Тема: Покатушки на велосипедах по трассе здоровья и не только

Ответить в теме
Страница 724 из 1536 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 774 824 1224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,461 по 14,480 из 30703
  1. Вверх #14461
    User banned
    Цитата Сообщение от Katarina785 Посмотреть сообщение
    Ехать!!!!!!!!!!!! Всем ехать в лес!!!!!
    погода будет хорошая!!! компания думаю не хуже!!!
    Кать, старую больную зануду возьмете?

2. Вверх #14462
    Постоялец форума Аватар для Katarina785
    Цитата Сообщение от Порядок Посмотреть сообщение
    Кать, старую больную зануду возьмете?
    еще бы!!! конечно)) и зануду, и зануда
    Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))

3. Вверх #14463
    User banned
    Цитата Сообщение от Hermione Granger Посмотреть сообщение
    Спасибо а я не знаю, меня смущает то, что во вторник утром рано на работу уйти. Но ведь это не последняя поездка
    Ирочка, я об этом не раз писал... Поедем в удобную для нас Субботу, после майских ...Соберём кампашку небольшую и двинем...

4. Вверх #14464
    Частый гость Аватар для @ндрюх@
    Цитата Сообщение от jenya Посмотреть сообщение
    Ирочка, я об этом не раз писал... Поедем в удобную для нас Субботу, после майских ...Соберём кампашку небольшую и двинем...
    Поддерживаю. Не так "небольшую кампашку" как субботу, и "после майских". Щас совсем не кайф.

P.S.: Заболел я что-то, да и праздники... Да и во вторник два последних экзамена...
    Последний раз редактировалось @ндрюх@; 22.04.2011 в 15:54.
    Сервис-инженер медицинского диагностического оборудования (МРТ, КТ и УЗИ)

5. Вверх #14465
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Тогда и я не буду сильно ругать себя, если не успею вычухаться до понедельника))) Буду ждать субботы после майских)
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

6. Вверх #14466
    User banned
    Ну как с Вами легко договопиться!!!!! Прекрасно!!!А давайте Порядка пригласим с собой в Лес? . Кто за?

7. Вверх #14467
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    ээ, товарищи, а первая суббота после майских - это после первомайских или или всех-всех-майских? Вообщем я 12го скорее всего уеду..
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

8. Вверх #14468
    User banned
    Ну как с Вами легко договопиться!!!!! Прекрасно!!!А давайте Порядка пригласим с собой в Лес? . Кто за?
    Жень, я когда про старую больную зануду писал, это я за тебя договаривался))))

9. Вверх #14469
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    новость в интернете "милиция разрешила одесситам выпить на майские на природе"))))
    09.10.2014 первая женщина

10. Вверх #14470
    User banned
    Цитата Сообщение от Порядок Посмотреть сообщение
    Жень, я когда про старую больную зануду писал, это я за тебя договаривался))))
    Это я хотел чтобы ты на меня внимание обратил...)))))) Здорово, старый хрен, засиделся поди ... Давай вылезай на природу , покатаемся вместе , водки выпьем...

11. Вверх #14471
    User banned
    ээ, товарищи, а первая суббота после майских - это после первомайских или или всех-всех-майских? Вообщем я 12го скорее всего уеду..
    Можно планировать на 7 мая...

12. Вверх #14472
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    Собиралась сегодня вечером взять велик и поехать в Таврию за продуктами для того, чтобы куличи спечь. И вспомнила что у меня колесо переднее спустило немножко. Насоса то у меня нет. Посоветуйте пожалуйста - как чайнику - насос подойдет любой, или нужен какой-то особенный? И как часто обычно нужно подкачивать колеса?
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

13. Вверх #14473
    Постоялец форума Аватар для CTABP
    Собиралась сегодня вечером взять велик и поехать в Таврию за продуктами для того, чтобы куличи спечь. И вспомнила что у меня колесо переднее спустило немножко. Насоса то у меня нет. Посоветуйте пожалуйста - как чайнику - насос подойдет любой, или нужен какой-то особенный? И как часто обычно нужно подкачивать колеса?
    смотря какой ниппель на камере - вело или авто, если авто на любом шиномонтаже... колеса качают по необходимости некоторые раз в году)))
    Nothing exciting comes in silence

14. Вверх #14474
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от загадочка Посмотреть сообщение
    новость в интернете "милиция разрешила одесситам выпить на майские на природе"))))
    Это шутка или мусора в самом деле плюют на законы?
    То, что им пофиг засранность побережья - это понятно, но все равно неожиданно. Бабла б насобирали..

