Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 724 из 1468 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 774 824 1224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,461 по 14,480 из 29360
  1. Вверх #14461
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Когда их спрашивали: "Вы чьи?", они отвечали: "Мы русские".
    видео запись или хотя бы стенограмма есть ?

2. Вверх #14462
    User banned
    Это были земли подконтрольные Руси, руссам. И народы их населявшие находились в подчинении у руссов, поэтому и назывались русскими. Когда их спрашивали: "Вы чьи?", они отвечали: "Мы русские".
    Что Шлосберг это русс, я уже понял. Что все что восточнее - это русские, т.е руссам принадлежащие, я тоже понял. Я не понял чего между нашими хозяевами руссами- Шлосбергами трутся какие то украинцы? Если уж мы перешли на фонетику...

3. Вверх #14463
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Что Шлосберг это русс, я уже понял. Что все что восточнее - это русские, т.е руссам принадлежащие, я тоже понял. Я не понял чего между нашими хозяевами руссами- Шлосбергами трутся какие то украинцы? Если уж мы перешли на фонетику...
    Руссы(русины) - это и есть украинцы. Некоторые до сих пор себя так называют.

4. Вверх #14464
    User banned
    Это были земли подконтрольные Руси, руссам. И народы их населявшие находились в подчинении у руссов, поэтому и назывались русскими. Когда их спрашивали: "Вы чьи?", они отвечали: "Мы русские".
    А какие народы жили на территории Брянской области?

5. Вверх #14465
    User banned
    многоликие...

6. Вверх #14466
    а остальные- предатели....

7. Вверх #14467
    User banned
    Что интересно - закарпатские русины не считают себя украинцами и требуют территориальной автономии Закарпатья: http://rus.in.ua/news/3848.html

8. Вверх #14468
    User banned
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    А какие народы жили на территории Брянской области?
    А какая разница? Вы об этносах? Это не имеет значения. Русские, т. е. принадлежащие руссам, вне зависимости от этноса, хоть ты фин, хоть татарин.

9. Вверх #14469
    User banned Аватар для Че Бурашка
    А какая разница? Вы об этносах? Это не имеет значения. Русские, т. е. принадлежащие руссам, вне зависимости от этноса, хоть ты фин, хоть татарин.
    да-да. а вот когда норманы завоевали саксов, когда к ним подходили и спрашивали: вы кто, те, смущенно потупившись, отвечали "норманские мы".

10. Вверх #14470
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    да-да. а вот когда норманы завоевали саксов, когда к ним подходили и спрашивали: вы кто, те, смущенно потупившись, отвечали "норманские мы".
    Ну так русские, в отличие от норманских до сих пор сохранили свое прилагательное название. Это в принципе подтверждает и вс дальнейшая история. Кто только русскими не управлял, только не сами русские. Не привыкли они сами собой управлять. Вечно у кого-то в подчинении.

11. Вверх #14471
    User banned
    Ну как какая разница? Я все же пытаюсь выяснить где находятся настоящие границы Руси и кого называть русскими. С Москвой, Нижним Новгородом, Суздалем и Владимиром уже разобрались - это не Русь, а Московская Татария (с) Алехей. Великий Новгород, Псков, Смоленск - оказывается Русь, которую покорила и аннексировала Московская Татария (и они жаждут освобождения из под этого ига и присоединения к настоящей Руси - Украине). Теперь хотелось бы разобраться с Брянском и Тверью. Так какие этносы там жили? Русские ли это земли или все-же московско-татарские (ордынские)?
    И как быть с южно-украинскими степями в которых жили половцы и печенеги? Являются ли эти земли Русью? Или Татарией? Или Печенежией?

12. Вверх #14472
    User banned
    Ну как какая разница? Я все же пытаюсь выяснить где находятся настоящие границы Руси и кого называть русскими. С Москвой, Нижним Новгородом, Суздалем и Владимиром уже разобрались - это не Русь, а Московская Татария (с) Алехей. Великий Новгород, Псков, Смоленск - оказывается Русь, которую покорила и аннексировала Московская Татария (и они жаждут освобождения из под этого ига и присоединения к настоящей Руси - Украине). Теперь хотелось бы разобраться с Брянском и Тверью. Так какие этносы там жили? Русские ли это земли или все-же московско-татарские (ордынские)?
    И как быть с южно-украинскими степями в которых жили половцы и печенеги? Являются ли эти земли Русью? Или Татарией? Или Печенежией?
    Слушай, у меня документов с мокрой печатью, заверенных у нотариуса, нет. Все это вопросы спорные, разумеется. Тверь когда то воевала с Москвой. И если бы не помощь татаро-монгол Москва бы не победила. Поэтому эти земли спорные.

