Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 724 из 2340 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 774 824 1224 1724 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,461 по 14,480 из 46790
  1. Вверх #14461
    User banned
    Цитата Сообщение от Esperanto Посмотреть сообщение
    А какое многообещающее начало сообщения!
    Вы хоть понимаете элементарную разницу меджу глаголом "работает" и глаголами "отметил", "заявил", "поручил".
    Как бы Вам понятнее пояснить: допустим, у кого-то протекает дома труба. Человек звонит в ЖЭК, чтобы вызвать сантехника. Ему отвечают: "Ваша проблема будет решена". Проходит почти год, а сантехника все нет и труба как текла, так и течет, а начальник ЖЕКа опять заявляет: "Все протечки будут ликвидированы". И этот человек в припадке радости заходит на форум и с радостью всех информирует: "А ЖЭК тем временем работает, снова пообещал трубу починить".
    я считаю,что Вы правы,нов нашем случае ничего не течёт и мы можем подождать КОНКРЕТНЫХ действий..тут уже не раз писали о том,что без бумажки-ты ......,в нашем случае без бюджета...

2. Вверх #14462
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    http://euobserver.com/24/31811 - вот внизу странички, чтоб не искать. Надеюсь, английский язык знаете? А может, Матвийчук, и там тоже (по-вашему) имеет связи и влияние? Официальный источник. Как-то все совпадает, не кажется? Область скакнула в рейтингах, глава комиссии отметил не Иванова-Петрова-Сидорова, а именно губернатора Матвийчука, причем положительно.
    Порылся в интернете из интереса узнать кто же такой этот Удо. Так вот, он возлавляет Миссию Европейского Союза по приграничной помощи Молдове и Украине. Основными задачами Миссии являются обучение без отрыва от работы и предоставление рекомендаций сотрудникам пограничных и таможенных служб Молдовы и Украины, тем самым укрепляя их потенциал для осуществления эффективного пограничного и таможенного контроля и надзора за границей. Кроме того, она проводит специализированные курсы по основным вопросам, связанным с границей, а также организовывает поездки на границы Европейского Союза и других соседних стран для обмена опытом.
    На основании этого можно со всей уверенностью заявить о заказном характере этой статьи и последнего абзаца в частности.
    Также нельзя не обратить внимание на довольно близние отношения Удо и Кивалова, они практически кореша)

Покращення-2. Перезагрузка.

3. Вверх #14463
    Цитата Сообщение от Ziba Посмотреть сообщение
    я считаю,что Вы правы,нов нашем случае ничего не течёт и мы можем подождать КОНКРЕТНЫХ действий..тут уже не раз писали о том,что без бумажки-ты ......,в нашем случае без бюджета...
    Набор слов...ничего не понял....гыгы))

4. Вверх #14464
    Новичок Аватар для NAYOMNIK
    Налоговая инспекция будет помогать в решении проблемы выплат заработных плат в сфере торговли. Об этом заявил губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук.
    По словам губернатора, он устал просить владельцев торговых сетей легально платить зарплату своим сотрудника, поэтому теперь намерен перейти к жестким мерам.
    «Давайте проведем закрытое совещание с руководством налоговой в сфере торговли, - отметил Эдуард Матвийчук. - Давайте будем действовать жестко, потому что уговоры не помогают».
    а мы ему в этом поможем)!
    Давно пора! сколько можно разговоры говорить... главное что бы они взялись с пользой для городской казны и с каждой официально выплаченной зарплаты доход направлялся в бюджет, а не покрывательствам теневых выплат, клали себе в карманчик инспектора!

5. Вверх #14465
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Набор слов...ничего не понял....гыгы))
    это не для средних умов...

6. Вверх #14466
    Цитата Сообщение от NAYOMNIK Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    офф

7. Вверх #14467
    User banned
    да,что они ещё могут,кроме как оскорблять,тех,чьё мнение не совпадает с их...вот,скажи,ты тут вроде новенький...как ты относишься к Матвийчуку и его деятельности?

8. Вверх #14468
    Частый гость
    я считаю,что Вы правы,но в нашем случае ничего не течёт и мы можем подождать КОНКРЕТНЫХ действий..тут уже не раз писали о том,что без бумажки-ты ......,в нашем случае без бюджета...
    Как это не течет? Вы понимаете, что по критерию прироста реальных доходов населения область целый год топчется на месте? По результату почти годового руководства Матвийчука нет реального результата увеличения благосостояния. Да если бы любой из нас на своем рабочем месте выдавал подобный результат после года работы - погнали бы взашей.
    Прирост реальной зароботной платы за 2010 год по Одесской области составил аж 0,7%!
    Предлагаю признать работу Матвийчука по легализации и повышению зарплат за 2010 год полностью проваленой. Причем, нет никаких оснований ожидать, что в 2011 году эта работа будет более успешной.

