Тема: Клуб Кукуняпоехавших. Анетти. Жизнь после шоу.

Ответить в теме
Страница 724 из 804 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 774 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,461 по 14,480 из 16064
  1. Вверх #1
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы

По умолчанию Клуб Кукуняпоехавших. Анетти. Жизнь после шоу.

ПОСТОРОННИМ ВХОД какбэ ВОСПРЕЩЕН! но нет!

Внимание! Тема открывается со следующими ограничениями и правилами:

1. Участвовать в общении могут только личности кукуняпоехавшей сущности!
    2. В теме категорически запрещаются маты, хамство и переходы на личности.
    3. Флуд (в нарушение всех мыслимых и немыслимых правил форума) разрешен.

Если правила будут нарушаться, то топик будет закрыт навсегда.
    Последний раз редактировалось Машинка; 31.07.2016 в 19:34.

2. Вверх #14461
    Посетитель Аватар для adventure

красоты нам в ленту!!!!!!!!

3. Вверх #14462
    Посетитель Аватар для adventure
    Если хочешь, чтобы волшебство вошло в твою жизнь, откажись от своих защитных приспособлений. Волшебство во много раз сильнее, чем сталь!

Ричард Бах. Мост через вечность

4. Вверх #14463
    Посетитель Аватар для ganba
    Богомолики, ВЫ просто прелесть)))) +100500 вАМ В КАРМУ

5. Вверх #14464
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Добралась я до инсты Иракли.Раньше девочки писали о том ,что пишется под его фото с друзьями.Получила море удовольствия.Открывают подписчики ему глаза на шоу,на его выбор.Вот теперь и я его пожалела.Остался таки в дураках.Этого боялась Анетти.Боялась не за себя,за него.
    То что понравилось больше:

zlataklim@blik_01 знаете, меня всегда поражало, как люди могут смотреть на одно и то же, но видеть совершенно разные вещи? Неужели большинство людей настолько поверхностны? Если Алена позитивная, вечно улыбающаяся - значит добрая, честная, праведная. Если Анетти грубя и прямолинейная - плохая. Истина кроется гораздо глубже. Я вот, к примеру, всегда ищу ее в поступках. Алена такая наивная (что еще часто люди путают с недалекостью) и безобидная, а вот в проете, лично для меня, проявила себя по инному. Помнится мне именно она первой прибежала хвастаться поцелуями, чуть не слив Наташу(не поверю, что случайно) в перый раз, во второй доведя Риту до истерики. И все бы можно было оправдать ее неумением врать, если бы она этого не сделала на текила-пати. Очень странная у нее правда, выгодня только ей. Анетти же напротив, ругалась с девочками, неоднократно нелестно о них высказывалась, при этом не делая никаких подлянок, никогда не лезла в чужие отношения, а ведь могла на той же тикала-пати расскрыть вранье Алены про измену, но не стала же. "Ты потом сам все увидишь". И Иракли, я уверенна, увидел и понял. Но я его не вею, ему ведь тоже рамки проекта не дали увидеть кто какой по-настоящему. Эх, смотрю на фото ребят, и понимаю, насколько друзья иракли хорошо его знают, вот Тимур же говорил, что станет в конце-концов скучно Иракли с Аленой, так, видимо, и произошло. Не было этого "в омут с головой" И сравнение Анетти с сумасшедшей скоростью тоже в десяточку) И я уверенна, они бы "разбились" в итоге, но это была бы крутая поездка, и в этом случае, игра бы, однозначно, стояла свеч)

6. Вверх #14465
    Была в ютуб,увидела видео "Афоризмы Анетти".Повторно посмотрела.Анетти на две головы умнее всех кто был в этом шоу,включая Холостяка.

И ещё.Появилась уверенность что Гулёна имела гарантии и Иракли подписался,что он выберет Гулёну.О вляпался,унижен и оскорблён.(Гулёна: Я напилась и кричала на Иракли,устроила скандал)

7. Вверх #14466
    Посетитель Аватар для Maгдалена

8. Вверх #14467
    Цитата Сообщение от ЛаВентина Посмотреть сообщение
    Имею Честь представить -

Спасибо Богомоликам за видео. Обожаю рисунки песком на стекле.
    ЛаВалентина, спасибо, что принесла.

