|
на арована только 2 внутренних фона Ювель, и обоих нет в наличии.
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
у меня. 100500 раз отодвигал-придвигал аквариум, чтобы поклеить нормально задний фон, поломал все задние ноги - теперь на досках стоит, можно сказать недвижимый больше...
я сегодня вечером (если буду в состоянии) сделаю фото цихлидника, там хорошо будет видно как убого сейчас мой фон смотрится...
а я скок фоткала.что-то так все расплывчито получается.надо на дочкин фотик щелкнуть.я хороший ей дарала,полупрофессиональныйтоже хотела выложить сови.у мен одн аквас с белвм песком и белым камнем.не знаю как его сделать повесее.а то надоел.вот думала кокос туда положить,растения,ну и еще чего добавить нуно будет
у кого дома есть такого плана аквасы?
фон надо спросить у Руслана.в ароване черного фона нет,у Руслана есть.я себе у него брал!
клеить фон не проблема,на мыльную воду ,а из за малого доступа,разглаживать этим http://www.arowana-im.com.ua/product_info.php?cPath=39_229&products_id=7287
во всяком случае,я так делал!!!
та ну, все равно до самого низу не достанешь нормально...
лучше всего клеить на глицерин
Если ты не веришь в судьбу, это значит лишь, что ты творишь ее сам!
кто то тут спрашивал о результате поиска сетки http://aquariumistika.mirtesen.ru/blog/43263754104/Stena-iz-yavanskogo-mha
так вот.в оби ,сетка отличная!!!но не хотят резать,надо брать рулон!!!
может возьмем на толпу???
Половина моей вчерашней икры побелела (так понимаю, что погибла), остальная пока прозрачная, я могу надяться на потомство?
а меня радует,что мои анцики уже обсасывают корягу,и вроде их никто не трогает)))) (но,пару бойцов,все-таки не досчитываюсь)))неужели все-таки их слопали мои цыхлики?
я ответила тогда же - вот повторяю.
30 литров воды, 4 неона, 4 родостомуса и 1 минор. подмены 1 раз 2 - 3 недели. есть нагреватель, компрессор ( это фильтр?).
я всегда отстояную лила, а тут откачала, а оказалось, что отстоянную кто-то использвал.
нет, была не ледяная, теплая
ВОт фото. Вложение 3916698
Последний раз редактировалось seafire\; 08.03.2012 в 14:56.
Социальные закладки