|
Про полутона я имела в виду то же, что и Алекс - лучше отпустить преступника, чем посадить невиновного.
По поводу Жеглова и Сапрыкина это тебе режиссер с оператором показали, как дело было и ты ему веришь, потому как своими глазами видела. Но жизнь - не кино, здесь все по-другому, ты согласна верить на слово ментам, которые подсовывают оружие, наркотики, избивают подозреваемых и запугивают свидетелей? Сколько людей пострадало ни за что по делу Чикатило, например, если не ошибаюсь, кому-то даже вышку дали. Кому от этого стало легче?
Помнится, ты сама возмущалась, когда менты на тебя и твою дочь наехать пытались. Своя рубашка, как говорится, ближе к телу.![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
поэтому я и говорю .что всегда есть полутона ,и дело всего лишь в том ,на какой чаше оказалась ты и если не дай Бог пострадал бы кто-нибудь из твоих близких,то вряд ли бы ты сокрушалась по поводу того,что для того чтобы выйти на преступника ,кому-нибудь что-нибудь подложили в карман и вышли на след
а потом где на меня наехали,там и съехали ) но вряд ли там шараповы были )
я вообще не хочу спорить на эту тему ,могу только позавидовать,что для тебя лично все так понятно ,ну не обладаю я такой мудростью
я желаю всем,чтобы им не пришлось никогда пересматривать свои взгляды
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Я бы сокрушалась. Я могу понять личную месть, но не могу принять систему, при которой ради добычи доказательств представители закона совершают незаконные поступки. Потому что один раз это сработает во благо, а сто раз - во вред. А в итоге - всем нам жить в обществе. в котором от сумы да тюрьмы никто не зарекается.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Кхм... Ценители не только фильмов, но и хорошего року?)
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Социальные закладки