9. Вверх #14468
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    О! Так оказывается,что специально для Анетти рисовала картинку Алла на песке.Под чтение её стиха.Поэтому так органично смотрелось видео.Я удивлялась как можно совместить видео :картина песком-Анетти говорит стих -картина-снова Анетти.Браво и спасибо команде @bogomolick_i ,Алле,Анетти за доставленное удовольствие.
    Да да , так и было)) встретились три творческих личности.... И вот плоды))) ну я там совсем чуть чуть поучаствовала )) смонтировала то что Аллочка , Песочное шоу , нарисовала ) а рисовала да, под этот стих .. То что её творческий художественный взгляд видел)). Картина маслом .. Девушка с кудряшками ... Вот реально ) Мороженко.. Позитивчик! Хеппи Энд) Анетти умничка)! Вот удивительно ... Казалось бы, простыми словами , без пафоса без фальши .. И так красиво получилось)
    Последний раз редактировалось Богомолики; 16.12.2016 в 20:07.

10. Вверх #14469
    Не покидает форум Аватар для ЛаВентина
    Была в ютуб,увидела видео "Афоризмы Анетти".Повторно посмотрела.Анетти на две головы умнее всех кто был в этом шоу,включая Холостяка.

И ещё.Появилась уверенность что Гулёна имела гарантии и Иракли подписался,что он выберет Гулёну.О вляпался,унижен и оскорблён.(Гулёна: Я напилась и кричала на Иракли,устроила скандал)
    В правильном направлении движешься. Увы! Увы! Увы! Людочка! Там оооочень плохая ситуация! Очень!!(

11. Вверх #14470
    Новичок Аватар для новенькая 38
    Цитата Сообщение от ЛаВентина Посмотреть сообщение
    В правильном направлении движешься. Увы! Увы! Увы! Людочка! Там оооочень плохая ситуация! Очень!!(
    Ир и Лесик отписались друг от друга... Вроде как разрыв... Но смущает меня Лана((( Прям каждое фото семейства Лесыков лайкает((( И маму Свету не забывает и доцю... Это что, правила хорошего тона, или поддержка?

12. Вверх #14471
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от новенькая 38 Посмотреть сообщение
    Ир и Лесик отписались друг от друга... Вроде как разрыв... Но смущает меня Лана((( Прям каждое фото семейства Лесыков лайкает((( И маму Свету не забывает и доцю... Это что, правила хорошего тона, или поддержка?
    И то и другое) Они ж сдружились, уси-пуси))) И почему нет?) Это нормально, поддерживать отношения, даже если молодым не судьба)

13. Вверх #14472
    Лана меня тоже удивляет.Назвать Гулёну" родная" ??? То что продолжает лайкать,пишет позитивные посты Лесикам это с одной стороны непонятно.А с другой стороны мне кажется это лояльность,дабы не наживать врагов.Представляете ежели Лесики и компашка ополчатся и начнут гадить в инсте ей или брату?
    Вижу tosechka! Напиши своё мнение,пжлста.

14. Вверх #14473
    Лана меня тоже удивляет.Назвать Гулёну" родная" ??? То что продолжает лайкать,пишет позитивные посты Лесикам это с одной стороны непонятно.А с другой стороны мне кажется это лояльность,дабы не наживать врагов.Представляете ежели Лесики и компашка ополчатся и начнут гадить в инсте ей или брату?
    Вижу tosechka! Напиши своё мнение,пжлста.
    Присоединяюсь к просьбе.)

15. Вверх #14474
    Девочки!

Анна Ахматова
    ПРИГОВОР
    И упало каменное слово
    На мою еще живую грудь.
    Ничего, ведь я была готова,
    Справлюсь с этим как-нибудь.
    У меня сегодня много дела:
    Надо память до конца убить,
    Надо, чтоб душа окаменела,
    Надо снова научиться жить.
    А не то… Горячий шелест лета,
    Словно праздник за моим окном.
    Я давно предчувствовала этот
    Светлый день и опустелый дом.
    1939

16. Вверх #14475
    Спасибо, за Ахматову.
    Вот, как раз сегодня был танец, посвященный любви Ахматовой и Гумилёва.

