|
Последний раз редактировалось !UNONA!; 26.03.2012 в 20:39.
По моему скромному мнению на карате...и другие виды спорта-лучше отдавать деток минимум с 4...а до этого времени-самое лучшее-это "развивалки"
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
спасибки, раньше меня ответили)
девочки... стыдно сказать..ммм... мне кажется что мой пупс немного полноват, я за это переживаю, что бы не было насмешек в школе... и вот хочу к какому то спорту приучать с самого начала...
Я своего киндера уже лет с двух планировала куда-нибудь запихнуть...
Активно запихиваться мы стали в 4 и я с удивлением обнаружила,шо (кроме танцев всяких)не сильно-то и берут..
С раздражением читала множество рекомендаций от мастеров боевых искусств,которые советовали начинать с 6 лет
Около 3 лет мы ходили в ШРР-малый первое время категорически отказывался повторять на музыкальных разминках простые движения,танцевала я..по-тихоньку втянулся правда
В 4 мы пошли на карате.Малому в принципе нравилось и у него неплохо получалось..Но я видела,что ему трудновато все таки-поставить ногу,как говорит сенсей и при ударе повернуть руку именно так-как показывают..(ну,тут,конечно,и от деток зависит)
С нами ходил малыш 3 лет-он (хотя "крепенький и боевой"-как мне сказала о нем учитель)все занятия баловался,бегал на четвереньках,иногда делал пару ударов
Я,конечно,не говорю-что все эти занятия плохи и не нужны(самой хотелось"с пеленок"приучить детя к спорту,здоровому образу жизни,хотелось,чтобы бы мастером своего дела..)..но просто иногда мне кажется,что ребенку в определенном возрасте было бы полезнее и эффективнее более..эээ..интеллектуальное развитие..
Хотя опять же,смотря какой ребенок..Моему просто жизненно необходимо выплескивать свою энергию(особенно в осенне-зимний период)-и хочется направить эту энергию в мирное русло
А в нынешний век коммерции-даже очень маленьких детей многие берут с распростертыми объятиями
П.С.а на счет боевых искусств-я очень беспокоюсь о личности тренера...понятно,что в начале это больше просто физ-культура(хотя, мне кажется,даже банальная растяжка-при неопытном тренере грозит травмой),но наступает момент,когда начинается спарринг
Последний раз редактировалось Miyazaki; 26.03.2012 в 21:55.
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Я тоже считаю, что до пяти лет ребенку нужны полноценные занятия ОФП, которые помогут укрепить его здоровье и мышцы. Но - они должны быть 1) интересными для ребенка, 2) систематическими /лучше ежедневными/ и 3) длиться не менее получаса. Это будет прекрасная подготовка к занятиям любым видом спорта.
Последний раз редактировалось толерантность; 26.03.2012 в 22:37.
Осенью хотела пойти малому как раз исполнилось 3года, когда я позвонила что б узнать когда я могу с малым прийти, мне сказали, что они уже берут с 4х лет, приходите через год. Так что мы пошли на танцы, но малый был не вострорге, т.к. тенер была строгой. Так что спортом мы пока занимаемся на детских площадках.
Девочки, всем привет!
Скажите, есть кто-то кто гуляет на дет. площадке возле Звёздного примерно с 10 утра?
Моему Кирюшке 1,5 годика и у него шило в попе))) Поэтому мы ходим только на ограждённую площадку, а одной гулять скучно(((
♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥
Приятная новость - будут строить - детскую поликлинику (между домами Бочарова 57а и 61 в). Немаловажный момент, для деток и их родителей!!
Девочки нужен совет!!!!!
Малый кашляет(восновном ночью и утром),врач назначил Проспан утром и вечером,а днем давать Флюдитек.Я еще не давала,как то еще ни разу нам эти два препарата вместие не назначали,что делать????Можно ли их сочитать?
п.с.врач у нас семейный мы им давольны,всегда назначает щадящие препараты,а тут такое...![]()
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
врач слушал?
какой проспан от сухого или отхаркивающий?
если проспан от сухого кашля в сочетании с флюдитеком... бегите от такого врача
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
А что он разный бывает?
Да врач слушал вчера,сказал,что все чисто,но малый ночью кашляет сильно.
Проспан отхаркивающего действия.
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Социальные закладки