|
Порылся в интернете из интереса узнать кто же такой этот Удо. Так вот, он возлавляет Миссию Европейского Союза по приграничной помощи Молдове и Украине. Основными задачами Миссии являются обучение без отрыва от работы и предоставление рекомендаций сотрудникам пограничных и таможенных служб Молдовы и Украины, тем самым укрепляя их потенциал для осуществления эффективного пограничного и таможенного контроля и надзора за границей. Кроме того, она проводит специализированные курсы по основным вопросам, связанным с границей, а также организовывает поездки на границы Европейского Союза и других соседних стран для обмена опытом.
На основании этого можно со всей уверенностью заявить о заказном характере этой статьи и последнего абзаца в частности.
Также нельзя не обратить внимание на довольно близние отношения Удо и Кивалова, они практически кореша)
![]()
Покращення-2. Перезагрузка.
Как это не течет? Вы понимаете, что по критерию прироста реальных доходов населения область целый год топчется на месте? По результату почти годового руководства Матвийчука нет реального результата увеличения благосостояния. Да если бы любой из нас на своем рабочем месте выдавал подобный результат после года работы - погнали бы взашей.
Прирост реальной зароботной платы за 2010 год по Одесской области составил аж 0,7%!
Предлагаю признать работу Матвийчука по легализации и повышению зарплат за 2010 год полностью проваленой. Причем, нет никаких оснований ожидать, что в 2011 году эта работа будет более успешной.
Танучи,чья б корова мычала..или скажешь,что под ником Esperanto не ты выписываешь?твою манеру общения узнаешь из тысячи...а мужчину этого я не знаю,если он за Матвийчука,так что сразу бот??И что значит подобные Вам?что за переход на личности?чем ты умнее?
А подобные ВАМ так и будут писать о том,какие мы плохие и то,как им плохо живётся с ужасным губернатором Матвийчуком ...
ну как обычно, общество пытается давить коллективным мнением, при этом не имея собственного! его деятельность должна приносить изменения и пользу в лучшую сторону, при этом нужно понимать, что сразу всего не достичь и нужно время для нахождения средств и реализации запланированного!
Ага, одновременно за двоих
Я не перехожу на личности. молодой человек написал, что твои сообщения не для средних умов. на мой взгляд, это прозрачный намек на то, что только подобные ему и тебе могут это понять - люди неСреднего уматвою манеру общения узнаешь из тысячи...а мужчину этого я не знаю,если он за Матвийчука,так что сразу бот??И что значит подобные Вам?что за переход на личности?чем ты умнее?
А про "не знаю"...Зиба, ну зачем же так палиться? у молодого человека в публичных сообщениях еще час назад было нечто вроде "любимый, бла бла..." от его друга Зибы
Это твое личное дело, знакома ты с кем то или нет, просто будь добра - пиши понятней
Кто то тут сказал, что плохо живется?А подобные ВАМ так и будут писать о том,какие мы плохие и то,как им плохо живётся с ужасным губернатором Матвийчуком ...
Просто сабж обожает давать обещания (ну слишком уж много, даже для отечественного политика) и не выполнять. а потом на форуме ты и кошечки поете дифирамбы. вот и хочется "запитати" - за что ему такая честь и хвала?![]()
Господин NAYOMNIK, Вы зарегестрировались на форуме с целью выразить свою поддержку действиям Матвийчука. Какая-то объективная причина этому должна быть? В Вашем районе построили детский сад? Открыли фельдшерско-акушерский пункт? Дали газ? Или воду? Отремонтировали дорогу? Запустили новый автобусный маршрут? Учителям и врачам подняли зарплату? Какова причина появления одобрительных сообщений в адрес Матвийчука сразу после регистрации на форуме?
Последний раз редактировалось Esperanto; 22.02.2011 в 10:52.
Социальные закладки