Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 724 из 3280 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 774 824 1224 1724 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,461 по 14,480 из 65597
  1. Вверх #14461
    Частый гость Аватар для Ассоль*
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Подруша-администратор - это хорошоююю Но в Руно по-моему, постоянный аншлаг! Случайно попала в будний день днём (пардон за каламбур ), так мест свободных не было почти.
    Поговорила я с девочкой из Руно, сказала, что можно организовать, по желанию - даже отдельную комнату. Но, смотрю девочки уже созрели на Помидоро - конечно, детская площадка - это аргумент для мамочек. В общем следущее занятие в понедельник, если созреем на Руно, то можно через нее и забронировать.
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    вопрос на засыпку - может у кого есть хорошие знакомые в каком-то из ЗАГСов нашего города? очень надо)))
    Ой ... а можно потом со мной поделиться ... а то мы, блин, молодожены-ленивцы, уже себе так все хорошо спланировали, а заявление до рейса так и не отнесли. Теперь, боюсь без знакомства на то время, что мы хотим не получится .. сколько там месяцев после подачи ждут? два, наверное, как минимум?
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    вот обжорки
    Цитата Сообщение от Nordbay Посмотреть сообщение
    Совесть есть? тут голодный обморок подкрадывается, а она вкусняшки описывает!
    И не говорите , сейчас им пицу привезут еще и причмокивать начнут - точно сбегать надо будет в темку про липосакцию

2. Вверх #14462
    Постоялец форума Аватар для Nordbay
    Цитата Сообщение от sereia Посмотреть сообщение
    за Суши. тут на форуме темка от Сушика, там очень вкусные суши)) у меня мама там поваром работает
    это единственные суши, которые мне понравились
    Все заказали! спасибо за рекламку надеюсь вкусненькие
    И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки

3. Вверх #14463
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Доставку долго ждать надо? Я за них чила отзывы, пишут, что вкусные.

Мужа встречаю. Переводят на другое судно, нужна виза вот его домой отправляют за визой, а потом назад на продолжение контракта.
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Вот и у меня так было, теперь когда муж слышит, что хочу суши, говорит ты уже ела, я видел.

СПасибочки! Да не на долго, но хоть так спасибо, даже и не ожидали.
    Но зато щас за ролл с угрём копчёным Родину продам
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

4. Вверх #14464
    Цитата Сообщение от Ассоль* Посмотреть сообщение
    Ой ... а можно потом со мной поделиться ... а то мы, блин, молодожены-ленивцы, уже себе так все хорошо спланировали, а заявление до рейса так и не отнесли. Теперь, боюсь без знакомства на то время, что мы хотим не получится .. сколько там месяцев после подачи ждут? два, наверное, как минимум?
    Мы месяц ждали. 8 октября подали заявление, а 9 расписали
    Они молчат.

5. Вверх #14465
    Счастье в глазах
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

6. Вверх #14466
    Счастье в глазах
    Но зато щас за ролл с угрём копчёным Родину продам
    Я тоже так думаю, что надо еще раз попробовать.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

7. Вверх #14467
    Постоялец форума Аватар для Лер
    ну на самом деле - если парень принесет справку о том, что ему через пару дней в рейс - то можете занимать желаемую дату.
    У нас так было - я пришла, подала заявление на число, так сказать, забронировала дату, муж тогда еще был в рейсе, а потом пришла уже с мужем за пару дней и с заявлением с фирмы, что ему скоро в рейс - так что в Загсе оставалось только разрешить нам регистрироваться. Точно не скажу полную формулировку - но тем, кто в положении и тем, кому скоро в рейс можно в течении неск. дней регистрировать отношения.
    Счастье-это когда все свои дома!

8. Вверх #14468
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Мы месяц ждали. 8 октября подали заявление, а 9 расписали
    Мы в пятницу подали в вечером а роспись была в 14:00 субботу. Чудеса делает торт Раффаелло и справка о рейсе.
    Перед рейсом расписались. Видимо мой боялся что сбегу. Уж больно быстро бегаю с детства
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

9. Вверх #14469
    Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    Мы в пятницу подали в вечером а роспись была в 14:00 субботу. Чудеса делает торт Раффаелло и справка о рейсе.
    Перед рейсом расписались. Видимо мой боялся что сбегу. Уж больно быстро бегаю с детства
    Та нам же не срочно было, так что мы отделались просто очередью на подачу, а до этого 50 грн за бронь даты
    Они молчат.

10. Вверх #14470
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Вот молодцы! Спринтерша! Самая быстрая роспись!

