"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Начинают уже и большие сортовые ирисы цвести, вот эти у меня самые ароматные))
А этот - красавчик нежный))
А над кизильниками стоооолько пчел! Кусты аж гудят! Хотя цветки такие микроскопические)) Малый аж боится мимо ходить... а мои домашние смеются: Давай поставим тут улик, а то что за фигня, куда это пчелы наш мед уносят![]()
насчет зимовки хосты в горшке не пробовала. я ее на зиму в ОГ пересаживаю, когда уже увядать начинает. А вербейник в эту зиму зимовал в горшках в гараже.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
а пеларгонии какое солнце нужно?
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Самое важное — это навести порядок у себя в душе.
Я так люблю высокие аллиумы.Нарциссы сейчас цветут так как я 3 сорта по несколько луковиц каждого забыла вовремя посадить и посадила в середине февраля.Все цвели,только этот сорт самый поздний до сих пор держится. Вложение 13121313Вложение 13121314Вложение 13121315Вложение 13121316Вложение 13121317Вложение 13121318
А эта будра многолетняя? Её можно на зиму в горшке оставить?
Я что-то на пелларгонии не созрела, особенно с учётом таскать...
Этой весной посадила ампельные в большое кашпо с розой, прибыли крошечные, я ж так понимаю пока они будут на что-то похожи, то лето закончится? Попробую их затащить куда-то, если получится из этой затеи что-то, может в след.году куплю зональные))
А я по шансу рванула на дачу, сажать, сажать... упахалась конкретно. Не пойму почему, но этой весной как-то многовато сажаю. И еще не всё что хотела купила, бальзамины в тень надо бы...
Девочки! Есть вопрос - весной посадила 4 луковицы калл, никакого намёка чтоб хоть одна луковица проклюнулась. Мне ждать? Или уже можно туда что-то другое сажать?
Красиво жить не запретишь!
Самые главные вещи на свете -это не вещи)
Марина, будра однолетка. Или заносить. Я не играюсь, каждый год покупаю новые.
Кстати, на бермудском все мелкие травки в прошлом году стоили по 10, в этом по 15.
Я еще переспросила. Так удивились вопросу)))
Пеларгония не мой цветок. Не люблю ни вид ни запах, в отличии от садовой герани. Буду еще покупать, столько сортов интересных появляется.
Каллы жди. Я свои в горшке вынесла 25 апреля, только чуть чуть показались.
У меня что- то травяной гибискус сидит, не вылазит, только штурпаки торчат.
Был пересажен осенью, не загнулся бы
Сова
Девочки,доброе утро!
А у древовидного пиона нужно сразу срезать отцветающие головки или ждать,когда они засохнут?а то тут кто то писал,что он ещё и самосеется?
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Мои травянистые гибискусы пока тоже в засаде, жду
У меня новый житель, поднимает настроение уже неделю))) от кедра балдею, когда он весь в свеженьких ярких иголочках)))
umnichka, меня ваши фото так радуют всегда. Практически 100% все, что нравится мне. А такие хвойники всегда предмет моей белой зависти, поскольку места нет посадить такое. Хотела одну тсугу похожего вида, но так и не нашла, куда пристроить)
Сова
Социальные закладки