13. Вверх #14473
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Я решал вопросы на другом уровне. Оценки меня не интересовали начиная со средних классов.
    Молодец! Спасибо за откровение. Теперь многое становится понятным.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

14. Вверх #14474
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    А чего тогда руссины требуют самоопределения? Не хотят быть в составе Украины. Неграмотные, наверное.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

15. Вверх #14475
    Политический аналитик
    Итак, благодаря удивительным откровениям Алехея все уже хорошо усвоили, что Россия - это не Русь, а Русь - это Украина, Белоруссия + российские Новгород, Псков и Смоленск. У меня сразу возникает вопрос - а вот к примеру, являются ли Русью соседняя с Новгородом Тверская область? Или соседняя со Смоленском (и с Белоруссией и Украиной) Брянская область?
    Прошу просвещенного пользователя Алехея разъяснить столь запутанную ситуацию!
    Ответ уже был - правда, в другой теме
    Исконно или нет - это вопрос не разрешаемый. Исконно это всё земли динозавров.
    Просто и понятно.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

16. Вверх #14476
    User banned
    "Маркиза,маркиза,маркиза Карабаса!!!!!!" (с)

17. Вверх #14477
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    У Шлосберга? У него очевидно есть... Что он Русь и вы тоже...
    Так, что там о форумах Пскова и Н.Новгорода?
    А там нормально все..
    «Этическую сторону дела комментировать не хочу, а рассматриваю эту ситуацию с точки зрения права собственника. Будь я собственником, возможно, я бы и расстался со зданием Консистории в пользу музея, но я историк, а не бизнесмен», - заявил директор Центра социального проектирования «Возрождение» Лев Шлосберг, комментируя отказ псковского профсоюза сдать здание Консистории в аренду Псковскому музею-заповеднику.
    По его мнению, «если стоять на букве закона, собственник имеет право распоряжаться своей собственностью. Собственником здания Консистории много лет назад стали профсоюзы, и в данном случае их решение является окончательным. Само стремление собственника зарабатывать деньги на своей собственности является абсолютно нормальным. В этом ничего аморального нет».
    Лев Шлосберг считает, что профсоюзы должны получить «адекватное предложение от администрации области», тогда «профсоюзы согласятся»: «По большому счету, здание Консистории нужно выкупить, причем, думаю, профсоюзы легко с ним расстанутся, если будет предложена реальная цена».
    Шлосберг отметил, что «музеям не рекомендуется располагаться в арендованных помещениях, а только в тех, которые находятся в их собственности, так как в музеях очень специфический режим».
    Ну и коменты об отношении к сему персонажу жителей Пскова свидетельствуют..

18. Вверх #14478
    User banned
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    многоликие...
    Угу.А фамилия всякого истинного русича- Штирлиц.

Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    Нормастые...
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Ответ уже был - правда, в другой теме

Сообщение от Alеxey
    Исконно или нет - это вопрос не разрешаемый. Исконно это всё земли динозавров.
    Просто и понятно.
    Однозначно. и символизируя,подтверждает..

19. Вверх #14479
    User banned
    Меня терзают смутные сомнения,что Алехеу засланый казачок... ни один ОДЕССИТ в строке "Адрес" не напишет "ОдеСа"!!!! Так где Ваша,Алехеу,малая родина и как давно Вы в ОдеССе?

20. Вверх #14480
    Цитата Сообщение от хонор Посмотреть сообщение
    Меня терзают смутные сомнения,что Алехеу засланый казачок... ни один ОДЕССИТ в строке "Адрес" не напишет "ОдеСа"!!!! Так где Ваша,Алехеу,малая родина и как давно Вы в ОдеССе?
    ха ! зеленый вы новичок !

https://forumodua.com/member.php?u=35001

Закрытая тема
Страница 724 из 1468 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 774 824 1224 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права