Для меня плюс в мульте в том что ее можно оставить и уйти, например гулять приходишь а у тебя ароматное жаркое и горяченькое)
С обжаркой сложнее конечно режим "Выпечка" спасает, но я как то умудрилась спалить ужин)
|
Для меня плюс в мульте в том что ее можно оставить и уйти, например гулять приходишь а у тебя ароматное жаркое и горяченькое)
С обжаркой сложнее конечно режим "Выпечка" спасает, но я как то умудрилась спалить ужин)
Счастливы и здоровы!
А как отличить мультиварку от мультиварки-скороварки? Нигде не пишется, что это мульти-скороварка.
По крышке?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Вот такая, на Привозе стоила гривен 20 вроде. Они есть 2-х размеров, у меня та что побольше
Визуально-по крышкеА вообще забей в поисковик мультиварка-скороварка и будит тебе счастье))) Вариантов очень много, я искала бюджетную модель. случайнр попала на Хлебопечку.ру, начлитась и купила)))
Последний раз редактировалось Тимоша; 04.11.2013 в 19:43.
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
В живую в Комфми много разных моделей скороварок, правда консультанты у них никакие, сами в них ничего не понимают. Я выбрала в интернете, пришла в магазин и сакзала:"Выпишите эту, доп. сервис от магазина не нужен"На Сатурн гарантия производителя 2 года если что случится, это обменная модель.
Обычной мульти у меня нет. Думаю нужна она мне или нет. Некоторые программы точно совпадают, каша, выпечка, суп, жарение, варка на пару... На счёт того полезно или нет, думаю что полезно. Многие витамины разрушаются при воздействии кислорода во время кипения, а тут вакуум. Плюс это очень быстро и удобно![]()
В моей скороварке-мультиварке Либерти нет увы отложенного старта. И с режимом "мультиварка" я что-то не подружилась. Зрею на отдельную мультиварку. А в остальном мега довольна. Вчера первый раз сварила холодец.
И чем вообще отличается обычная скороварка от мультиварки-скороварки?
Девочки дайте ссылку на интернет магазин мультиварки Редмонд RMC-250 Ищу,ищу и никак в продаже у нас найти не могу??? Спасибо всем!!!
В этом же разделе есть тема про Редмонт https://forumodua.com/showthread.php?t=1888375 Спросите там.
МУльтиварка-скороварка. Я же ссылку дала, там всё расписано
Нет нельзя, она заблокирована. По окончанию программы сброс давления происходит где-то в течении минут 10-15, крышка в это время закрыта. Можно пар спустить вручную за мин 3-4 и тогда открыть.Сообщение от ViKySyA80
Скоростью приготовления![]()
Последний раз редактировалось Тимоша; 04.11.2013 в 21:32.
Спасибо Большое за такой приятный отзыв! Рада, что понравилось!
По-поводу корицы, могу сказать, что я вообще люблю эту пряность, поэтому мне чайная ложка, из оригинального рецепта была вполне вкусна, и я даже больше скажу, что она дала какой-то аромат "не совсем коричечный"))), поэтому мне лишней не была.
А вообще, те кто не любит, пусть прислушаются к Вашей поправочке, потому что добавить ее необходимо, но в таком случае немного..на кончике ножа
=============
Продолжаю готовить , испытывая мультиварку дальше
Напишу свое мнение для девочек, которые никак не могут понять стОит она того, чтобы ее иметь дома, или не стОит.
Я вообще люблю колдовать на кухне,над едой- мне это нравится...и конечно мультиварка не дает размаха для широкого поля деятельности, но я о ее покупке не жалею, потому что люблю всякие подобные агрегаты, для того, чтобы готовить что-то не совсем стандартно, и нахожусь сейчас в поиске блюд, которые стоит готовить исключительно в ней...пока, к слову скажу, не нашла, честно говоря, но что-то мне в ней все таки нравится))
В мультиварке есть неоспоримый САМЫЙ большой плюс, что она готовит без вашего присутствия.
И этот плюс -заменяет все минусы, потому что , особенно для занятых людей, которые вечером бегут после трудового дня и мечтают о том, чтобы хоть кто-нибудь, что-нибудь приготовил, чтобы не проводить вторую смену на кухне-это просто находка!
Все остальное-это дело хозяйское.
Завтра буду испытывать ее на функции "приготовление борща"![]()
Happiness forever
Социальные закладки