Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 724 из 1601 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 774 824 1224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,461 по 14,480 из 32011
  1. Вверх #14461
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Смотрите, на сайте ПБ пишут:

Як дізнатися про баланс рахунку «Бонус Плюс»?
    • У Приват24, меню «Виписки за картками»/«Рахунки «Бонус Плюс».
    • Надіславши SMS-повідомлення з останніми 4 цифрами номера Вашої картки на номер 10060.
    У меня в привате вообще нет вкладки "Виписки за картками", а в графе "Выписки"/Бонус предлагается открыть счет. Что происходит? ) Как воспользоваться бонусами?
    "Верь, надейся и не жри." (с)

2. Вверх #14462
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    Смотрите, на сайте ПБ пишут:

У меня в привате вообще нет вкладки "Виписки за картками", а в графе "Выписки"/Бонус предлагается открыть счет. Что происходит? ) Как воспользоваться бонусами?
    А в Мои счета/Бонус плюс? По-моему, это есть у всех.

3. Вверх #14463
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    в графе "Выписки"/Бонус предлагается открыть счет. Что происходит? ) Как воспользоваться бонусами?
    San4o, добрый день!

Позвольте нам детальнее рассмотреть Ваш случай и помочь. Сообщите, пожалуйста, на [email protected] Ваш контактный номер, указав ссылку на отзыв. Мы проверим информацию и предоставим Вам развернутый ответ. Надеемся на обратную связь!

С уважением, ПриватБанк.

4. Вверх #14464
    Посетитель Аватар для fill_6
    Только что пополнил счет интертелекома с терминала( с помощью карты универсальная) взяли комиссию 1 гривна.Хотя раньше при оплате картой было бесплатно.

5. Вверх #14465
    Цитата Сообщение от fill_6 Посмотреть сообщение
    Только что пополнил счет интертелекома с терминала( с помощью карты универсальная) взяли комиссию 1 гривна.Хотя раньше при оплате картой было бесплатно.
    Да давно уже пополнение через терминал платное, только тарифы вроде бы поменялись в последнее время: 1% за счет личных средств и 1 грн. + 1% за счет кредитных (а было вроде 1% за счет личных средств и 3 или 4% за счет кредитных)

6. Вверх #14466
    Цитата Сообщение от fill_6 Посмотреть сообщение
    fill_6, добрый день!

Спасибо за обращение! На текущий момент комиссия за пополнение телефона с карты в терминале самообслуживания составляет 1 грн. При использовании кредитных средств карты взимается дополнительная комиссия - 1%.

С уважением, ПриватБанк.

7. Вверх #14467
    Постоялец форума
    Добрый вечер.. Хочу взять "Карту для выплат"..но изучив подробно, дается Вместе с Картой для выплат карта «Универсальная», ...

Как мне получить только Карту для выплат????????мне кредитка не нужна.. я хочу взять(Карту для выплат) лишь для того чтоб удобно было оплачивать комм. услуги и все.

8. Вверх #14468
    Посетитель Аватар для -IGI-
    Цитата Сообщение от Dead Warrior Посмотреть сообщение
    Как мне получить только Карту для выплат????????мне кредитка не нужна.. я хочу взять(Карту для выплат) лишь для того чтоб удобно было оплачивать комм. услуги и все.
    Универсальную потом можно закрыть через недельку в Приват24 или отделении.
    Но у карт для выплат есть одно "но" - не целевое зачисление на нее стоит денег. 0.5% вроде. У Универсальной, если я не ошибаюсь, нет этой комиссии и если верить сайту "Оплата товаров и услуг в торговых точках и Интернете: 0 грн".

9. Вверх #14469
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от -IGI- Посмотреть сообщение
    Универсальную потом можно закрыть через недельку в Приват24 или отделении.
    Но у карт для выплат есть одно "но" - не целевое зачисление на нее стоит денег. 0.5% вроде. У Универсальной, если я не ошибаюсь, нет этой комиссии и если верить сайту "Оплата товаров и услуг в торговых точках и Интернете: 0 грн".
    Верно, на универсальную карту можно зачислять сколько угодно денег, и кем угодно без комиссий.

