девочки а во сколько заживает родничок и волосы на затылке отрастут ?
|
девочки а во сколько заживает родничок и волосы на затылке отрастут ?
[QUOTE=Bajena;55683134][QUOTE=l-y-n-x;55682922]
а зачем вещи хранить? хранить нужно только крыжму, ну остальное наверное по желанию родителей, но я даже не рассматривала такой вариант.[/QUOTE
ну крыжму и рубашечку)))говорят когда ребёночек болеет, то нужно одевать рубашечку или заворачивать в крыжму)))
я крестила и муж крестил,всегда давали хлеб или каравай...и под хлеб,мне давали полотенца а мужу плед))это так говорят спасибо что по крестили нашего ребёночка)))
По поводу слинга купленного, ну колыбелькой еще легко садить, но тяжеловатенько 7 кило... И плюс малый отказывается так лежать)))
А столбиком (у меня слинг на кольцах) он внизу у меня спрыгивает, а вверху не хватает маминой массы тела))) не затягивается он у меня, и болтается... В общем пока никак... Хорошо что купила не дорого
Про капли в нос нам на курсах говорили про физ раствор, я только вспомнила и капаю, купила в ампулах, в декабре стоил около 20 грн, 17 с копейками, а то аквамарина не напасешься за его деньги
Про но соль, все таки там состав другой чем в аквамарисе
а эргорюкзак, к стати, классная вещь! Наверное он удобнее шарфа.....
[MOD]
Девочки,а кто то получал уже инн на ребенка для загранпаспорта?это по месту прописки или как?
√V^√~√V^√V в ритме счастья√V^√~√V^√V
Мы в слинге с кольцами тоже столбиком не плотно прилегает, но сидит с удовольствием.
Социальные закладки