|
Филимон лично передает всем спасибо за плюсы и обещает вычесываться и не есть шерсть.
девочки,спасибо всем за плюсики моей кошкобанде,хотя она еще не в полном составе на фото,остальных в след.раз)
приглашаем всех на выставку в эти выходные!будем много разнообразных пород)
![]()
Всем привет! А вот и мы снова всплыли... Как... гм, нет, эта ассоциация мне не нравится... В общем, опять появились. %) В том же составе, если что. :0)
От тока сядешь вечером поработать... И Индрик пришел. Этот за "почухать" родину продаст. ))))
Потом приходит Персюха и сгоняет Индрика. Но скорее так, для порядку, поскольку предпочитает "чухаться" в постели (нашей... верней, его - ну, с его точки зрения))) и пузом кверху.
Ну и куда ж без Локи и его фантиков. Сейчас уже думаю - ЗАЧЕМ его научила таскать поноски?!? Теперь у нас ежевечерний моцион по киданию фантиков - и ведь не отстанет пока не наиграется! %)
![]()
![]()
О, а ещё лапу дает. )))))))))
![]()
interface Zadnica { void DoEverything(); }
Финка предпочитает почивать в детской. На фотографирование реагирует с видом оскорбленной королевы. ))))
Борька вообще практически переселился на балкон (застекленный, на лето я его вообще не закрываю - дабы мохнохвосты могли порезвиться).
Остальные, впрочем, тоже не обходят вниманием эту территорию. Сюха и Мойра предпочитают туда заваливаться через окошко детской. ))))
А чего, мои коты тоже мышей ловят! )))) И потом с ними фотографируются! )))))))
Ну и на закуску - почти полный комплект. ))))) Одна Афина сычкует. ))))
![]()
interface Zadnica { void DoEverything(); }
Социальные закладки