Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 724 из 829 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 774 824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,461 по 14,480 из 16569
  1. Вверх #14461
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от RAINBOW2011 Посмотреть сообщение
    девочки поделитесь плиз прочитанными журнальчиками типа "мой малыш" и т.д. живем на 10линии,ежедневно гуляем у фонтана. спасибки огромное!!!!!!!!!!!!
    ОООО!!!Наконец-то я вас нашла..У меня есть журналы-лежат пылятся,а выкинуть рука не поднимается-там везде фотки деток
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

2. Вверх #14462
    Частый гость Аватар для Карина1985
    Там, где солнышко юга смеётся, Черноморский поёт ветерок, Что Одессою милой зовётся, Украины моей уг
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    подробнее не получается)это мужа знакомые там так что думаю цена будет скорее всего договорная. меня просто поставили перед фактом что в 3 года отдаем на каратэ в тигренок, я сама там ничего не узнавала, просто знаю что берут таких малышей)
    а можно хотя бы адрес написать в личку завтра пойду узнаю

3. Вверх #14463
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Карина1985 Посмотреть сообщение
    а можно хотя бы адрес написать в личку завтра пойду узнаю
    В Тигренок берут с 2-4 года, занятия проходят в виде физкультуры, разминки, в 4 уже непоснедственно каратэ. Наберите в поиске тигренок, у них есть сайт, там все подробно и с тел. Находятся на Махачколинской, цена была год назад 300 грн, но счас думаю изменилась.

4. Вверх #14464
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Последний раз редактировалось !UNONA!; 26.03.2012 в 20:39.

5. Вверх #14465
    По моему скромному мнению на карате...и другие виды спорта-лучше отдавать деток минимум с 4...а до этого времени-самое лучшее-это "развивалки"

6. Вверх #14466
    User banned
    спасибки, раньше меня ответили)
    девочки... стыдно сказать..ммм... мне кажется что мой пупс немного полноват, я за это переживаю, что бы не было насмешек в школе... и вот хочу к какому то спорту приучать с самого начала...

7. Вверх #14467
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    спасибки, раньше меня ответили)
    девочки... стыдно сказать..ммм... мне кажется что мой пупс немного полноват, я за это переживаю, что бы не было насмешек в школе... и вот хочу к какому то спорту приучать с самого начала...
    так он же ж еще пупсдаже если в 5 начнет-не опоздает...

8. Вверх #14468
    Я своего киндера уже лет с двух планировала куда-нибудь запихнуть...
    Активно запихиваться мы стали в 4 и я с удивлением обнаружила,шо (кроме танцев всяких)не сильно-то и берут..
    С раздражением читала множество рекомендаций от мастеров боевых искусств,которые советовали начинать с 6 лет
    Около 3 лет мы ходили в ШРР-малый первое время категорически отказывался повторять на музыкальных разминках простые движения,танцевала я..по-тихоньку втянулся правда
    В 4 мы пошли на карате.Малому в принципе нравилось и у него неплохо получалось..Но я видела,что ему трудновато все таки-поставить ногу,как говорит сенсей и при ударе повернуть руку именно так-как показывают..(ну,тут,конечно,и от деток зависит)
    С нами ходил малыш 3 лет-он (хотя "крепенький и боевой"-как мне сказала о нем учитель)все занятия баловался,бегал на четвереньках,иногда делал пару ударов
    Я,конечно,не говорю-что все эти занятия плохи и не нужны(самой хотелось"с пеленок"приучить детя к спорту,здоровому образу жизни,хотелось,чтобы бы мастером своего дела..)..но просто иногда мне кажется,что ребенку в определенном возрасте было бы полезнее и эффективнее более..эээ..интеллектуальное развитие..
    Хотя опять же,смотря какой ребенок..Моему просто жизненно необходимо выплескивать свою энергию(особенно в осенне-зимний период)-и хочется направить эту энергию в мирное русло
    А в нынешний век коммерции-даже очень маленьких детей многие берут с распростертыми объятиями
    П.С.а на счет боевых искусств-я очень беспокоюсь о личности тренера...понятно,что в начале это больше просто физ-культура(хотя, мне кажется,даже банальная растяжка-при неопытном тренере грозит травмой),но наступает момент,когда начинается спарринг
    Последний раз редактировалось Miyazaki; 26.03.2012 в 21:55.