11. Вверх #14471
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Мама мОя! У нас смотрю практически у всех ускоренный метод...
    Мы в среду подали, в пятницу зарегились....
    Лёпа мать! Это ж мужа дома будет на нашу роспись, в ентом годЕ!!!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

12. Вверх #14472
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Nordbay Посмотреть сообщение
    и я только набираю! а когда уезжает от тоски засыхаю! аж самой себя жалко стало
    У меня муж со мной поправляется)))))))) Да и я, обычно, но две недели без него....и я уже 57......
    Не могу сказать, что меня это радует....я без Любимого просто-напросто (только не смейтесь) забываю поесть.....да и вообще я одна кушать не люблю((( Возьму себе салатик какой-то-днём- поем.......а ночью зато толкаю в себя всё в подряд....от жареной картошки до пельменей( или просто пару сникерсов).... Так что с моим графиком питания.....это ай-яй-яй.....
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

13. Вверх #14473
    Та нам же не срочно было, так что мы отделались просто очередью на подачу, а до этого 50 грн за бронь даты
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Вот молодцы! Спринтерша! Самая быстрая роспись!
    Да я и не претендую на самую быструю роспись. Просто договорились, что б я к нему в рейс приехала, а это конечно можно только официальной жене. А в рейс выдернули в течении недели.
    Как по мне печать в паспорте это только юридическая формальность. Главное любить, уважать друг друга и быть верным другом по жизни в любой ситуации.
    А в ЗАГСе просто хорошие тетеньки попались

14. Вверх #14474
    Частый гость Аватар для Ассоль*
    Девочки, я правильно поняла - бронь даты можно и без него сделать? бронь и заявление - это разные вещи? Вы только не смейтесь Он хитрюга еще тот - уехал, теперь только команды раздает, сходи туда, узнай это, в общем все организуй к моему приезду. Я сначала возмущалась, приедешь, будем вместе заниматься - а теперь понимаю, что если заранее не спланировать и некоторые моменты не подготовить, будет потом тяп ляп. Знала бы дату, можно было б и с фотографом договариваться, и путешествие присматривать. Сестра со штатов хочет приехать, тоже билеты зарнее надо брать

15. Вверх #14475
    Девочки, ржу, не могу!!!
    Мой Иваныч (это так папу называю) поднимает уже второй тост за Новый Старый Год! И как не поправляю, стоит на своем!
    А на Рождество, по телефону всех поздравлял с Рождеством Крестовым!
    Цирк на дроте!

16. Вверх #14476
    Девочки, я правильно поняла - бронь даты можно и без него сделать? бронь и заявление - это разные вещи? Вы только не смейтесь Он хитрюга еще тот - уехал, теперь только команды раздает, сходи туда, узнай это, в общем все организуй к моему приезду. Я сначала возмущалась, приедешь, будем вместе заниматься - а теперь понимаю, что если заранее не спланировать и некоторые моменты не подготовить, будет потом тяп ляп. Знала бы дату, можно было б и с фотографом договариваться, и путешествие присматривать. Сестра со штатов хочет приехать, тоже билеты зарнее надо брать
    Да, дату забронировать можешь и без него. В Центральном это 50 грн стОит. Тебе дают маааленький клочёк бумажки, на котором написано число, когда нужно прийти подать заявление. Желательно иметь его с собой, когда будете заявление подавать.
    Они молчат.

17. Вверх #14477
    Да я и не претендую на самую быструю роспись. Просто договорились, что б я к нему в рейс приехала, а это конечно можно только официальной жене. А в рейс выдернули в течении недели.
    Как по мне печать в паспорте это только юридическая формальность. Главное любить, уважать друг друга и быть верным другом по жизни в любой ситуации.
    Так, это и понятно, что любовь! а, так зачем жить вместе, тем более расписываться! (прост для меня роспись, это серьезный шаг и ответственность)

18. Вверх #14478
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Девочки, ржу, не могу!!!
    Мой Иваныч (это так папу называю) поднимает уже второй тост за Новый Старый Год! И как не поправляю, стоит на своем!
    Цирк на дроте!
    Ну даете ребята ! Не с Тем ты ходила в больничку Мой сегодня по тел. спросил когда со мной последний раз говорил по тел. Вот мальчишек укачало..... Блин Зима.

19. Вверх #14479
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Девочки, ржу, не могу!!!
    Цирк на дроте!
    Передавай папе, наши Поздравления Со Старым Новым годом! Здоровья ему, всего самого лучшего, чтоб оставался таким мужчиной с юмором!

20. Вверх #14480
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    У меня муж со мной поправляется)))))))) Да и я, обычно, но две недели без него....и я уже 57......
    Не могу сказать, что меня это радует....я без Любимого просто-напросто (только не смейтесь) забываю поесть.....да и вообще я одна кушать не люблю((( Возьму себе салатик какой-то-днём- поем.......а ночью зато толкаю в себя всё в подряд....от жареной картошки до пельменей( или просто пару сникерсов).... Так что с моим графиком питания.....это ай-яй-яй.....
    У меня то же самое было, эх, кажись мой склероз теперь мне очень пригодится))

ППКС, тоже так думаю! И сама не хотела расписываться, но мужа настоял!

Закрытая тема
Страница 724 из 3280 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 774 824 1224 1724 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права