Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 724 из 1711 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 774 824 1224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,461 по 14,480 из 34202
  1. Вверх #14461
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Патолог Посмотреть сообщение
    а если по-соседски предупредить, что как добропорядочный гражданин имеете намерение сообщить в налоговую о факте сдачи внайм квартиры? Думаю, что хозяин и квартирант сразу станут более сговорчивыми )))
    Идея, конечно, интересная, но сам принцип - с какого перепугу гражданина должно интересовать, как и кому сдаётся чья-то там квартира, да ещё и чтобы сообщать об этом в налоговую? Мб у них вообще всё официально сдаётся или живущий там гражданин резко окажется ближайшим другом хозяина квартиры, который просто пустил его пожить Была проблема с соседями, пару раз катал заявление в милицию (после ночного вызова милициянтов), в котором указывал, что шумные соседи вроде как снимают квартиру. Не знаю, был ли этому вопросу дан какой-то ход, но сильно сомневаюсь, т.к. специально никуда кляузы не писал, хотя и было большое желание выйти на хозяев квартиры.
    Glory to Arstotzka!

2. Вверх #14462
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Фанта Посмотреть сообщение
    ужас(((( просто у него течёт не из трубки, а из дырки посередине кондиционера( иногда чёрная вода... сразу грязное окно + на подоконник капает... очень обидно(((((((((( а у нас всё белое
    вам нужен профессиональный киллер кондиционеров, который сможет обставить все так, как будто это был несчастный случай

3. Вверх #14463
    User banned
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Идея, конечно, интересная, но сам принцип - с какого перепугу гражданина должно интересовать, как и кому сдаётся чья-то там квартира, да ещё и чтобы сообщать об этом в налоговую? Мб у них вообще всё официально сдаётся или живущий там гражданин резко окажется ближайшим другом хозяина квартиры, который просто пустил его пожить Была проблема с соседями, пару раз катал заявление в милицию (после ночного вызова милициянтов), в котором указывал, что шумные соседи вроде как снимают квартиру. Не знаю, был ли этому вопросу дан какой-то ход, но сильно сомневаюсь, т.к. специально никуда кляузы не писал, хотя и было большое желание выйти на хозяев квартиры.

По свеому опыту сообщу: Теоретически, если в заявлении фигурирует слово "Квартирант", "Квартиросъемщик", то участковый обязан подать запрос(или сообщить) в налоговую о сдающейся в аренду квартире. Квартиранты сверху сами так спалились, когда писали липовую заяву на меня
    По факту: Либо по человечности участковогого, либо по его деньголюбию, инфа о квартирантах никуда не передается. Что приоритетнее - хз.
    В моем случае, когда воевалЪ, даже беседы с хозяйкой хаты ни к чему не привели. Я особо не намекал на стук в налоговую. Предполагаю, что мадам просто не в курсе данной статьи налогооблажения.
    Поборол путем вызова наряда и постоянного трепания участкового. Хоть и был уже в руках экземпляр запроса в налоговую о проверке такой-то кв. на предмет сдачи в аренду.
    А рыло бить - это пустое, поверьте. Дибилов кулаком вылечить никак не получится. Не раз убеждался. Только беду накликать на себя...

4. Вверх #14464
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Nikotin Pro Посмотреть сообщение
    По свеому опыту сообщу: Теоретически, если в заявлении фигурирует слово "Квартирант", "Квартиросъемщик", то участковый обязан подать запрос(или сообщить) в налоговую о сдающейся в аренду квартире. Квартиранты сверху сами так спалились, когда писали липовую заяву на меня
    .
    Участковый обязан проверить регистрацию,те нелегал или нет
    К налогам участковый не имеет никакого отношения.

Да и сами налоги на доходы физ.лиц, платятся за ПРОШЛЫЙ,в текущем году (период уплаты до мая) так что....

5. Вверх #14465
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    А может квартира сдаётся уже год? Это определяется просто со слов соседей.
    Для сдачи квартиры не надо быть оформленным как СПД или что- такое? Просто договор 2-х физлиц?

6. Вверх #14466
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    А может квартира сдаётся уже год? Это определяется просто со слов соседей.
    Для сдачи квартиры не надо быть оформленным как СПД или что- такое? Просто договор 2-х физлиц?
    нет не всё так просто.
    Да, не надо. Но и одного договора далеко не достаточно
    Договор никак не доказывает.что Вы получали/платили деньги

7. Вверх #14467
    User banned
    Начались занудные юридические консультации. Это уход от темы. Дать по сопатке - вот и всё решение!
    Вот рассудите ситуёвину. Соседка снизу стирает ПОСТОЯННО, у неё всегда заняты бельевые верёвки. Одна половина моей семьи высказывается за то, что она - "чистюля", другая - "засранка".
    Два вопроса: 1. Кто прав? 2. В какой половине моей семьи оказался я?

8. Вверх #14468
    Соседка снизу стирает ПОСТОЯННО, у неё всегда заняты бельевые верёвки.
    А Вам это мешает?

9. Вверх #14469
    User banned
    Цитата Сообщение от Cthutq Gtnhjdbx Посмотреть сообщение
    Начались занудные юридические консультации. Это уход от темы. Дать по сопатке - вот и всё решение!
    Вот рассудите ситуёвину. Соседка снизу стирает ПОСТОЯННО, у неё всегда заняты бельевые верёвки. Одна половина моей семьи высказывается за то, что она - "чистюля", другая - "засранка".
    Это сообщение тоже не имеет никакого отношения к теме.

