Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 724 из 1597 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 774 824 1224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,461 по 14,480 из 31929
  1. Вверх #14461
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    сегодня впервые попробовала мужской Lalique White... он меня просто сразил своей горечью в начале... и потом.. и в конце... вобщем я даже не знаю.. мне он очень понравился, но вот как со стороны мужчин интересно такой аромат? и вобще - он "считается" достойным? или так сказать на любителя? и не слишком ли он резкий? или как его вобще охарактеризовать?
    Не имею удовольствия быть знакомой с таким Лаликом (я вообще мало дружу с этой маркой), но рекомендую потестить Scent от Мияке. Тоже будете сражены... и в начале... и потом .... и еще потом..... И даже если будете ждать, когда пройдет горечь, она не пройдет Ни-ко-гда. Это квинтэссенция непреходящей горечи, горечное абсолю, истинная горечь и ничего кроме горечи. Боюсь, мужчины этого не поймут, ни на себе, ни на ком-то. Они вообще в массе консерваторы, а редкие исключения надо спрашивать лично
    You'll never shine if you don't glow (c)

2. Вверх #14462
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    эх.. блин я то вот как раз люблю горечь, а как мужчина... то да.. не хочется чтобы как все, но и перестараться тоже страшно у них там среди мужчин свои "понятия" ))) ... а что бы Вы посоветовали потестить, такого оригинального, мужского, на каждый день, чтобы не грузило, свежее, но оригинальное..?

ПОнравился также Mat 0'C... но показался как-то слишком универсальный.. хотя скоро лето...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

3. Вверх #14463
    эх.. блин я то вот как раз люблю горечь, а как мужчина... то да.. не хочется чтобы как все, но и перестараться тоже страшно у них там среди мужчин свои "понятия" ))) ... а что бы Вы посоветовали потестить, такого оригинального, мужского, на каждый день, чтобы не грузило, свежее, но оригинальное..?
    Если свежее, с горечью, нетрадиционное и денег не жалко, то идете в бутик Яд и тестите вот это : ) Если оригинальное и свежее, но с легкой завернутостью и ценой попроще, то вот это

Продвинутые мужчины это любят
    Изображения

4. Вверх #14464
    эээ... я чот не поняла, первое - с горечью, второе - с лёгкой завёрнутостью? ... и ещё вопросик.. а что это? не могу прочитать на маленькой картинке?

5. Вверх #14465
    Они чем-то похожи, но на мой нос Guerrilla 1 посвежее и погорше, а КДГ-2 - более пряные. Гверилья более летняя, КДГ более зимний. С тех пор, как это появилось у моего мужа, остальными 10 штуками он пользуется редко. И то, и другое - произведения Comme des Garcons, только первое - бутичный парфюм, второе - массовый. Ни один из этих двух парфюмов не остается незамеченным, народ (причем обоего пола) регулярно интересуется, шо воно за такэ Подходят мужчине лет 25-45, динамичному, уверенному в себе и готовому быть не как все

6. Вверх #14466
    мммм, как заманчиво.. обязательно попробую!! спасибо!

7. Вверх #14467
    Посетитель Аватар для anuta888
    Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    Ну мне просто было очень интересно, действительно ли оно пахнет Индией, где я никогда не была
    А по моим воспоминаниям оно Индией совершенно не пахнет. Ну вот ни капельки! Даже интересно! Надо, наверное, перетестить...

8. Вверх #14468
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    сегодня впервые попробовала мужской Lalique White... он меня просто сразил своей горечью в начале... и потом.. и в конце... вобщем я даже не знаю.. мне он очень понравился, но вот как со стороны мужчин интересно такой аромат? и вобще - он "считается" достойным? или так сказать на любителя? и не слишком ли он резкий? или как его вобще охарактеризовать?
    А я сегодня мужу прикупила LALIQUE ENCRE NOIRE HOMME, запах меня весьма порадовал, правда мужу я еще его не отдала подарю вечером. не знаю как раскроется запах на нем, надуюсь будет то, что ожидаю потом отпишусь о впечатлении
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

9. Вверх #14469
    Посетитель Аватар для trishen

ПОнравился также Mat 0'C... но показался как-то слишком универсальный.. хотя скоро лето...
    Попробуйте Eau de Gentiane Blanche от Hermes. Как раз у него такая горечь и легкая и стойкая, не напрягает. Настолько понравился, что купила себе отливантик под белую рубашечку и джинсы
    Надкусив яблоко, всегда приятнее видеть целого червяка, чем его половину

10. Вверх #14470
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Hora Посмотреть сообщение
    Девочки! Мне тоже интересно,кто носит Кабошар, Мисс Бальман и Балмен?Или ни у кого нет?Что то по мне ,после теста,показались горькими
    Может время не то
    Потребности носа не те, видимо
    Жоли Мадам из той же оперы, самая красивая из них. Это мой "убегающий август".

