Сообщение от Niemand Поздно жрать) так я тебе и не дам. Пей кефир)))
Сообщение от катерок Берите уж скорее... Че, не спится?))
Сообщение от alterold Че, не спится?)) Перекур типа ))
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от Oblina так я тебе и не дам. Пей кефир))) Уже попил,скоро баиньки Сообщение от автофанат б-га - батога? я хлыст возьму фрау))))) Отстегай ее питоном
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от катерок Берите уж скорее... да-да.. ко мне на Вы.....
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от автофанат да-да.. ко мне на Вы..... Что там с хлыстом??!!
Сообщение от Niemand Отстегай ее питоном питоном? это Лейкиним или атеролдом?)) могу только анакондой)))
Сообщение от автофанат да-да.. ко мне на Вы..... а ты че не спишь собственно?
Сообщение от катерок Что там с хлыстом??!! разматываю)
Сообщение от автофанат разматываю) Очень медленно!!!
Сообщение от Oblina а ты че не спишь собственно? мама седня разрешила посидеть подольше)))))
Сообщение от катерок Очень медленно!!! сложно... зудит...... чешится.... шерсть лезет......
Сообщение от автофанат сложно... зудит...... чешится.... шерсть лезет...... Хм... Блохи???
Сообщение от катерок Хм... Блохи??? посмотри... возьми лупу в руку, медленно только.....
Сообщение от автофанат посмотри... возьми лупу в руку, медленно только..... О! Да у вас, батенька, паразиты...
Спокойной ночки всем.
Сообщение от катерок О! Да у вас, батенька, паразиты... они меня не отсановят.... если тебе не мешают, то пошли кувыркацца) Сообщение от Bagira_13 Спокойной ночки всем. доброй ночи)
Сообщение от автофанат они меня не отсановят.... если тебе не мешают, то пошли кувыркацца) Обожаю кувыркаться!!
Сообщение от катерок Обожаю кувыркаться!! смотри, главное что бы пресс был хорошим)
Сообщение от автофанат смотри, главное что бы пресс был хорошим) Смотреть на твой пресс?? Есть, вообще, на что смотреть???
Правила форума
Социальные закладки