Результаты опроса: Ваше мнение

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не согласен

1 7.14%
  • Согласен, но не совсем

0 0%
  • Разделяю мнение

13 92.86%

Тема: Современная Украина. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 724 из 758 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,461 по 14,480 из 15158
  1. Вверх #14461
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    А еще у стариков плохое зрение, обоняние и память. Они могут забыть что и когда стирали, а грязь просто не увидеть и не унюхать.
    И вообще старость - это жуть. Хочу жить столько на сколько хватит ресурса для сохранения автивной и полноценной жизни. Не могу понять все эти продлевания жизней полутрупов....Но я, кажется, отклонилась от темы....
    Простой тест: Вам говорят, что завтра у Вас обгнаружат неизлечимую болезнь- паркинсонизм, например. Вы готовы покончить с собой уже сегодня, чтобы не мучиться и не мучить родственников?
    Человек- не блоха, адаптируется и к плохим глазам, и к плохим рукам. И я еще не встречал старика, который бы вправду хотел умереть потому, что уже не может бегать и плясать, как в 16 .

2. Вверх #14462
    Ви мине устали
    А 7 млн. за границей и раньше были? Заграничных украинцев на момент 1990 года сколько было?
    Кстати среди уехавших после распада СССР было больше евреев, а не этнических украинцев, имхо....
    В том году столько моих знакомых с казацкими корнями внезапно стали евреями... Конечно, столько не было. Много народа было в Сибири и на северах, и совсем они не спешили на историческую родину.

3. Вверх #14463
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Простой тест: Вам говорят, что завтра у Вас обгнаружат неизлечимую болезнь- паркинсонизм, например. Вы готовы покончить с собой уже сегодня, чтобы не мучиться и не мучить родственников?
    Я думала о таком сценарии. Неизлечимые болезни имеют свой срок. Врачи, как правило, знают примерный. Можно расчитать и уйти из жизни вовремя, не позволяя Госпоже Судьбе поиздеваться ни над собой ни над близкими ).
    Человек- не блоха, адаптируется и к плохим глазам, и к плохим рукам. И я еще не встречал старика, который бы вправду хотел умереть потому, что уже не может бегать и плясать, как в 16 .
    Здесь согласна. Коварство старости - в постепенности. Довольно сложно все держать под контролем сознания, учитывая что и сознание меняется .

4. Вверх #14464
    В том году столько моих знакомых с казацкими корнями внезапно стали евреями... Конечно, столько не было. Много народа было в Сибири и на северах, и совсем они не спешили на историческую родину.
    В наше время отследить численность этноса проблематично . Можно только говорить о численности населения того или иного государства.

5. Вверх #14465
    Почетный старожил

Я думала о таком сценарии. Неизлечимые болезни имеют свой срок. Врачи, как правило, знают примерный. Можно расчитать и уйти из жизни вовремя, не позволяя Госпоже Судьбе поиздеваться ни над собой ни над близкими ).
    ...
    Это тяжкий грех! Испить начертанное нужно до конца.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

6. Вверх #14466
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Это тяжкий грех! Испить начертанное нужно до конца.
    Ант, люди ничего не знают про себя на самом деле. Кто мы, для чего здесь, смысл всего?
    Есть заповеди (написанные человеком), а есть и Закон Свободной Воли (написанный человеком).
    .

7. Вверх #14467
    настоящий полковник
    А еще у стариков плохое зрение, обоняние и память. Они могут забыть что и когда стирали, а грязь просто не увидеть и не унюхать.
    И вообще старость - это жуть. Хочу жить столько на сколько хватит ресурса для сохранения автивной и полноценной жизни. Не могу понять все эти продлевания жизней полутрупов....Но я, кажется, отклонилась от темы....
    С сегодняшнего дня взял всё под контроль: когда и что стирал, всё кругом обнюхиваю, внимательней приглядываюсь к отражению в зеркале....
    В общественном транспорте езжу крайне редко, зачем пугать добропорядочных граждан...
    Напугали, блин...
    А если серьёзно, старость, как молодость -это состояние души....
    Что же вы строем не ходите?

