билеты бесплатные
|
билеты бесплатные
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Раздражают люди, которые втыкают подолгу перед банкоматом, когда за ними уже собралась очередь. Такое чувство, что они через него к высшему разуму подключаются. Ввел код, набрал сумму, забрал деньги - все! Что там еще можно делать?!
меня вообще раздражает необходимость снимать наличность в банкомате. когда уже везде введут терминалы(((
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
жутко раздражают послекурящие, когда что то говорит, а оттуда буэээээ..... ароматик.....
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
В каком-то из Сильпо в россыпях сахарного песка было обнаружено то, что делает обычно кошечка в обычном песочке...
(Иногда магазины содержат у себя в "штате" кошечек для борьбы с грызунами по ночам в торговом зале. Все ушли домой, а кошечку -- в зал! Но кошечка ведь тоже иногда сама без спроса может отведать товар на прилавках и оставить после себя следы присутствия...)
---------- Сообщение добавлено 22.09.2016 в 10:24 ----------
Некоторые водители автобусов при подъезде на конечную остановку перед посадкой к очереди открывают не одну, а все двери и наблюдают с садистским удовольствием, как очередь рассыпается и все бегут, перегоняя и толкаясь, на вторую открывшуюся дверь.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 22.09.2016 в 09:27.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
А вы (обращение не лично к цитируемому юзеру, а ко всей аудитории) действуйте, как в том мультике ("Пирожок"_1956): Цыплята: "Братец, ты не с той ноги", Курица мама строго: "Не свисти, а помоги!", помогите, втыкающему у банкоамата, подгонять его ни кто не вправе, как и насильно его отгонять раздражаемыми сзади.
А ещё некоторые перед покупкой в большом магазине продолжают предварительно снимать наличность в банкомате, даже не смотря на комиссионные при этом, когда можно рассчитаться карточной непосредственно при покупке с точностью до копейки без всяких комиссионных. С современным терминальным сервисом я уже начиню забывать, как выглядят настоящие деньги!))))
Исходя из этого, раздражает отсутствие терминалов в магазинах и мы уже подходим к такой черте, когда рассчитываться наличностью скоро будет моветоном.))))
---------- Сообщение добавлено 22.09.2016 в 10:59 ----------
Совершенно верно! Даёшь мобильные терминалы у каждого частного торговца (бабульки) на базаре! (Ирония, но благое пожелание).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 22.09.2016 в 10:02.
А если завтра война, или масштабный крах банковской системы, или аварийное отключение электричества на пару недель - или все это сразу - куда тогда карточки совать будем?
По теме базара: раздражают продавцы, которые обвешивают или втуляют брак, а потом стоят такими сычами и недоумевают - почему у соседнего прилавка очередь, а у меня никто не покупает?!
Не только, что лежало в банках, но и наличность быстро превращалась в предметы почитания только бонистов (бумажноденежных нумизматов). У меня до сих пор имеется добрая коллекция старых грошей. Моего батю, по такому поводу, помню, добре раздразило () тогдашнее сообщение о "павловской" "денежной реформе трёх дней". Но основные припасы обменять сумели.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 29.09.2016 в 19:53.
Социальные закладки