девочки, а кто более мясной: утка или гусь?
|
девочки, а кто более мясной: утка или гусь?
Последний раз редактировалось maxxamara; 05.12.2014 в 20:01.
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
А моя любимая узи-ка АрбузоваКак говориться на вкус и цвет...Ну вот душа у меня к ней лежит..
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ!!!
Всем кто узнал пол ребетёнка поздравлялки![]()
27.02.2012
3.05.2015
Моя фея усыпала только на руках и нужно было ходить и петь. Это я сдуру так ее приучила.... пока была масенькая и легенькая,то ничего, а потом кабася подросла и моя и так не совсем здоровая спина кричала:караул, помогите! А она у меня еще такая плотненькая была, як треба.....До двух лет такое продолжалось....Помню, остановлюсь, а она:"Мама,кацай!"( или пой). В общем, второй раз я такую ошибку не повторю - со спиной проблемы за 9 лет усугубились, хотя я и держу этот вопрос под контролем.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
мне тоже безумно эта система понравилась, вот заказала уже такую кроватку, скоро должна быть!!! Производство Наше Верес Соня ЛД 12 с ящиком!
и мои между ног покошлатились хотя тоже стоили не 100 грн!
интересное решение!!
Всех кто узнал кто у вас в Пузике живет поздравляю! Девули действительно лидируют!!!
Всем добрый вечер!
За вами еще нужно угнатьсся в перечитывании!
На работе что то совсем нет времени почитать вас и побыть в теме!!
Сегодня зато я выполнила норму по пешим прогулкам на свежем воздухе ровно 2 часа отходила! КОнечно устала, сидела никакая на курсах в Антошке! Но всеж мне так там нравиться! Вот записалась на раскраску пузика!!! и на фотосесию!!!
Довольная!!!
Вы тут во всю 3 УЗИ обсуждали я тоже в смятении к кому идти я бы пошла конечно к Блонскому но муж тоже говорит зачем столько переплачивать((! 1 и и 2 у Токарчука, но вот на 3 хочу к кому то другому!
А где эта Долгушина принимает сколько денег и можно ли позаписи??!
Я ж забыла Вам похвастаться мы купили нашей Доче первый транспорт!
![]()
Katella, с покупкой. А мы Соню лд3 заказали.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Социальные закладки