|
Потому что носятся "як дурень зі ступою" с этими списками,сто раз уже их выкладывали. Только почему то вот этих никто видеть не хочет.
А это десятки тысяч их соотечественников,замученных польскими шовинистами. Их значит не жалко? Противно просто...
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
То и обсуждаем.Польских шовинистов в Польше на руках носят,памятники ставят никто на них не гавкает как у нас на УПА. А у нас с точностью до наоборот.Не люблю когда сюда начинают поляков приплетать,как жертв не винных.За что боролись на то и напоролись. Поучились бы у них лучше,как к своим героям нужно относиться.
Вселённая кем-то в вас ненависть затмевает вам глаза. Я что-то не помню чтобы его внук что-то просил, попрошайничал или конючил у кого-то. (хотя мне этот персонаж самому не нравится). Может вы и примеры приведёте? Или он попрошайничает, потому что он априори ничем больше заниматься не может - он же носит фамилию Бандера...
Если примеры приводить не будете (или в ответ будете хамить), то хоть для себя отметьте, что ваше мнение в этом вопросе не выходит за рамки вашего личного характера. И не может претендовать на объективное и правдивое.
А мбандеровцы тогда что делали по вашему, убивая селян и детей? А как же тогда знаменитое выражение «Наша власть должна быть страшной» и «Если нам нужна кровь – мы дадим кровь, если нужен террор – мы дадим террор в его точке кипения», а так же «украинцы, которые не принимают идею национализма, должны быть абсолютно ликвидированы"
Просвещает культполитпросвет, я высказываю свое видение вопроса а врага уничтожают не по национальной принадлежности. В рядах УПА были и евреи и русские и много других.Если вам интересно,то один из видных руководителей УГВР был по национальности чистокровным евреем-Лев Ребет,убитый как и Бандера КГБешным агентом.
та не,"крепким бандеровким орешкам" факты-шо слону дробина в заднюю часть,у них задание создавать фон "народного мнения",хотя к народу они имеют приблизительно такое же отношение,как и пятое колесо к телеге..Ты нас что за поляков держишь что ли?
ну и само собой они величают себя не иначе как "украинской интеллигенцией",и строчат от присвоенного самим себе имени всякую мерзость в оон и спортлото..
Последний раз редактировалось stg; 25.04.2010 в 17:36.
Социальные закладки