|
Который айхербовский? Ну вот думаю его приобрести так чтоб уже был дома незадолго до родов.... Только меня в нем имбирь напрягет - вроде сильный аллерген, но в отхываъ никто об аллергии не пишет
Я сейчас от тонуса пью 2 раза в день МагнеВ6, сплю всю ночь как сурок, даже в туалет не встаю (только если по мочевому сильно ударит, тогда просыпаюсь и бегу, но всего раз за ночь)
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Я про вены. Сейчас наверно бессмысленно делать доплел. Лечения ведь никакого не назначат? Просто на консультацию сходить? Что делать? Помню ещё, что в особых случаях км назначают, но это в совсем тяжелых. Где поближе к посёлку сходить на консультацию к сосудистому?
ух я устала....
мой старший решил меня добить,сейчас период истерик на улице,всех бьет((
а я девушка нервная,сразу кричать((
потом таааааааааааак стыдно
у меня тоже такое ощущение бывает.
Последнее время ночью немеют руки, судорги не хватают, но вот-вот схватят. Надо кальций кушать, а не хочется. Может кто-то витамины принимает какие-то?
Мне сегодня сон приснился не оч хороший, как вспомнила что еще и с четверга на пятницу так расстроилась. Утром встала, поясница заболела, позвонила и сказала, что не приду на работу, типа за свой счет. Пошло оно все...
Мне так жалко таких мам, и играть с другими детьми нужно и страшно неудобно когда кого-то стукнет. Главное сразу реагировать. Держись.
Меня моя красотка тоже вывела из себя пока спать ее уложила, укачивать тяжело, даже на коленях, а рядом ложу и начинает кататься по всей кровати.
А ещё собак своих почти ненавижу! Реально отдала бы кому-то, муж думает я шучу, а у меня иногда крышу сносит уже.
Вот. Нажаловалась.
Счастье - это путь, а не пункт назначения !
Почему это допплер бессмысленно? Если есть варикоз,нужно знать свои вены,не дай Боже тромбы!!! Сама себе ты бельё не купишь! Ты не знаешь компрессию свою( её скажет врач), мне назначили таблетки + колготы)
Уже есть не работающий клапан и внутренние вены увеличины.
Ты с посёлка? Допплер у Малютенко делала,потом в областную ходила.
Социальные закладки