9. Вверх #14469
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    офф
    лучше так, чем тугодумом на форуме, сидеть и пытаться понять элементарные вещи, которые актуальны на сегодняшний день

10. Вверх #14470
    Частый гость
    лучше так, чем тугодумом на форуме, сидеть и пытаться понять элементарные вещи, которые актуальны на сегодняшний день
    По делу есть что сказать?

11. Вверх #14471
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Наемник, Вы с мадам Зибой немного непонятно пишете. понять Вас способны только подобные Вам, я так понимаю?

12. Вверх #14472
    User banned
    Цитата Сообщение от Esperanto Посмотреть сообщение
    Как это не течет? Вы понимаете, что по критерию прироста реальных доходов населения область целый год топчется на месте? По результату почти годового руководства Матвийчука нет реального результата увеличения благосостояния. Да если бы любой из нас на своем рабочем месте выдавал подобный результат после года работы - погнали бы взашей.
    а что сказать тогда про рост экономическим показателей,о которых не раз тут упоминалось?

13. Вверх #14473
    Частый гость
    а что сказать тогда про рост экономическим показателей,о которых не раз тут упоминалось?
    На кой хрен рядовому гражданину какие-то мифические "экономические показатели"? Сколько прибыло в кармане рядового гражданина от роста этих "показателей" я ранее показал расчетами.

14. Вверх #14474
    User banned
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Наемник, Вы с мадам Зибой немного непонятно пишете. понять Вас способны только подобные Вам, я так понимаю?
    Танучи,чья б корова мычала..или скажешь,что под ником Esperanto не ты выписываешь?твою манеру общения узнаешь из тысячи...а мужчину этого я не знаю,если он за Матвийчука,так что сразу бот??И что значит подобные Вам?что за переход на личности?чем ты умнее?
    А подобные ВАМ так и будут писать о том,какие мы плохие и то,как им плохо живётся с ужасным губернатором Матвийчуком ...

15. Вверх #14475
    да,что они ещё могут,кроме как оскорблять,тех,чьё мнение не совпадает с их...вот,скажи,ты тут вроде новенький...как ты относишься к Матвийчуку и его деятельности?
    ну как обычно, общество пытается давить коллективным мнением, при этом не имея собственного! его деятельность должна приносить изменения и пользу в лучшую сторону, при этом нужно понимать, что сразу всего не достичь и нужно время для нахождения средств и реализации запланированного!

16. Вверх #14476
    да нет! мои мысли и мнение соответствует широкому кругу людей, имеющих своё мнение и актуально мыслящих

17. Вверх #14477
    да нет! мои мысли и мнение соответствует широкому кругу людей, имеющих своё мнение и актуально мыслящих

18. Вверх #14478
    Танучи,чья б корова мычала..или скажешь,что под ником Esperanto не ты выписываешь?
    Ага, одновременно за двоих
    твою манеру общения узнаешь из тысячи...а мужчину этого я не знаю,если он за Матвийчука,так что сразу бот??И что значит подобные Вам?что за переход на личности?чем ты умнее?
    Я не перехожу на личности. молодой человек написал, что твои сообщения не для средних умов. на мой взгляд, это прозрачный намек на то, что только подобные ему и тебе могут это понять - люди неСреднего ума
    А про "не знаю"...Зиба, ну зачем же так палиться? у молодого человека в публичных сообщениях еще час назад было нечто вроде "любимый, бла бла..." от его друга Зибы
    Это твое личное дело, знакома ты с кем то или нет, просто будь добра - пиши понятней
    А подобные ВАМ так и будут писать о том,какие мы плохие и то,как им плохо живётся с ужасным губернатором Матвийчуком ...
    Кто то тут сказал, что плохо живется?
    Просто сабж обожает давать обещания (ну слишком уж много, даже для отечественного политика) и не выполнять. а потом на форуме ты и кошечки поете дифирамбы. вот и хочется "запитати" - за что ему такая честь и хвала?

19. Вверх #14479
    Частый гость
    Господин NAYOMNIK, Вы зарегестрировались на форуме с целью выразить свою поддержку действиям Матвийчука. Какая-то объективная причина этому должна быть? В Вашем районе построили детский сад? Открыли фельдшерско-акушерский пункт? Дали газ? Или воду? Отремонтировали дорогу? Запустили новый автобусный маршрут? Учителям и врачам подняли зарплату? Какова причина появления одобрительных сообщений в адрес Матвийчука сразу после регистрации на форуме?
    Последний раз редактировалось Esperanto; 22.02.2011 в 10:52.

20. Вверх #14480
    ну как обычно, общество пытается давить коллективным мнением, при этом не имея собственного! его деятельность должна приносить изменения и пользу в лучшую сторону, при этом нужно понимать, что сразу всего не достичь и нужно время для нахождения средств и реализации запланированного!
    Ага, должна...а приносит ли?
    Свое мнение это "молодец матвийчук, я в него верю!"?
    Если у Вас есть какие-нибудь более веские аргументы - пожалуйста

Закрытая тема
Страница 724 из 2340 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 774 824 1224 1724 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права