такая же цветная и симпатичная
|
точно БРОНЗОВКА..всю жизнь думала, что это майские жуки)))
мне вот про техпаспорт тоже интересно))
Меня тоже интересовал этот вопрос. Ответа на него так и не нашёл. Кто-то пишет, что "комбінований", кто-то - "хамелеон", некоторые утверждали, что такие машины перерегистрировать вообще невозможно, т.е., в техпаспорте остаётся изначальный цвет, а хозяин даёт каждый раз гайцам взятки.
Рабів до раю не пускають
В Одессе есть ещё Range Rover и Nissan 350Z в такой же окраске.
Рабів до раю не пускають
Сегодня утром развеселило объявление на остановке в Малодолинском:
Кто заинтересовался и подходит по требованиям - могу сбросить телефоны в личку)))))))))))))))
Еще, проходя мимо парка Горького, наблюдала мужчину лет 55-60 в спортивном костюме, бьющего себя стеклянной бутылкой по разным частям тела (руки, живот, спина). Подумала, что это новый метод закодироваться от алкоголизма - бьешь себя и приговариваешь "А на тебе, чтоб больше в руки ее не брал!")))))))))))))))))))))))))
Вот так вот... постоялец свалил, зас...нец, оставив после себя грязное постельное бельё......Сегодня судьба меня снова занесла в то место,где кто то во всеуслышание заявлял,что они вместе с Киваловым.Но вот выборы прошли,и что же я увидел?Теперь уже постирали постельное бельё,а постояльца и след простыл![))))))))))))))))))))))
Может, это такой способ прочистки чакр, например?Еще, проходя мимо парка Горького, наблюдала мужчину лет 55-60 в спортивном костюме, бьющего себя стеклянной бутылкой по разным частям тела (руки, живот, спина). Подумала, что это новый метод закодироваться от алкоголизма - бьешь себя и приговариваешь "А на тебе, чтоб больше в руки ее не брал!")))))))))))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Сегодня проезжали по Гайдара/Чапаевской Дивизии.
На углу порадовал бигМорд "Наталки" со слоганом "Пригласить друзей на пикник - отличная идея!!!"
))))))))))) ММмммм..... мы бы так не сказали... Ноябрь, то дождь, то ветер, то похолодание... Да и друзья покрутили бы пальцем у виска после такого приглашения....
)))))))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Вот такое приспособление (для БДСМ, наверное) продается в одной из сети супермаркетов нашего городаПочему "стРат"???
![]()
В нашей стране двойная сплошная должна быть минимум 40 см в высоту :-)
это не фантазия, а желание ))))
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Социальные закладки