17. Вверх #14476
    Хороший тандем получился.Стих Ахматовой и танец о её любви.Спасибо ЛаВентина и Магдалена за доставленное удовольствие.Светлая грусть.

18. Вверх #14477
    Цитата Сообщение от Maгдалена Посмотреть сообщение
    Спасибо, за Ахматову.
    Вот, как раз сегодня был танец, посвященный любви Ахматовой и Гумилёва.

Катя - еще один эксклюзивный человек на планете Земля! Ахматову она мне напомнила еще в ее черном платьице, в котором мелькнула в начале ролика....
    Посмотрела и... расплакалась. Еще во время танца.
    6:28 - Денисова озвучила то, что происходило с двумя другими людьми!!!! В этом и есть феноменальность ситуации!
    Я не удивлюсь, если и красавчеГ-сердцеед "всегда Первый" Айхан изменится в своем внутреннем состоянии.)

Катя - еще одна эксклюзивная девочка.) Желаю ей Терпения! И Терпения окружающих по отношению к ней.) В Добрый Час! )
    Последний раз редактировалось ЛаВентина; 16.12.2016 в 23:27.

19. Вверх #14478
    Постоялец форума Аватар для Helen))
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    И то и другое) Они ж сдружились, уси-пуси))) И почему нет?) Это нормально, поддерживать отношения, даже если молодым не судьба)
    Видео супер!!я Вас почитываю девчоночки!!

20. Вверх #14479
    Постоялец форума Аватар для Helen))
    Добралась я до инсты Иракли.Раньше девочки писали о том ,что пишется под его фото с друзьями.Получила море удовольствия.Открывают подписчики ему глаза на шоу,на его выбор.Вот теперь и я его пожалела.Остался таки в дураках.Этого боялась Анетти.Боялась не за себя,за него.
    То что понравилось больше:

zlataklim@blik_01 знаете, меня всегда поражало, как люди могут смотреть на одно и то же, но видеть совершенно разные вещи? Неужели большинство людей настолько поверхностны? Если Алена позитивная, вечно улыбающаяся - значит добрая, честная, праведная. Если Анетти грубя и прямолинейная - плохая. Истина кроется гораздо глубже. Я вот, к примеру, всегда ищу ее в поступках. Алена такая наивная (что еще часто люди путают с недалекостью) и безобидная, а вот в проете, лично для меня, проявила себя по инному. Помнится мне именно она первой прибежала хвастаться поцелуями, чуть не слив Наташу(не поверю, что случайно) в перый раз, во второй доведя Риту до истерики. И все бы можно было оправдать ее неумением врать, если бы она этого не сделала на текила-пати. Очень странная у нее правда, выгодня только ей. Анетти же напротив, ругалась с девочками, неоднократно нелестно о них высказывалась, при этом не делая никаких подлянок, никогда не лезла в чужие отношения, а ведь могла на той же тикала-пати расскрыть вранье Алены про измену, но не стала же. "Ты потом сам все увидишь". И Иракли, я уверенна, увидел и понял. Но я его не вею, ему ведь тоже рамки проекта не дали увидеть кто какой по-настоящему. Эх, смотрю на фото ребят, и понимаю, насколько друзья иракли хорошо его знают, вот Тимур же говорил, что станет в конце-концов скучно Иракли с Аленой, так, видимо, и произошло. Не было этого "в омут с головой" И сравнение Анетти с сумасшедшей скоростью тоже в десяточку) И я уверенна, они бы "разбились" в итоге, но это была бы крутая поездка, и в этом случае, игра бы, однозначно, стояла свеч)
    коммент супер!! в десяточку!! классная была бы поездка..

21. Вверх #14480
    Частый гость Аватар для Люб-Аня
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Вот удивительно ... Казалось бы, простыми словами , без пафоса без фальши .. И так красиво получилось)
    верно.замечательный ролик получился...и без твоей помощи.Ленчик.он бы получился иным...ты знаешь ее больше других.потому и видео получилось с глубоким смыслом..БРАВО...

Ответить в теме
Страница 724 из 804 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 774 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права