10. Вверх #14470
    User banned
    1. Да, мешает. Я люблю, чтобы с белья немного стекло, а не выкручивать его до хруста.
    2. Вся наша жизнь вообще не имеет никакого отношения к ТЕМЕ!

11. Вверх #14471
    User banned
    1. Да, мешает. Я люблю, чтобы с белья немного стекло, а не выкручивать его до хруста.
    2. Вся наша жизнь вообще не имеет никакого отношения к ТЕМЕ!
    Какой незамутненный поток сознания.

12. Вверх #14472
    Соседка снизу стирает ПОСТОЯННО, у неё всегда заняты бельевые верёвки. Одна половина моей семьи высказывается за то, что она - "чистюля", другая - "засранка".
    И чем разница между логикой и диалектикой поможет Вам? Вы же предпочитаете "по сопатке".
    У нас не нудные консультации, а обоснование для обращения в прокуратуру.

Nikotin Pro ведь добрался до "экземпляр запроса в налоговую о проверке такой-то кв. на предмет сдачи в аренду". И без доказательств факта передачи денег.

13. Вверх #14473
    Хммм,ну так "взять на понт" никто не отменял .

Не доказуемо это!если арендодатель сам не признается.
    Псы Народу в этой теме, это скучно читать.Если Вам интересно -личка или юр.темы
    Последний раз редактировалось Ники; 10.07.2012 в 13:28.

14. Вверх #14474
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Участковый обязан проверить регистрацию,те нелегал или нет
    К налогам участковый не имеет никакого отношения.
    Да и сами налоги на доходы физ.лиц, платятся за ПРОШЛЫЙ,в текущем году (период уплаты до мая) так что....
    Когда катал телегу на шумевших соседов (по всем имеющимся данным, включая знающих всё и всех дворовых бабулек, они на 99% квартиранты), указывал сей факт в заявлении. Участковый с ними вроде как общался, но явно никуда ничего не запрашивал. И, судя по отзвону участкового, ему там как минимум винца из родной Молдовы отлили, так что не факт, что даже на их паспорта кто-то смотрел. Имхо, тут или заинтересовывать участкого нужно, или (что дешевле), самому катать телеги во всякие там налоговые.

П.С. У меня сверху жили легендарные для моего двора соседи, которые в любое время суток начинали выяснять отношения при открытых окнах так, что их слышно было даже за пределами двора. Теперь они съехали и туда заехали какие-то россияне, к которым припёрлось на лето штук 5 мелких детей ("мама, а дэ морэ?"). Куда написать, чтобы вернули старых дебилов обратно?
    Glory to Arstotzka!

15. Вверх #14475
    User banned
    Когда катал телегу на шумевших соседов (по всем имеющимся данным, включая знающих всё и всех дворовых бабулек, они на 99% квартиранты), указывал сей факт в заявлении. Участковый с ними вроде как общался, но явно никуда ничего не запрашивал. И, судя по отзвону участкового, ему там как минимум винца из родной Молдовы отлили, так что не факт, что даже на их паспорта кто-то смотрел. Имхо, тут или заинтересовывать участкого нужно, или (что дешевле), самому катать телеги во всякие там налоговые.

П.С. У меня сверху жили легендарные для моего двора соседи, которые в любое время суток начинали выяснять отношения при открытых окнах так, что их слышно было даже за пределами двора. Теперь они съехали и туда заехали какие-то россияне, к которым припёрлось на лето штук 5 мелких детей ("мама, а дэ морэ?"). Куда написать, чтобы вернули старых дебилов обратно?
    оооо.. все познается в сравнении.

16. Вверх #14476
    Made with love Аватар для Дайкири
    У нас такие соседи были,когда я в Черноморке жила. Весьма скандальная чета пожилых алкоголиков со стажем,Степан и Евгения. Так вот они сдавали пристроечку какому-то гостю из Кавказа. И в один прекрасный момент Степан приревновал Женю к этому квартиранту))))Мы,соседи,наслушались таких диалогов- в театр ходить не надо! Причём они так громко выясняли отношения,что слышно было всей улице.
    -Ты сорвал розу с моего огорода!!!-кричал Степан(вот так вот он изящно выражался).
    - Это неправда!!!-с надрывом отвечала Женя -Ну скажи ему!!(это,видимо,квартиранту)
    -Нэ было,Стёпа,нэ было! - защищал Женю квартирант.
    После того случая вся наша улица именовала Женю исключительно Розой))
    Мама и Минздрав предупреждали...

17. Вверх #14477
    Не покидает форум Аватар для Аква
    У нас есть соседи снизу, которые любят вылезти в окно с телефоном и общаться у всех на слуху)))) Весь дом в курсе событий, тем более сейчас у всех окна открыты.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

18. Вверх #14478
    User banned
    Прислушивайтесь. Обо всём "интересном" сообщайте, пожалуйста, Кобыльчаку Виктору Анатольевичу на ул. Еврейскую, строение 43, или по телефонам: 725-33-23, 722-90-20. Благодарю за проявленную бдительность!

19. Вверх #14479
    Прислушивайтесь. Обо всём "интересном" сообщайте, пожалуйста, Кобыльчаку Виктору Анатольевичу на ул. Еврейскую, строение 43, или по телефонам: 725-33-23, 722-90-20. Благодарю за проявленную бдительность!
    Что это было?

20. Вверх #14480
    Частый гость Аватар для ЭФИОПИЯ
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Что это было?
    похоже на рекламу)))

Ответить в теме
Страница 724 из 1711 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 774 824 1224 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права