Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 724 из 1588 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 774 824 1224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,461 по 14,480 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #14461
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    Оса, извините пожалуйста но я тоже не могу помогать единственной кошке в ущерб бизнесу.
    У нас до этого жило и пристраивалось при помощи магазина около 6 кошек за последние пол года как мы работаем, у нас все время живет 1-2 кошки, и все время пристраиваем, и НИ ОДНА не кидалась на людей или собак, вообще ни одна, ни коты, ни кошки, либо прятались либо наоборот проявляли дружелюбие. Одна из этих кошек, точнее кот живет теперь у меня...вот это действительно были все верные, преданные и благодарные животные, не пакостили, были ласковыми и ни при каких обстоятельствах не поднимали когтей на человека

и извините что за верность когда я ее вынести погулять хочу на улицу а она рвет руки мне

3. Вверх #14462
    Постоялец форума Аватар для Dashika
    Цитата Сообщение от ...Яна Посмотреть сообщение
    Позвонила знакомая моей знакомой. Ситуация такая.
    В частном секторе два дня назад появилась собака. По их словам, совершенно слепая (белые бельма на глазах), возможно и глухая - не реагирует, когда зовут. На вид - очень истощенная. Взять никто не может (или не хочет). Женщина эти дни бегает в это место, подкармливает - собака пьет и кушает. Они хотят ее усыпить - чтобы дальше не мучалась.
    У меня возможности помочь собаке нет абсолютно никакой, ни физически, ни материально (около 2 тыс. незакрытого долга).
    Вопрос: куда можно отправить собаку на усыпление? примут ли в НП?
    Тема "Старичок с Костанди"

4. Вверх #14463
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    это страх называется. она очень хорошо чувствует негатив. к тому же коша взрослая и уличная-не привыкла к ласке,а привыкла обороняться и защищаться.

5. Вверх #14464
    Живёт на форуме
    Кошке нужна помощь.Она наверное выброшена и не может вписаться.Ей плохо и нужно просто укромное место.

6. Вверх #14465
    да нет, она всегда там жила на улице..
    она не боится, и не испуганая, она даже не просится в сам магазин, она лезет туда если хочет есть, а потом сидит у двери, и на собак кидается, либо сверху на крыше стекляной лежит, в руки не идет, с таким презрением отодвигается, ее и кормили, и глистовали и нормально относились пока не стали замечать вот эти ее выбрыки. просто было ошибкой пустить ее есть в магазин, нужно было относить подальше от дверей, она именно что считает что это ее хата, ее жратва, и ее рабы которые эту жратву должны насыпать........
    короче первый раз такое счастье вижу

7. Вверх #14466
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    ДЕвочки, пождскажите, плиз, если на Бочарова1 проситься на стерелизацию дворовых кошек, можно ли расчитывать на скидку? если да, то как правильно попросить?
    Завтра удалюсь.
    не знаю как на боч. но обычно я прошу поговорить с хирургом и прямо прошу оптовую цену.

8. Вверх #14467
    Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение
    да нет, она всегда там жила на улице..
    она не боится, и не испуганая, она даже не просится в сам магазин, она лезет туда если хочет есть, а потом сидит у двери, и на собак кидается, либо сверху на крыше стекляной лежит, в руки не идет, с таким презрением отодвигается, ее и кормили, и глистовали и нормально относились пока не стали замечать вот эти ее выбрыки. просто было ошибкой пустить ее есть в магазин, нужно было относить подальше от дверей, она именно что считает что это ее хата, ее жратва, и ее рабы которые эту жратву должны насыпать........
    короче первый раз такое счастье вижу
    к сожалению нет времени посмотреть на этого 'монстра',но я склоняюсь к тому что она ведет себЯ, как уличная кошка. у меня такая была и это исправимо.

9. Вверх #14468
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    ребята, нужен совет...
    куда можно деть кошку, дело вот в чем, она прибилась под наш зоомагазин, покупатели когда заходят вечно пускают ее внутрь, при попытке вынести ее - они кидается на руки или ноги и прямо дерет. Сидит на входе и кидается на всех собак проходящих мимо, что с ней делать я ума не приложу, она не беременная и не кормящая..что делать блин?
    ее там просто либо пожрут..либо у меня терпение лопнет , неадекватное животное какоето
    Я Вас очень хорошо понимаю, понимаю Вашу диллему, спасибо, что не приняли до сих пор жестких мер и с пониманием отнеслись к животному. Оптимальный вариант требует немного энергозатрат, но они окупятся радостью от доброго дела, пристроенной кошки, и чистой совестью. Итак, ее надо адаптировать. ПОтерялась ли она, вывезли ли ее и бросили - это вопрос второй, (хотя я б Вас попросила разместить ее фото в разделе "увиденные коты", вдруг кто-то найдет свою потеряшку.) Попробуйте подавать ей "кот Баюн" с чем-то вкусным, не жалейте доз - там передоза не бывает. Если возможно, позволяет располоэение помещений магазина, отведите ей ее место в закутке, где она будет в покое. она должна знать, что это ее. Насчет беременности неизвестно - если она появилась вдруг, хозяева могли выбросить после "гульки", хотя мало ли что. Когда более-менее приручится, привыкнет к Вам и поймет, что ее никто не выгоняет, (она шипит и сопротивляется, так как боится снова оказаться на улице), она начнет успокаиваться.Если хотите, я могу оплатить Вам лоточек для нее, чтоб она могла оставаться у ВАс в магазине на ночь, это важно для ее спокойствия. Параллельно с этим размещаем ее фото, пиарим, рассказываем. что "девушка со сложным, но преданным характером ищет ответственную семью, которую может согреть преданной любовью". Новым хозяевам можно помочь с ее стерилизацией. только бросьте фотку, ладно?
    (... Меня не покидает надежда, что мою Тусю не собаки порвали, а просто взяли как породистую "сибирячку" на разведение, а когда поймут, что она стерилизована и терпеть не может сидеть в квартире, (не может без улицы), либо отпустят ее либо... либо где-то она найдется, пусть и с испорченным ворами характером.)
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

