Сообщение от
Людам
Добралась я до инсты Иракли.Раньше девочки писали о том ,что пишется под его фото с друзьями.Получила море удовольствия.Открывают подписчики ему глаза на шоу,на его выбор.Вот теперь и я его пожалела.Остался таки в дураках.Этого боялась Анетти.Боялась не за себя,за него.
То что понравилось больше:
zlataklim@blik_01 знаете, меня всегда поражало, как люди могут смотреть на одно и то же, но видеть совершенно разные вещи? Неужели большинство людей настолько поверхностны? Если Алена позитивная, вечно улыбающаяся - значит добрая, честная, праведная. Если Анетти грубя и прямолинейная - плохая. Истина кроется гораздо глубже. Я вот, к примеру, всегда ищу ее в поступках. Алена такая наивная (что еще часто люди путают с недалекостью) и безобидная, а вот в проете, лично для меня, проявила себя по инному. Помнится мне именно она первой прибежала хвастаться поцелуями, чуть не слив Наташу(не поверю, что случайно) в перый раз, во второй доведя Риту до истерики. И все бы можно было оправдать ее неумением врать, если бы она этого не сделала на текила-пати. Очень странная у нее правда, выгодня только ей. Анетти же напротив, ругалась с девочками, неоднократно нелестно о них высказывалась, при этом не делая никаких подлянок, никогда не лезла в чужие отношения, а ведь могла на той же тикала-пати расскрыть вранье Алены про измену, но не стала же. "Ты потом сам все увидишь". И Иракли, я уверенна, увидел и понял. Но я его не вею, ему ведь тоже рамки проекта не дали увидеть кто какой по-настоящему. Эх, смотрю на фото ребят, и понимаю, насколько друзья иракли хорошо его знают, вот Тимур же говорил, что станет в конце-концов скучно Иракли с Аленой, так, видимо, и произошло. Не было этого "в омут с головой" И сравнение Анетти с сумасшедшей скоростью тоже в десяточку) И я уверенна, они бы "разбились" в итоге, но это была бы крутая поездка, и в этом случае, игра бы, однозначно, стояла свеч)
Социальные закладки