|
Что интересно - закарпатские русины не считают себя украинцами и требуют территориальной автономии Закарпатья: http://rus.in.ua/news/3848.html
Ну как какая разница? Я все же пытаюсь выяснить где находятся настоящие границы Руси и кого называть русскими. С Москвой, Нижним Новгородом, Суздалем и Владимиром уже разобрались - это не Русь, а Московская Татария (с) Алехей. Великий Новгород, Псков, Смоленск - оказывается Русь, которую покорила и аннексировала Московская Татария (и они жаждут освобождения из под этого ига и присоединения к настоящей Руси - Украине). Теперь хотелось бы разобраться с Брянском и Тверью. Так какие этносы там жили? Русские ли это земли или все-же московско-татарские (ордынские)?
И как быть с южно-украинскими степями в которых жили половцы и печенеги? Являются ли эти земли Русью? Или Татарией? Или Печенежией?
А там нормально все..
Ну и коменты об отношении к сему персонажу жителей Пскова свидетельствуют..«Этическую сторону дела комментировать не хочу, а рассматриваю эту ситуацию с точки зрения права собственника. Будь я собственником, возможно, я бы и расстался со зданием Консистории в пользу музея, но я историк, а не бизнесмен», - заявил директор Центра социального проектирования «Возрождение» Лев Шлосберг, комментируя отказ псковского профсоюза сдать здание Консистории в аренду Псковскому музею-заповеднику.
По его мнению, «если стоять на букве закона, собственник имеет право распоряжаться своей собственностью. Собственником здания Консистории много лет назад стали профсоюзы, и в данном случае их решение является окончательным. Само стремление собственника зарабатывать деньги на своей собственности является абсолютно нормальным. В этом ничего аморального нет».
Лев Шлосберг считает, что профсоюзы должны получить «адекватное предложение от администрации области», тогда «профсоюзы согласятся»: «По большому счету, здание Консистории нужно выкупить, причем, думаю, профсоюзы легко с ним расстанутся, если будет предложена реальная цена».
Шлосберг отметил, что «музеям не рекомендуется располагаться в арендованных помещениях, а только в тех, которые находятся в их собственности, так как в музеях очень специфический режим».
Меня терзают смутные сомнения,что Алехеу засланый казачок... ни один ОДЕССИТ в строке "Адрес" не напишет "ОдеСа"!!!! Так где Ваша,Алехеу,малая родина и как давно Вы в ОдеССе?
ха ! зеленый вы новичок !
https://forumodua.com/member.php?u=35001Адрес:
Odesa, Odes'Ka Oblast', Ukraine, Ukraine
Социальные закладки