10. Вверх #14469
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    для скорой ли все эти диалоги?

11. Вверх #14470
    Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение
    к сожалению нет времени посмотреть на этого 'монстра',но я склоняюсь к тому что она ведет себЯ, как уличная кошка. у меня такая была и это исправимо.

Не обязательно - я подумала, что моя Туся, если б укравшие ее люди выкинули бы ее, (а я ее с улицы забрала 5 лет назад), могла бы так же себя вести. прибиться к кому можно, (она очень нахально заходила во все квартиры, причем в руки не шла, вот точно так же могла отодвигаться, и даже рычать, когда ее хотели силой на руки взять или погладить.

12. Вверх #14471
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    для скорой ли все эти диалоги?
    ПРи условии, что посетители в любой момент, хоть завтра, могут устроить такой крупный скандал, что кошку прийдется СРОЧНО завезти подальше от магазина,
    я тоже не могу помогать единственной кошке в ущерб бизнесу.
    то это ИМЕННО для "скорой". И времени нельзя терять ни минуты. Особенно если учесть, что она кидается на собак, и какое-то кидание может стать для нее роковым. Поэтому чем скорей начать меры по адаптации кошки, тем больше шансов не просто "пристроить" ее, а элементарно спасти.

13. Вверх #14472
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    попробую подсказать вам
    создавайте тему и обсуждайте конкретные варианты действий

14. Вверх #14473
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    попробую подсказать вам
    создавайте тему и обсуждайте конкретные варианты действий
    тут человеку нужен был СРОЧНЫЙ СОВЕТ, сию минуту, а в тему отдельную не сразу зашли бы. А вообще присоединяюсь - Natawko, создайте отдельную тему по сложному ребенку, случай сложный и опасны для коши.

15. Вверх #14474
    Постоялец форума Аватар для likastar
    Цитата Сообщение от К0ЛЮЧКА Посмотреть сообщение
    Наткнулась на сообщение в одной из групп по животным вконтакте. Может кто на машине сможет посодействовать.
    "Кристина Чавыкина11 мая в 9:55
    здравствуйте. я встретила этого пса на из отстойником одной из Одесской фирмы. сам отстойник находиться рядом с клеверской развязкой по направлению Киева. может у вас есть возможность помочь ему. мы его успели только покормить."
    http://vk.com/priut_kovcheg?w=wall-5701705_916%2Fall
    вот это потерялось в разговорах о кошке...

16. Вверх #14475
    Частый гость Аватар для aisa
    Цитата Сообщение от likastar Посмотреть сообщение
    вот это потерялось в разговорах о кошке...
    infiniti_od спросил чем именно можно помочь..
    Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть..

17. Вверх #14476
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Цитата Сообщение от aisa Посмотреть сообщение
    infiniti_od спросил чем именно можно помочь..
    Договорились созвониться завтра,там еще надо уточнить месторасположение и возможность приема в НП.

18. Вверх #14477
    оставить в магазине сложно по одной простой причине, она кинулась в морду собаки моей продавщицы....
    так, мне тут согласились помочь, я нашла ей передержку, но нужно будет стерелизовать, кто нибудь ездит в НП? мог бы ее забрать я выхожу на 3х дневную смену продавцом (( я б оплатила бензин
    действительно боюсь как бы это не закончилось огромным скандалом,

19. Вверх #14478
    оставить в магазине сложно по одной простой причине, она кинулась в морду собаки моей продавщицы....
    так, мне тут согласились помочь, я нашла ей передержку, но нужно будет стерелизовать, кто нибудь ездит в НП? мог бы ее забрать я выхожу на 3х дневную смену продавцом (( я б оплатила бензин
    действительно боюсь как бы это не закончилось огромным скандалом,
    Вопрос действительно серьезный, поэтому создайте отдельную тему, (например,"Срочное спасение строптивой"), и сбросьте ссылку, чтоб можно было спокойно обсудить, что делать.

20. Вверх #14479
    Частый гость Аватар для leelith
    Девочки, может кто-то едет в Россию (любой город)
    очень надо передать лекарство!

21. Вверх #14480
    Тема о строптивой кошке
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1894856&p=38619973#post38619973

Ответить в теме
Страница 724 из 1588 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 774 824 1224 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права