Не скажу!!!
Ты мне недавно обещал электричество вырубить!
Парадные у нас точно разные-в моей живут одни пенсионеры и мамы с малолетними киндерами-я всех знаю!
Не скажу!!!
Парадные у нас точно разные-в моей живут одни пенсионеры и мамы с малолетними киндерами-я всех знаю!
Так он один из них: законспирировался под пенсионера!!!
Интересно, депутаты и функционеры из Суворовской администрации ходят пешком на базар? Я сегодня попыталась от исполкома мимо церкви "проплыть" - ужас! Я не говорю уже о "катакомбах" разрушенного дома, но неужели нельзя привести в порядок узкую дорожку от церкви до базара?
Пишите письменное обращение. Маловероятно, но, может, они не знают
Не скажу!!!
индийское кино
Orbitаl Kid,я в подъезде,который находится в непосредственной близости с Курской
Оооо! это та парадная, с серой бронированной дверью, и где живет типа "председатель нашего дома"? Ох и поимел я гемора с этим дедушкой, когда у меня протекала крыша
Вообще то Оазис сгорел полностью несколько месяцев назад, сейчас там стройка.
Не знала даже! Муж меня туда еще по молодости на свиданя романтические приглашал. Жалко. Там такой банкетный зал неплохой был. Мы год назад там были. А чего сгорел?
Не знала даже! Муж меня туда еще по молодости на свиданя романтические приглашал. Жалко. Там такой банкетный зал неплохой был. Мы год назад там были. А чего сгорел?
Вроде замыкание, точно не скажу, не знаю.
Знаю что обещают банкетный еще больше и лучше прежнего, строят полным ходом.
Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.
Социальные закладки