|
Не нужны ни ОСМД, ни охрана
Нужны и ОСМД, и охрана
Нужно ОСМД, но не нужна охрана
Нужна охрана, но не нужно ОСМД
Мне все равно, как большинство решит, так и будет
Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана
Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана
Систематический запах горелого. Откуда и где, в одном месте или нет. Нет сил, по вечерам дышать невозможно. Надеюсь, что это не токсично (((. Можно, например позвонить в экологическое управление, но знать бы точно где источник
Всем любви и добра
Да что ж вы там живете и не видите! Да у вас же поле жгут прям по носом. 2 раза там была и 2 раза одно и тоже. Между 7 небом и эпицентром,такой приличный кусок поля горел.
Продам свой шкаф,сделан на заказ для типовой прихожей в 4,5,6 очередях. Высота 259, ширина 105, глубина 50. Продаю по причине того что поменялись потребности и хотим заказать другой. цена 2000грн. 0637509091
Ночь была жесткой, какой баран ночью гонял между очередей, возомнив себя наверное Кен Блоком. К тому же еще и громко музыку включив муд....о.
Кто знает, есть ли новости насчет охраны?
Около месяца назад спрашивала,было 60% подписавших смету,также ждём
Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами
Мамы,кто знает есть ли в нашем тренажёрном зале какие-то секции для детей или расчитанно только на взрослый контингент?
Народ, форумчане. Расскажите как живется в 7ом небе? Планирую квартирку прикупить 1комнатную. Вот думаю есть ли смысл? Как долго добираться общественным транспортом до центра города. Ходят ли маршрутки? Прописка Одесская, или... Котел для отопления - зимой экономичнее отопления городского? (и не опасен ли). Днем на улочках (между домов), так как пока нет деревьев не сильно жарко? Соседи не злые? (собаки не гадят?) Ночью гулять не стремно? Инфраструктура будет развиваться? (детский сад, школа). Вообще ваши мысли.
И еще вопрос: Какой этаж лучше смотреть?
Спасибо
Хе! ) С транспортом проблем нет - маршрутки каждые 15м прямо от ЖК, да и с трассы тоже, причём не только в центр. Прописка к сожалению овидиопольская, т.к граница проходит на середине моста))) По котлу. Совершенно не опасно, удобно, но с нынешними ценами на газ... Тут уж... Ну и его сервисное обслуживание: чистка, настройка. Деревья растут, обрастаем) По всем остальным вопросам одинаковых мнений не будет, а участвовать в этих форумовских дискуссиях - увольте) Вы с 19 до 24 часов прогуляйтесь разок, начиная от "Таврии", посмотрите... мамочки вам про садик сейчас инфы накидают.. и про собачек.. и парковку
Мамочки,кто гуляет на площадках,помогите в поиске......Был украден самокат с подъезда 2 дня назад(оставили в парадной,раньше краж не было т.к. все оставляют свои машинки и игрушки).Самокат серый металлический с большими колёсами,ручки чёрные с зелеными полосками.Может кто-то увидит пишите пожалуйста в личку.Будем очень благодарны за помощь.
И про охрану))которую вотвот ждём!! По-моему с котлами нашими индивид.отопления все равно отопление дешевле получается,чем в высотках и в городе...маршрутки до 9.30 каждые 10 минут,потом интервал 15 по-моему до 16.30,дальше снова каждые 10,очень удобно!Да и в целом мы любим 7небо!Более нечем дополнить,нам все нравится,поэтому и купили квартиру именно тут
Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами
Отопление дешевле, если с котлом повезло, а так то еще стоимость котла надо посчитать.
3раз 5(3:25) 10(3:47) ПМ(4:00)-М3:07:09(4:26)1M 5:16(3:17) 65,5(5:55)
Для авто есть платная парковка на въезде или встал, где успел около дома. Мы живем на границе с новыми очередями, в принципе места обычно есть. Не хватает их только тем, кто боится сделать несколько лишних шагов и хочет поставить машину под самым подъездом или окном.
Мы этаж лично выбирали первый, так как лифта нет, брали с рассчетом спускать поднимать ребенка с коляской. Так как первый этаж у нас поднятый, думаю это лучший вариант, хотя тут субъективно.
всем привет, не пойму, вы что никто не знаете сколько вы за тепло платите, вижу только нормально, ниже с чем в городе платим и т.д. а деньги уже никто не считает? конкретные суммы можно?
ОСМД - наше все!
"Хочешь мира-готовься к войне"
Социальные закладки