15. Вверх #14475
    User banned
    Цитата Сообщение от CTABP Посмотреть сообщение
    смотря какой ниппель на камере - вело или авто, если авто на любом шиномонтаже... колеса качают по необходимости некоторые раз в году)))
    А я постоянно подкачиваю... Сколько уже раз эти проклятые камеры менял, а всё равно спускают воздух, за неделю примерно...
    А Ире я посоветовал бы купить насос... И такой, каторый можно в пол упереть... Для дома - самый раз. А на дороге можно и без насоса - всегда можно у кого нить проезжающего попросить... У меня например, -всегда с собой вожу насос...

16. Вверх #14476
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    jenya, плюсую, у меня та же фигня. Даже свежие камеры дольше недели не держат 7 атм. Быстро спускают до 4-х.
    Стационарный насос дома - вещь абсолютно необходимая для велосипедиста.
    Равно, как и набор бортировочных лопаток. А запасная камера (а лучше-две) - это вещь, необходимая, также и в дороге.
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

17. Вверх #14477
    Постоялец форума Аватар для Mario
    Ребят, а вы очень тщательно обследуйте покры на предмет мелких "гуляющих" колючек У престы с удержанием давления проблем вообще быть не должно, шредер же да, держит долго не выше 4-ёх.

18. Вверх #14478
    User banned
    Цитата Сообщение от Mario Посмотреть сообщение
    Ребят, а вы очень тщательно обследуйте покры на предмет мелких "гуляющих" колючек У престы с удержанием давления проблем вообще быть не должно, шредер же да, держит долго не выше 4-ёх.
    Точно!!! Я в одной покрышке нашёл каким то чудом ооочень тонкую стальную проволочку, которая просто торчала и пробивала мне камеру... Тогда на пол дня подкачки хватало(((

19. Вверх #14479
    User banned
    Порядок, а куда ты Карамелюшку подевал????? Вроде вместо тебя я с ней хотел прокатиться))))) А тут она пропала , а вместо неё ты появился... А писали вдвоём как один человек... Я теперь не пойму с кем я хотел кататься... С ней в твоём облике или с тобой в облике Карамелюшки... Кароче, вы, ребятки, всё как всегда запутали((( Выходите вдвоём, если вы реальные челы, кататься на веле... А то не с кем водку пить ...

20. Вверх #14480
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    А я постоянно подкачиваю... Сколько уже раз эти проклятые камеры менял, а всё равно спускают воздух, за неделю примерно...
    А Ире я посоветовал бы купить насос... И такой, каторый можно в пол упереть... Для дома - самый раз. А на дороге можно и без насоса - всегда можно у кого нить проезжающего попросить... У меня например, -всегда с собой вожу насос...
    Ахаха)) Вспомнила свою историю... За 2 года владения велом так и не обзавелась ни насосом, ни инструментами, ни камерой, ни даже маслом)) Так уж вышло, что ТО было кому провести за меня... Но вот однажды решила выехать после долгого стояния вела на солнышке колеса подспустили. А мы выехали с другом, у кот. естественно был насос)), но... он не подошел, т.к. у меня тонкий нипель)) В попытках накачать, колеса спустились до состояния, что садится сверху просто стремно) Ну короче процедура поиска веллера с подходящим насосом заняла окола часа)) По итогам этот друг мне на ДР подарил насос, с двумя разными эээ.. ну вы поняли))) Которым я даже уже разок воспользовалась (благо у меня воздух держат хорошо, редко подкачиваю)

Так что, Ира, не ведись на эти сладкие уговоры) а обзаведись обычным ручным насосом)
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

Ответить в теме
Страница 724 из 1536 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 774 824 1224 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права