|
Джонс Коуль(Дмитрий Клосов), цикл "Атланты", жанр - альтернативная история(эдакая интелектуальная фентези)...один из любимых моих писателей...Автора!![]()
Э...не готов спорить...да меня, собственно, именно поэзия и впечатлила...Поэтично, хотя и неверно по сути.![]()
Это слово следовало написать иначе - стервозностьСегодня я хочу пожелать Вам стойкости и... мужественности: все неудачи можно обернуть во благо политической карьеры. Если, конечно, не впадать в неуместную в политике нервозность, которую недруги обязательно назовут истеричностью и неуравновешенностью", - посоветовал Тимошенко лидер ЛДПР.![]()
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Поместиться-то он поместится. По крайней мере, два человека пролетели под ним на самолетах. Это Валерий Чкалов и какой-то пилот-каскадер, на съемках фильма о Чкалове. Высота Ми-8 всего 5,5 метра, а высота пролета моста больше раза в два, если не больше.
Этот трюк журналисты повторили на тренажере - со второго раза получилось.
... Полетели. Нам повезло - за штурвалом опытный пилот, чтобы совершить подобный маневр, нужно не просто уметь летать, а по-настоящему чувствовать машину. Виртуальный взлет разрешен, набираем высоту, показатели в норме, снижаемся под мост, пока все в порядке... Вот и всё – мы разбились. Взяли слишком маленькую высоту пролета, Троицкий мост все-таки немного выше.
Попытка номер два. В тренажере это позволительно - ни жертв, ни адреналина. Снова набираем высоту: идем по приборам. Получилось. Можно считать, что теоретически маневр возможен, а вот пролетели бы на самом деле, даже опытные летчики не ручаются. В компьютере запрограммировано: не допускать ошибку, в жизни любой промах, любая мелочь - летальный исход.
Вон, что написал один уважаемый юзер.
На мосту куча машин. Не дай Бог, что случится, может быть трагедия с человеческими жертвами.С таким раскрасом в городе две компании Балтийские Авиалинии (В. Фофанов) и Спарк+ (В. Базыкин).
На кадре видно, что это Балтийские Авиалинии, в нете http://www.balticairlines.ru/ ,
(812) 704-16-76, тел директора, задал вопрос, директор подтвердил про мультик.
По факту увиденного, классифицируется как воздушное хулиганство, В. Чкалова за это посадили на гауптвахту, с последующим увольнением из Армии, за него заступились и он в рядах остался.
Сегодня, имхо - закроют фирму, пилота осудят за превышение, с запретом занимать должность.
Троицкий мост - памятник архитектуры. Тоже немаловажно.
Согласен. Более того:
Евгений Абакумов, начальник методического отдела, летчик:
«Тот, кто решился бы на такое, не будем обсуждать, было это или нет, во-первых, должен поставить крест на своей карьере и на карьере своей компании, так как это грубейшее нарушение безопасности».
Но, учитывая, что речь идет о 2000-м годе, когда еще не закончился ельцинский бардак и пофигизм, в том числе, и в авиации, я могу допустить такую возможность. Тем более, что скандалы с пьянством и хулиганством в воздухе гремят до сих пор.
Есть у меня жена...художник...так вот об цвете - эт к ней...Спорить можно только о черном и белом цвете.Я - бездарь( в смысле хуожественного таланта), но вот текст оценить иногда получается...
![]()
Чет ваш лидер, вас же егорить начал ребята еще в должность не вступивКакой удар со стороны классика! (с) ))))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки