? Вроде вместо тебя я с ней хотел прокатиться))))) А тут она пропала , а вместо неё ты появился... А писали вдвоём как один человек... Я теперь не пойму с кем я хотел кататься... С ней в твоём облике или с тобой в облике Карамелюшки... Кароче, вы, ребятки, всё как всегда запутали((( Выходите вдвоём, если вы реальные челы, кататься на веле... А то не с кем водку пить ...
Ахаха)) Вспомнила свою историю... За 2 года владения велом так и не обзавелась ни насосом, ни инструментами, ни камерой, ни даже маслом)) Так уж вышло, что ТО было кому провести за меня... Но вот однажды решила выехать после долгого стояния вела на солнышке колеса подспустили. А мы выехали с другом, у кот. естественно был насос)), но... он не подошел, т.к. у меня тонкий нипель)) В попытках накачать, колеса спустились до состояния, что садится сверху просто стремно) Ну короче процедура поиска веллера с подходящим насосом заняла окола часа)) По итогам этот друг мне на ДР подарил насос, с двумя разными эээ.. ну вы поняли))) Которым я даже уже разок воспользовалась (благо у меня воздух держат хорошо, редко подкачиваю)
Так что, Ира, не ведись на эти сладкие уговоры) а обзаведись обычным ручным насосом)
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Социальные закладки