| ||
кстати про клюкву читала, все на нее смотрю в магазинах и думаю: брать-не брать. А какую клюкву брать? Видела ее свежую и вяленую что-ли, боюсь чтоб от свежей гастрит мой не обострился. а таблетками конечно злоупотреблять не хочется, тем более без назначения врача. когда-то давно пила фитолизин как мочегонное, помню, что гинеколог говорила, что его беременным можно, но сама себе назначать не хочу
http://forumodua.com/showthread.php?t=4144&p=62523625#post62523625 вот тема про варикоз.. пишут миди самые самый и врач мне их прописал, но цены на них, я не взяла, взяла другие.. если один месяц.. может чтото бюджетней выберешь.. есть модели более тонкие и с открытыми пальцами.. но все равно летом и чулки - это нечто...я вот думаю покупать ли еще с открытыми пальцами..
я МАМА 02.02.11 и 15.08.16
С открытыми пальцами лично мне не нравятся, тк передавливает ногу в том месте где заканчивается чулок. Но у меня второй компрессии и они очень тугие. Носить их летом вообще не реально, как в зимних колготах ходишь, плюс у телесных цвет как у бабушкиных колгот и их очень видно. Хоть у меня и варикоз, но я не могу себя заставить их носить сейчас. Одевать нереально трудно, плюс жарко. Кинула в сумку в роддом, может одену на кс.
Самая счастливая мама на свете!!!
мне врач советовал тоже немецкие bauerfeind, у них цена приблизительно такая же как у миди, от 1500 до 3000 грн. я вот думала с открытыми пальцами брать, но после ваших отзывов уже призадумалась. с одной стороны и дороговато, можно купить какие-нить украинские дешевле, но врач рекомендовал и после родов носить компрессионное белье, у меня ноги вечером реально синеют)) вот и не знаю теперь что хуже - синие опухшие ноги, или тоже самое, но еще и в бабушкиных колготках без пальцев))
Социальные закладки