8. Вверх #14468
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Отрывок из приказа на металлургическом заводе «Азовсталь», который появился на Интернете:

1. Не зажигать лишние лампочки.
    2. Запретить использование всех без исключения электронагревательных приборов.
    3.Запретить использование кондиционеров для обогрева.
    4.Подачу горячей воды в душевые производить строго по графику.
    Если предприятие, собственником которого является Ринат Ахметов перешло на такой уровень экономии, что говорить о простых украинцах.
    Так что не тратьте деньги , худшее впереди.

9. Вверх #14469
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Если предприятие, собственником которого является Ринат Ахметов перешло на такой уровень экономии, что говорить о простых украинцах.
    Так что не тратьте деньги , худшее впереди.
    Эти олигархи- такие сквалыги! Сам, небось, два раза в неделю в баню ходит, а работягам уже и попариться нельзя на работе...
    В порядке информации: многие одесские ВУЗы несколько зим подряд не отапливали свои аудитории... безо всякого кризиса...

10. Вверх #14470
    Эти олигархи- такие сквалыги! Сам, небось, два раза в неделю в баню ходит, а работягам уже и попариться нельзя на работе...
    В порядке информации: многие одесские ВУЗы несколько зим подряд не отапливали свои аудитории... безо всякого кризиса...
    Я думаю, что худшее ещё впереди и то что было с отоплением раньше повториться может и этой зимой. Деньги МВФ надо будет экономить, а жёсткие его требования выполнять.

11. Вверх #14471
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Ант, люди ничего не знают про себя на самом деле. Кто мы, для чего здесь, смысл всего?
    Есть заповеди (написанные человеком), а есть и Закон Свободной Воли (написанный человеком).
    .
    Это что то из области эзотерики
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

12. Вверх #14472
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Я думаю, что худшее ещё впереди и то что было с отоплением раньше повториться может и этой зимой. Деньги МВФ надо будет экономить, а жёсткие его требования выполнять.
    А что у тебя было с отоплением? Мерзнул? Каждому по делам его.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

13. Вверх #14473
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    А что у тебя было с отоплением? Мерзнул? Каждому по делам его.
    Ну у меня дома как раз и тепло было. Дом понимаешь такой, а вот прогнозы по стране плохие и не только мои, но и у международных экономистов

14. Вверх #14474
    Новичок
    На предприятиях Львовской области начались массовые увольнения и сокращения работников.
    Об этом сообщил сегодня в ходе заседания Львовского пресс-клуба рыночных реформ директор Львовского областного центра занятости Михаил Хмиль."Только по октябрю в службу занятости обратились еще 1 500 человек, из них были зарегистрированы 600 человек, остальные обращались за консультациями, учитывая возможное увольнение. По предварительным прогнозам, до конца года в центры занятости области ожидается обращение около 17 тысяч человек", - сказал М.Хмиль.

Вот это Украина сегодня называется
    Если Вам уважаемые форумчане не известно, то напомню, что кризис финансовый во всем мире, и сегодня живя в Москве, могу сказать со всей уверенностью, что доллар дорожает и здесь и цены ростут не по дням, по часам (сегодня уже самая дешевая маршрутка в пересчете на грн - 7гривен), пенсии поменьше даже чем на Украине, и слова ты лишнего никому не скажешь, так как власть в одних руках, а красивые разговоры в эфире жизнь лучше не делают, а если что посадят-и не спросят, и поверьте ХОРОШО ТАМ-ГДЕ НАС НЕТ... А для того чтобы действительно нам жилось лучше мы должны быть патриотами, конечно в первую очередь думать о себе и близких людях, но и за государство в котором живем поганым словом не молвить...

