Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 724 из 1021 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 774 824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,461 по 14,480 из 20416
  1. Вверх #14461
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    девочки,не знаю правильно делаю или нет...но все-таки напишу...Девушка под ником КОСНИ списывалась со мной насчет Аси.Ей нужна кошь крысоловка,в село(возле Тилигульского лимана).Я вначале обрадовалась,(до того,как узнала что в село)а затем оказалось что это вообще не ей,и вообще они берут не для души("вы же понимаете ,на форуме для души можно взять кучу котят")..Зная не понаслышке об отношении к котам в селе( у моего папы была кошь,давила крыс,приносила под кухню и ждала еду,..ее одолжили соседи,которые забыли ее на чердаке,где она от голода умерла, т. к. крыс она душила но не ела).В общем я и муж,мы передумали..Ася заслуживает лучшего,тем более в городе есть шанс забрать назад, а там кто ее повезет мне обратно,если ей их крысы не понравятся...Дама очень возмущалась и требовала,что бы я сняла обьявку с "отдам бесплатно" и выбила у меня признание,что я хочу продать ее..
    Да все Вы правильно решили! Не парьтесь! А эту женщину пошлите подальше и поменьше обращайте внимание и общайтесь с сумасшедшими.
    Ей нужна крысоловка - отлично - пусть зайдет в любой одесский двор и выберет себе любую кошку. И ничего ни от кого не требует.
    Так нет же ж.. Им всем подавай чистых, уже стерилизованных, без блох и глистов.. Короче обнаглевшая!
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

2. Вверх #14462
    Большое сердце
    Не дай Бог животным попадать в руки таких идиотов. Как можно закрыть кошку на чердаке и забыть про неё...ужас.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

3. Вверх #14463
    мда уж, никитина мама все правильно вы сделали, что отказали, мы столько вкладываем в наших подопечных, всю душу, силы, нервы, и вот так отдать не понятно куда, не понятно зачем...
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

4. Вверх #14464
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Цитата Сообщение от Татьяна!! Посмотреть сообщение
    В моем приюте несколько котеек, немолодых, которых выкинули родственники, после смерти бабушек, хотя бабули из-за котов, им оставляли квартиры.И собака Люся, тоже была выкинута зимой на мороз, после смерти хозяйки .Так что мне эта ситуация знакома.
    Согласна полностью. В моем р-не тоже очень много таких случаев - дети безжалостно выбрасывают животных, хотя бабушки перед смертью просят за зверей, оставляют и кв-ры, и деньги, и ценности. У нас еще хорошо, что в дворах одесских кошки домашние выходят на улицу, гуляют во дворе, знают окрестности - им легче, чем котам невыходящим.
    Дефибриллятор, находящийся в племени папуасов, ни одного папуаса не спасёт

5. Вверх #14465
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Не дай Бог животным попадать в руки таких идиотов. Как можно закрыть кошку на чердаке и забыть про неё...ужас.
    Я знаю случай пострашнее - моя знакомая-художница периодически ездит в село пейзажи рисовать. Так вот там возле церкви закрыли в доме 14 кошек, чтобы они крыс ловили - кошки орали, все погибли от голода. Никто не освободил, считали, что они мышами и крысами должны питаться. Она приехала уже после, ей рассказали. И из этого села она из куриной клетки украла собаку и привезла в Одессу (собака была похожа на рыбу обглоданную, позвоночник и ребра). Марту-собаку кормили тем, что смывали с тарелок и держали в клетке, чтоб не давила птиц и не гуляла с кобелями. И еще виноград сверху падал и собака его тоже ела. Хотя в хоз-ве и корова, и свиньи, и птицы полно. Так было года 3. Очень выносливая оказалась. Взяли в городе, кстати. Собака породы типа ягдтеррьер. Размер небольшой, гавкала, им подходила. Марту мы пару лет назад стерил. в НП, откормили, она живет у художницы, счастливая. Ест всё. По характеру - боевая подруга. Ей сразу наш райончик и вся собакомпания понравилась.
    В село надо осторожно отдавать.

6. Вверх #14466
    User banned
    В село лучше вобще не отдавать. А виноград (и изюм) собакам категорически запрещён. Для них это яд, даже в небольших количествах.

7. Вверх #14467
    Виноград она от голода ела, спасалась.
    Сейчас с Мартой всё отлично, прекрасное грамотное питание и уход, прогулки. Она красотка, слегка даже располнела, шерсть аж сверкает. Еще и ноги не совсем в порядке были. В Одессе уколы делали. Очень мудрая и смышленая. Когда клетку взломали и ее достали и завернули в одеяло (как Клеопатру), то она молчала, до самой Одессы тихонечко-тихонечко лежала. Всё поняла. Даже не пискнула и не пыталась удрать. Так ей плохо было в этом аду.

8. Вверх #14468
    Постоялец форума Аватар для aita
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    А виноград (и изюм) собакам категорически запрещён. Для них это яд, даже в небольших количествах.
    Моя первая собака когда-то очень любила виноград.Дело было давно. Интернета и близко не было.Я просто не знала,что собакам его нельзя.
    И ничего.Никаких проблем не возникало.Это уже сейчас я знаю,что низззяя...

9. Вверх #14469
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.

10. Вверх #14470
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Спасибо за поддержку!