9. Вверх #14469
    Посетитель
    Я тоже считаю, что до пяти лет ребенку нужны полноценные занятия ОФП, которые помогут укрепить его здоровье и мышцы. Но - они должны быть 1) интересными для ребенка, 2) систематическими /лучше ежедневными/ и 3) длиться не менее получаса. Это будет прекрасная подготовка к занятиям любым видом спорта.
    Последний раз редактировалось толерантность; 26.03.2012 в 22:37.

10. Вверх #14470
    Частый гость Аватар для kristisha
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    В Тигренок берут с 2-4 года, занятия проходят в виде физкультуры, разминки, в 4 уже непоснедственно каратэ. Наберите в поиске тигренок, у них есть сайт, там все подробно и с тел. Находятся на Махачколинской, цена была год назад 300 грн, но счас думаю изменилась.
    Осенью хотела пойти малому как раз исполнилось 3года, когда я позвонила что б узнать когда я могу с малым прийти, мне сказали, что они уже берут с 4х лет, приходите через год. Так что мы пошли на танцы, но малый был не вострорге, т.к. тенер была строгой. Так что спортом мы пока занимаемся на детских площадках.

11. Вверх #14471
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    ОООО!!!Наконец-то я вас нашла..У меня есть журналы-лежат пылятся,а выкинуть рука не поднимается-там везде фотки деток
    доброе утро! куда к Вам можно подойти за журнальчиками? можно тел? СПАСИБО!!!!!!! Личка у Вас переполнена!)))))))))))
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

12. Вверх #14472
    Цитата Сообщение от RAINBOW2011 Посмотреть сообщение
    доброе утро! куда к Вам можно подойти за журнальчиками? можно тел? СПАСИБО!!!!!!! Личка у Вас переполнена!)))))))))))
    Сейчас отвечу!

13. Вверх #14473
    Цитата Сообщение от Натасея Посмотреть сообщение
    И я могу подкинуть, только погодка сейчас унылая, совсем на улицу неохота.
    Сегодня спать на балкон уложила, и, типа, долг выполнила. Фиговый март, однако...
    доброе утро! куда к Вам можно подойти за журнальчиками? можно тел? СПАСИБО!!!!!!! личка переполнена!!!!

14. Вверх #14474
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2458.jpg
Просмотров: 13
Размер:	171.6 Кб
ID:	4025711 девочки может кому-то нужен на сейчас для прогулок комбезик. состояние хорошее. мы поздно о нем вспомнили и на наши 62см впритык. 10линия по добровольского.

15. Вверх #14475
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    Девочки, всем привет!
    Скажите, есть кто-то кто гуляет на дет. площадке возле Звёздного примерно с 10 утра?
    Моему Кирюшке 1,5 годика и у него шило в попе))) Поэтому мы ходим только на ограждённую площадку, а одной гулять скучно(((
    ♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥

16. Вверх #14476
    Посетитель Аватар для Болик
    Приятная новость - будут строить - детскую поликлинику (между домами Бочарова 57а и 61 в). Немаловажный момент, для деток и их родителей!!

17. Вверх #14477
    Постоялец форума Аватар для _MurZilka_
    Цитата Сообщение от Пусенька Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Скажите, есть кто-то кто гуляет на дет. площадке возле Звёздного примерно с 10 утра?
    Моему Кирюшке 1,5 годика и у него шило в попе))) Поэтому мы ходим только на ограждённую площадку, а одной гулять скучно(((
    Привет)))) Мы там гуляем))) С 10, правда, когда потеплее,а сегодня, наверное, после обеда пойдем, как проснемся.

18. Вверх #14478
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Девочки нужен совет!!!!!
    Малый кашляет(восновном ночью и утром),врач назначил Проспан утром и вечером,а днем давать Флюдитек.Я еще не давала,как то еще ни разу нам эти два препарата вместие не назначали,что делать????Можно ли их сочитать?
    п.с.врач у нас семейный мы им давольны,всегда назначает щадящие препараты,а тут такое...
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

19. Вверх #14479
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    врач слушал?
    какой проспан от сухого или отхаркивающий?
    если проспан от сухого кашля в сочетании с флюдитеком... бегите от такого врача
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

20. Вверх #14480
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    А что он разный бывает?
    Да врач слушал вчера,сказал,что все чисто,но малый ночью кашляет сильно.
    Проспан отхаркивающего действия.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

Закрытая тема
Страница 724 из 829 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 774 824 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права