15. Вверх #14475
    Цитата Сообщение от michelo Посмотреть сообщение
    Если Вам уважаемые форумчане не известно, то напомню, что кризис финансовый во всем мире, и сегодня живя в Москве, могу сказать со всей уверенностью, что доллар дорожает и здесь и цены ростут не по дням, по часам (сегодня уже самая дешевая маршрутка в пересчете на грн - 7гривен), пенсии поменьше даже чем на Украине, и слова ты лишнего никому не скажешь, так как власть в одних руках, а красивые разговоры в эфире жизнь лучше не делают, а если что посадят-и не спросят, и поверьте ХОРОШО ТАМ-ГДЕ НАС НЕТ... А для того чтобы действительно нам жилось лучше мы должны быть патриотами, конечно в первую очередь думать о себе и близких людях, но и за государство в котором живем поганым словом не молвить...
    Что там у вас меня как-то меньше интересует. Я всё-таки живу на Украине. У вас есть хоть нефть и газ, лес и т.д. Короче есть что продавать. И тут хоть совсем издумайся, но экономике этим не поможешь.

16. Вверх #14476
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Бедный, и как ты еще жив... Даже таких патриотических речей молвить не дают путиноиды поганые, и на маршрутках теперь не поездишь (кстати, 642 маршрут - 20 рублей, что меньше 7 гривень), уж что до пенсий, то, возможно, минимальная в Москве действительно может быть меньше нашей максимальной. Желаю Вам не совершать уголовных преступлений, тогда не посадят! А быть патриотом н еозначает, что надо аплодисментами встречать вранье про Голодомор как геноцид именно украинского народа, переходить на чужой язык и радоваться распродаже и последующей застройке приморских склонов, как это делается у нас.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

17. Вверх #14477
    User banned
    Цитата Сообщение от michelo Посмотреть сообщение
    и слова ты лишнего никому не скажешь, так как власть в одних руках, а красивые разговоры в эфире жизнь лучше не делают, а если что посадят-и не спросят, и поверьте ХОРОШО ТАМ-ГДЕ НАС НЕТ... А для того чтобы действительно нам жилось лучше мы должны быть патриотами, конечно в первую очередь думать о себе и близких людях, но и за государство в котором живем поганым словом не молвить...
    Себя перечитай, призыватель-пэтриот. Слова сказать низзя, а речь толкнул. Посадють за слово, а за г-о просто будь патриотом. Хех, глупо.

18. Вверх #14478
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Небольшой прогноз на тему реалий...
    Безусловно будущее у комми есть, но это не их заслуга и в этом весь фокус дела . Глупость и безнравственность оппонентов может продвинуть, но не может быть гарантией от собственной глупости, а она из Пети сотоварищи бырзгает фонтанчиками . Все причины политик украинских в ближайшие годы в экономике, а тут комми места нет, вырулить они не способны в принципе. Сейчас начинается наезд на всех, кто хоть когда-то здесь рулил, причём наезд вполне обоснованный. Я не думаю, что кто-то сумеет выскочить из-за угла в нужный момент; кризис смоет всех. Что останется? У всех политических сил есть по несколько здравых и неглупых людей, незамаранных с очевидностью. Вот из них и будем лепить. Но сначала все, и народ в первую очередь, должны убедиться в том, что эта свора реально натворила. Шоб без иллюзий и шоб все и каждый за своё ответили так или иначе. А потом будем посмотреть.
    "Циники-это уставшие романтики..."

19. Вверх #14479
    Ну у меня дома как раз и тепло было. Дом понимаешь такой, а вот прогнозы по стране плохие и не только мои, но и у международных экономистов
    В Киеве уже отключают от тепла наиболее задолжавшие районы.Скоро как в старые времена вернемся к буржуйкам и изразцовым печам.

20. Вверх #14480
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    Да-да, Вашими молитвами... Только это: изразцы уже делать разучились .
    По всей видимости,разучились зря.Плюс с 1 декабря повышение тарифов в 10 раз для организаций получающих прибыль.Прощайте походы в кино,парикмахерскую и кафе с ресторанами.

Закрытая тема
Страница 724 из 758 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права