11. Вверх #14471
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от trishen Посмотреть сообщение
    Попробуйте Eau de Gentiane Blanche от Hermes. Как раз у него такая горечь и легкая и стойкая, не напрягает. Настолько понравился, что купила себе отливантик под белую рубашечку и джинсы
    Горечь у горечавки этой еще та меня муж зимой на мороз чуть не выгнал с этой горечью из машины

Для любителей непарфюмерных ароматов сия композиция, очень специфический. Но мне нравится, и именно хорош под что-то белое, сухое, хрустящее.

12. Вверх #14472
    Посетитель Аватар для trishen
    , согласна, необычный. А для меня он еще чуть-чуть "голодный" по антониму к слову гурманский или фруктовый, наверное Но так нравится... Почему то я в нем себя такой стройной ощущаю/обоняю
    Надкусив яблоко, всегда приятнее видеть целого червяка, чем его половину

13. Вверх #14473
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    Девочки, начиталась я тут вашу темку, про старые духи и все такое....
    и тут мне в квартире, где жила моя тетя, которая в 90-х активно что-то покупала из таких парфюмов, что вы перечисляли, под руку попались вот такие экземплярчики...
    кто-нибудь помнит, что это вообще такое????

14. Вверх #14474
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Девушки-красавицы,хочу сообщить, что сегодня я имела замечательную возможность и достаточное количество времени для того, чтобы познакомиться с некоторыми ароматами, которые попали ко мне с помощью проходящей на парфумании акции "путешествие пробников".
    Итак, 6 ароматов , с которыми я познакомилась сегодня, это:
    Благоухающие белые цветы в миске с "Сангрией" Tom Ford CHAMPACA ABSOLUTE.
    Ароматная клубничная нуга с миндалем Mukhallat Монталя
    свежевыструганная деревянная посуда с насыпанными до самых краев цукатами цитрусовых Bois Fruite все того же Монталя.
    Поразивший меня своей красотой Feminite du Bois SL. Сливовое вино с разнообразными приправками в деревянном бочонке. Хочу страстно...
    Огромное количество веночков из красивых гавайских цветов. Eclair de Tubereuse Il Profvmo.
    И моя старая знакомая коварная леди-месть, пушистый котенок на глазах превращающийся в тигрицу Juliette has a gun Lady Vengeance
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

15. Вверх #14475
    Посетитель Аватар для Uliyana
    Ellipse ваша Эсти Эсти Лаудер, очень понравилась, тонкий запах, а какая это у них концентрация?Т.к. пробовала в магазине супер о де парфюм, так сильно отличается- тяжелые, сладкие... или это я что то перепутала ?

16. Вверх #14476
    Посетитель Аватар для anuta888
    Сегодня проезжая в машине наблюдала чудесную картину. Вечер, час пик, машины колонной, уставшие люди с серыми лицами спешат по домам. И две девушки стоят просто посреди улицы, и со счастливыми улыбками старательно обнюхивают свои руки. Просто рекламу Данон можно снимать: "и хай весь мир зачекае"...
    Никогда бы не подумала, что это настолько нереально со стороны смотрится!
    Последний раз редактировалось anuta888; 31.03.2010 в 00:05.

17. Вверх #14477
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от СОлюшка Посмотреть сообщение
    Девочки, начиталась я тут вашу темку, про старые духи и все такое....
    и тут мне в квартире, где жила моя тетя, которая в 90-х активно что-то покупала из таких парфюмов, что вы перечисляли, под руку попались вот такие экземплярчики...
    кто-нибудь помнит, что это вообще такое????
    а че его помнить? тет-а-те был у многих в одеколоне и духах

18. Вверх #14478
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    А я сегодня мужу прикупила LALIQUE ENCRE NOIRE HOMME, запах меня весьма порадовал, правда мужу я еще его не отдала подарю вечером. не знаю как раскроется запах на нем, надуюсь будет то, что ожидаю потом отпишусь о впечатлении
    гораздо интересней женского. моя хотелка.

19. Вверх #14479
    Новичок Аватар для Nenuna
    Девочки а что из мужского можете посоветовать такое свежее, для мужчины 25-ти лет. Не любит древесные и табачные запахи. Его любимый запах -Версаче о фреш(простите за мой французский), но я уже такие ему дарила, хочется чего-то нового.

20. Вверх #14480
    я вот уже третий день в поисках нового и свежего "наугад" перепробовала именно свежие, много, но в своём большинстве все новые свежие сводятся к цитрусам и морским (явот реально ТАКИЕ мужские цитрусы попробовала что были б они лучше в женском варианте! себе б набрала не задумываясь).. атк вот решила что как-то всётаки хочется посерьёзней что-то мужское... но это тоже проблема стала.. так как "сладкое" мы не любим .. хотя конечно и сладкое ражное бывает... вот продолжаю искать.. сегодня будет очередной заход, опять голова будет от ароматов болеть

Ответить в теме
Страница 724 из 1597 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 774 824 1224 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права