11. Вверх #14471
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Ты расстроилась, что она это признание с тебя выбила?)))) Хочешь мы все, в поддержку, скажем, что у нас бизнес кошкопсинный?))))) Денег не мерянно зашибаем)))) Да не бери ты в голову! Всё правильно, что не отдала. А то ты стараешься, выхаживаешь, переживаешь, а какая-то....... в село увезёт, и крысами (только) кормить будет. Потом животное сгинет вобще - никто не вспомнит...
    спасибо....я тоже уже подумываю деньгу сшибать.Начну с Аси,потом всех остальных загоню!

12. Вверх #14472
    Постоялец форума Аватар для Mair

По умолчанию Нашла стих на просторах нета...прямо за душу взял

Хозяин погладил рукою
    Лохматую рыжую спину:
    - Прощай, брат! Хоть жаль мне, не скрою,
    Но все же тебя я покину.

Швырнул под скамейку ошейник
    И скрылся под гулким навесом,
    Где пестрый людской муравейник
    Вливался в вагоны экспресса.

Собака не взвыла ни разу.
    И лишь за знакомой спиною
    Следили два карие глаза
    С почти человечьей тоскою.

Старик у вокзального входа
    Сказал:- Что? Оставлен, бедняга?
    Эх, будь ты хорошей породы...
    А то ведь простая дворняга!

Огонь над трубой заметался,
    Взревел паровоз что есть мочи,
    На месте, как бык, потоптался
    И ринулся в непогодь ночи.

В вагонах, забыв передряги,
    Курили, смеялись, дремали...
    Тут, видно, о рыжей дворняге
    Не думали, не вспоминали.

Не ведал хозяин, что где-то
    По шпалам, из сил выбиваясь,
    За красным мелькающим светом
    Собака бежит задыхаясь!

Споткнувшись, кидается снова,
    В кровь лапы о камни разбиты,
    Что выпрыгнуть сердце готово
    Наружу из пасти раскрытой!

Не ведал хозяин, что силы
    Вдруг разом оставили тело,
    И, стукнувшись лбом о перила,
    Собака под мост полетела...

Труп волны снесли под коряги...
    Старик! Ты не знаешь природы:
    Ведь может быть тело дворняги,
    А сердце - чистейшей породы!

© Эдуард Асадов
    Моя бусина Ми 14.09.2015

13. Вверх #14473
    Посетитель Аватар для МАРЬЯМ
    Всем добрый день ! Была сегодня на Вузовском в Таврии-В там баночки Гурмет акционные по 4,59 грн. Пока есть выбор.
    Чтобы делать добро, надо прежде всего им обладать

14. Вверх #14474
    Большое сердце

А в Сильпо на Французском бульваре по 4, 25.Я сегодня Кузе 30 шт. взяла.

15. Вверх #14475
    Большое сердце

Никогда не отдаю своих котеек в деревню, я им говорю, там у вас что своих нет. Возмущаются, в основном , все, даже не слушаю.Кстати, в общежития, в коммуну, в съемные квартиры так же ,не отдаю
    Последний раз редактировалось Татьяна!!; 05.10.2012 в 15:13.

16. Вверх #14476
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    девочки,не знаю правильно делаю или нет... она ... возмущалась и требовала,что бы я сняла обьявку с "отдам бесплатно" и выбила у меня признание,что я хочу продать ее..
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    Да все Вы правильно решили! Не парьтесь! ..
    Ей нужна крысоловка - отлично - пусть зайдет в любой одесский двор и выберет себе любую кошку. И ничего ни от кого не требует.
    Так нет же ж.. Им всем подавай чистых, уже стерилизованных, без блох и глистов..
    А мне кажется,что если животное купят,то и смотреть за ним будут лучше,и дорожить им больше,чем чем как с бесплатно(на дурнычку) доставшимся.Даже символическая плата ДОЛЖНА БЫТЬ.
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

17. Вверх #14477
    Частый гость Аватар для Горгона
    в съемные квартиры так же ,не отдаю
    хм,однако...
    Кстати гурмэ-паштет акционное вчера купила...имеет весьма странный вид,не паштетная консистенция, мой кот ел с неохотой(хотя это его любимое)

18. Вверх #14478
    Посетитель Аватар для МАРЬЯМ
    Я брала океаническую рыбку(кусочки) в соусе бешамель .Паштеты Гурмет моя кошка не ест (.... Только кусочками в соусе
    Чтобы делать добро, надо прежде всего им обладать

19. Вверх #14479
    Большое сердце

У Кузи зубы выбиты, я ему беру паштеты. Мое стадо, ело их с удовольствием.И срок годности нормальный.

20. Вверх #14480
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Никогда не отдаю своих котеек в деревню, я им говорю, там у вас что своих нет. Возмущаются, в основном , все, даже не слушаю.Кстати, в общежития, в коммуну, в съемные квартиры так же ,не отдаю
    И правильно! Выгонят затем людей вместе с котами. А я удаляюсь из этой темки, так как отношусь к тем, кому бы Вы никогда не отдали своего котейку. Только вот люди, живущие в своей просторной квартире очень часто избавляются от животных потому что некогда заниматься, или ждут ребёнка, или устали от шерсти. А мои живут и радуются и появление ребёнка и смена съёмной квартиры не послужили поводом для избавления от животных и не послужат.
    Последний раз редактировалось Мамачуда; 05.10.2012 в 15:51.

Закрытая тема
Страница 724 из 1021 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 774 824 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права