всем привет! а мы после массажика спим))) надо идти в пол-ку, а нам неначем, коляску папа нам не оставил((( в рюкзаке не хочу, мне кажется ему холодно будет в одном комбезике(((тем более после массажа...
|
всем привет! а мы после массажика спим))) надо идти в пол-ку, а нам неначем, коляску папа нам не оставил((( в рюкзаке не хочу, мне кажется ему холодно будет в одном комбезике(((тем более после массажа...
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
всем привет!
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
девочки у меня такая дикая головная боль
уже выпила обезбаливающее, но оно слабенькое(парацетомол)
а еще я что то расстроена аппетитом Тимура. совсем плохо ест. и по кол-ву раз в сутки и вообще
памперсы не сильно то и мокрые у него. и я понимаю что ПОПИСОв мало.
НО заставить есть НЕВозможно. отварачивается, не хочет и все.
и сонному предлогаю уже.
т.е. кормежка по требованию не увенчивается успехом. требует он мало, и ест мало.
неужели он становится похож на своего братика старшего (малоежку)..только этого мне не хватало((
за 11 дней набрал всего 200 грамм
чувствую в этом месяце мы даже до 7 кг в 4 месяца не дотянем....
что ж такое с ним?
Переживала что малая моя вчера один раз и мало покакала...сегодня она выдала за два дня порцию...вся спина была в какуляхчто было в памперсе я уже промолчу
пошла я одежку стирать
![]()
Я люблю людей...
девочки, я в парк - присоединяйтесь!
наверное поэтому он у меня и не какает по два-3 дня. он мало ест(( ему просто нечем какать наверное....
а почему? молоко вроде есть, доступ к груди открыт, соси себе. ан нет![]()
Лиз, ну 200 грамм за 11 дней не совсем уж плохо, детки ж неравномерно растут. А по груди что ты чувствуешь? Молочка меньше не стало?
До 7 кг в 4 месяца)) мы в 4 месяца радовались, что до 6 доросли
)) я, конечно, понимаю, что у тебя другие ожидания, но ведь у него есть запасик от прошлых перенаборов?
не нервничай. Я совершенно точно знаю, что им передается наше настроение
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Мамочек и их малышей с минидатками. Растите здоровенькие![]()
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Я по свой Соняшке не сказала бы, у меня она какает частенько, первые месяца полтора какала раз 5-6 в день, последний месяц раза 3-4 в день.
Моя вчера тоже похожий прикол выдала. В общем, как выше писала, какает она в день обычно раза 3-4, а в воскресенье, как прорвало, раз 7 какуняла, еще и редковатым, я уже чуть переживать стала. Зато как в воскресенье часов в 8 вечера она сделала свои дела, и вчера вечером я понимаю, что Соняша уже сутки не какала, и ее это, было видно, что мучает. У нас сейчас очень атакуют колики, каждый вечер концерт часа на два, а вчера вообще малявка распсиховалась, я весь вечер и массажики ей делала, и всякие упражнения, ничего не помогало...А сегодня утром Соняша проснулась и кааак выдала, я такого у нее еще не видела, по количеству как будто не 1,5 суток не какала, а целую неделю![]()
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
да, я просто очень хотела чтоб он не был как КИрюха))
тот не ел, плохо набирал, очень маленький в отношении своих сверстников. очень я намучилась с ним , сначала грудь, потом прикорм..
думала может Тимурчик будет меня радовать аппетитом.
пы.сы. да вроде молоко есть, да грудь мягкая, иногда он так долго может не есть ( боюсь назвать даже какой бывает промежуток -4,5 часа) что потом он с двух грудей съедает ( и обрыгивается)...короче, буду наблюдать за ним и весом.
мне это искренно перестает нравится уже....
Последний раз редактировалось Агапе; 23.12.2014 в 11:17.
Я тоже, как прочитала, то подумала, что скорее всего масик перенабрал в прошлые месяцы, и есть еще запас веса. Природа она же умная, расставляет по своим полочкам. Толстым деткам, я слышала, намного тяжелее учиться садиться, ползать, стоять, ходить и т.д., все должно быть в меру.
Мы хоть и родились не маленькие (4210), но о 7 кг в 4 месяца я даже и не мечтаю, мы такими темпами не набираем, за первые 2 месяца набрали 1200 грамм, и считаю, что это очень даже отлично![]()
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
У меня старший тоже мелкий и худой, кушает хорошо, но ооочень активный, как же то сало успеет нарости?Вижу, что он сейчас здоровенький, крепкий, хорошо развивается и т.д, вот и не переживаю. В год он весил 9 кг, в 2,5 года 13 кг, сейчас ему через 2,5 месца будет 6 лет, еле доползли до 20 кг. Муж как-то удивляется, что Толяша ниже многих деток в садике, а я ему говорю, а в кого ему высоким пойти? У меня рост 1,64, у мужа 1,7 м.
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Ириша с грудью как и сейчас молоко есть и я сцеживаю. Смотрю по состоянию или до облегчения или полностью.
Малый так делал как Анюта, поест 5 минут и все, а у меня прет то молоко, сцеживала и кормила с бутылки днем, ночью давала грудь.
Сегодня в 2 проснулась от боли в груди, муж проснулся с ней возился я цедилась.
Девочки у меня есть свет, пугает меня этот факт, ночью правда света не было.
Счастливы и здоровы!
девочки, у меня ж мечта, наконец то РЮКЗАК начать носить (эргорюкзак)))))))))))))))))
а там ОТ 7 кг можно носить ребенка....)
с этими отключения света, никуда не выйти, не зайти.
живем на восьмем этаже, таскать коляску не могу по ДВУМ причинам:
1)больная спина, и 2) она просто поломается, постоянно по ступенькам скакать туда сюда![]()
Социальные закладки