10. Вверх #14470
    Не покидает форум
    Интересно, какое "целевое" пополнение карты для выплат ? т.е. там где не возьмут 0.5%, насколько я вижу за любое поступление денег берут

11. Вверх #14471
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    Интересно, какое "целевое" пополнение карты для выплат ? т.е. там где не возьмут 0.5%, насколько я вижу за любое поступление денег берут
    Целевое- это, к примеру, официальная зарплата. У ПриватБанка договор с предприятием каким-либо, и они комиссию за пополнение берут не с тебя, а с твоего работодателя.

12. Вверх #14472
    Зарплата, пенсия, стипендия, проценты по депозиту, пособие на ребенка и т.д. По-моему, эта карта и выдается не по заявлению любого клиента, а на основании договора с организацией - работодателем, пенсионным фондом и т.д., то есть именно для целей выплаты денег клиенту, а не для выплат клиентами-физическими лицами друг другу.

13. Вверх #14473
    Цитата Сообщение от Dead Warrior Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.. Хочу взять "Карту для выплат"..но изучив подробно, дается Вместе с Картой для выплат карта «Универсальная», ...

Уважаемый клиент, добрый день!
    При оформлении новой "Карты для выплат", так и при ее перевыпуске, только руководители отделений могут оформить одну "Карту для выплат" без карты “Универсальная”.
    Если "Карта для выплат" выдана специалистом по обслуживанию клиентов, способ активации карты, зависит для каких зачислений она предназначена:
    *как зарплатная - способ активации зависит от тарифного плана зарплатного проекта.
    Если тарифный план «Лояльный» карта для выплат имеет способ активации через карту «Универсальная»
    Если «Классический»- SMS/IVR активация.
    *пенсионная, социальная карта способ активации - SMS/IVR.
    *для других платежей (% по депозиту, переводы, др. Расчеты)- через карту «Универсальная».
    Детальнее ознакомиться со всеми преимуществами карт, Вы можете на нашем официальном сайте http://privatbank.ua/, в разделе "Платежные карты".

Спасибо за вопрос!
    С уважением, ПриватБанк.

14. Вверх #14474
    Уважаемый клиент, здравствуйте!
    К целевым зачисления относятся: зарплаты, пенсии и любые другие виды соц. выплат.

За пополнение "Карты для выплат" в Приват24 безналичным платежом со своих карт, через терминал самообслуживания, кассу банка, безналичным платежом от третьих лиц, предусмотрена комиссия - 0,5% от суммы. Детальнее ознакомиться с условиями и тарифами по карте, можно перейдя по ссылке. http://privatbank.ua/platezhnie-karty/karta-dlia-viplat/.

Спасибо за вопрос!
    С уважением, ПриватБанк.

15. Вверх #14475
    Серый кардинал
    Что с Приват24 ? Когда заработает? Весь день регламентные работы, сейчас вообще не открывается.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

16. Вверх #14476
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Что с Приват24 ? Когда заработает? Весь день регламентные работы, сейчас вообще не открывается.
    Там же написано:
    Работа сервиса будет восстановлена в 04:30 28.05.2014

17. Вверх #14477
    Серый кардинал
    Это у тебя написано

А у меня сначала было написано, что восстановится к 17-30, потом к 20-30. Потом меня даже каким-то образом пустило вовнутрь, но не дало залезть в архивы. А теперь просто не открывается, после того, как вводишь логин-пароль, и происходит вот так: (вместо редиректа на страницу входа)

Could not connect to remote server

You tried to access the address https://login.privatbank.ua/p24a/otp, which is currently unavailable. Please make sure that the web address (URL) is correctly spelled and punctuated, then try reloading the page.

18. Вверх #14478
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    хотела перевести деньги в Харьков. Написали: в эту страну приват банк не отправляет денег.....)))))

19. Вверх #14479
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    хотела перевести деньги в Харьков. Написали: в эту страну приват банк не отправляет денег.....)))))
    цирк кто-то еще писал, что не может пополнить карту привата, тоже выдает надпись "Перевод на карту этой страны невозможен"

С чем это связано? Приват тренируется?

20. Вверх #14480
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    цирк кто-то еще писал, что не может пополнить карту привата, тоже выдает надпись "Перевод на карту этой страны невозможен"

С чем это связано? Приват тренируется?
    да-да..)) именно, я просто не дословно перевела.

имеет место быть хакерская атака.... не удивлюсь.

Ответить в теме
Страница 724 из 1601 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 774 824 1224 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права